Ребятки, с вами хорошо, но надо уходить.. Кормить-укладывать свою ораву) Мы ещё зайдём обязательно))
Света приходите в любое время,...мы всегда вам рады!
Вирт клуб "Ночной разговор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Трынделка » Кошкин Дом
Ребятки, с вами хорошо, но надо уходить.. Кормить-укладывать свою ораву) Мы ещё зайдём обязательно))
Света приходите в любое время,...мы всегда вам рады!
ПОКА....СВЕТЛАНКА...ВИТЯ!
КОШКА СВЕТКА
Мась, пойдем малявок укладывать)))) а то уже и друг друга бы пора бы уложить бы)))
КОШКА СВЕТКА
Мась, пойдем малявок укладывать)))) а то уже и друг друга бы пора бы уложить бы)))
ребятки, извиняйте, в ванну бегал))) вас исче раз с праздником и еще вам много раз по столько же)))) мы с Светланкой пойдем, надо еще и друг другом заняться
Витёк, почаще заглядывайте к нам,..мы тоже к вам скоро придём...
КОШКА СВЕТКА
ну или так........
ну или так........
Светик..ты где..
Всем приветик!)))
Привет, Кошечка!
Я Линка!
Очень приятно, Линка! Я Света)) Будем знакомы))
Приятно!
Я смотрела ты давно здесь уже. А почему редко приходишь?Приходи почаще!
Да, давно))) Прихожу к сожалению редко, это правда(( Реал не отпускает, хотелось бы чаще)) Буду стараться))
Вот, думала Макса застать, поделиться новостями))
Я его сегодня еще не видела. Придет еще. Сегодня суббота, наверое отдыхает где
А почему Кошка?Любишь котят?
По характеру кошка))) По жизни))))
А Макса подождём значит))) Чуть позже ещё любимый мой появится, он пока занят немного))
Отлично, Светка! давай по чуть-чуть
Давай))) За знакомство)))
А какая? Ласковая и нежная или УХ! и ррр
Так всего понемногу)))))) Разная))))))))) Могу белой и пушистой быть, а могу и коготки выпустить)))
По характеру кошка))) По жизни))))
А Макса подождём значит))) Чуть позже ещё любимый мой появится, он пока занят немного))
Я тут, Света! Привет! Какие новости?, давно не виделись, как поживаем?
Я тут, Света! Привет! Какие новости?, давно не виделись, как поживаем?
Привет, Макс!)))
Да, давно не получалось пересечься((
А новости вот какие: Витя наконец-то ДОЕХАЛ)))) То есть долетел)))))))))))))))))))
Вот это по нашему!
Привет, Лин!
, С выходными! У нас сегодня холодно -8), а у вас?
Это ты!
Ага)))))
Привет, Макс!)))
Да, давно не получалось пересечься((
А новости вот какие: Витя наконец-то ДОЕХАЛ)))) То есть долетел)))))))))))))))))))
А куда Витёк долетел-то?, непонял....
А куда Витёк долетел-то?, непонял....
Ко мне долетел))))))))
Ко мне долетел))))))))
Ого, это здорово!, а как...погостить или на совсем?
Я думал , что ты замужем...
А Витек это кто? И куда улетал?
Ой, это доооолгая история))))))))
Витя - это любимый)) Он не улетал, он всё прилететь собирался))) Почти три года))) И вот.. ПРИЛЕТЕЛ)))))
Ого, это здорово!, а как...погостить или на совсем?
Я думал , что ты замужем...
Насовсем)) Нет.. я не замужем, не знаю даже, с чего ты так решил, я вдова. Вроде все в курсе были.Мой муж в 2011-м умер
Так это здорово! Надо отпраздновать! Где любимый то?!
На кухне любимый))))) Обед-ужин готовит))) Придёт скоро)))
Вот молодец! Ты наверное подсказываешь?
Я даже и не подсматриваю))))))))))
Он у меня повар))))(по профессии) Чему я несказанно рада)) Терпеть не могу готовку
Насовсем)) Нет.. я не замужем, не знаю даже, с чего ты так решил, я вдова. Вроде все в курсе были.Мой муж в 2011-м умер
Так надо свадьбу сыграть, или может так поживёте, потом видно будет. В гражданском браке тоже нормально
Так надо свадьбу сыграть, или может так поживёте, потом видно будет. В гражданском браке тоже нормально
Свадьба в процессе подготовки)) Если всё с документами норм будет, то возможно уже ОЧЕНЬ скоро)
Я даже и не подсматриваю))))))))))
Он у меня повар))))(по профессии) Чему я несказанно рада)) Терпеть не могу готовку
Пусть Витёк готовкой занимается, кстати это даже хорошо,..он кулинар со стажем всё таки...
Вот это повезло! СУПЕР! Такого не встречала, только в кино))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо)))))))))))) Сама не нарадуюсь)))) Для меня кухня - каторга.. А теперь вот, даже и не парюсь)))
Свадьба в процессе подготовки)) Если всё с документами норм будет, то возможно уже ОЧЕНЬ скоро)
Ему придётся двойное гражданство иметь наверно?
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Трынделка » Кошкин Дом