CRAZY уголок
Сообщений 181 страница 210 из 271
Поделиться18125.12.2013 01:27
Клео
Красивая какая песня... Натка, я не знаю как быть- не отпускается наше счастливое вирт-прошлое, хотя все хорошо в настоящем, но я так скучаю.. Наверное давно нужно тихонечко закрыть туда дверь.. но я НЕ ХОЧУ!!! это высшая степень эгоизма-цепляться за ставших родными людей и тащить их назад, в ничего неповторяющееся... но я ХОЧУ!!!
Лю! очень!
Отредактировано Миражка (18.12.2013 14:20)
Не нужно цепляться..нужно отпустить..и тогда придет в твою жизнь новое...Прошлое никуда не уйдет..но это прошлое...я благодарна людям что были там..что смогли дать мне...я ценю это...
тебя тоже люблю больше всех...
вот тебе подарочек)))
Поделиться18225.12.2013 19:31
Клео
Не нужно цепляться..нужно отпустить..и тогда придет в твою жизнь новое...Прошлое никуда не уйдет..но это прошлое...я благодарна людям что были там..что смогли дать мне...я ценю это...
тебя тоже люблю больше всех...
вот тебе подарочек)))
Нат, я цепляюсь только за вас .. Наверное потому что у меня все это было впервые..Егор и вы) Конечно и у меня есть новое, в котором мне прикольно и комфортно, конечно то что было- -безвозвратно. Но! время еще не убило это ненастоящее, поэтому для меня оно еще не прошлое. Вы все есть в моей жизни! пусть не так часто, но есть! Вы не ушли насовсем, не предали... вы-лучшие!
Поделиться18329.12.2013 07:26
Клео
Нат, я цепляюсь только за вас .. Наверное потому что у меня все это было впервые..Егор и вы) Конечно и у меня есть новое, в котором мне прикольно и комфортно, конечно то что было- -безвозвратно. Но! время еще не убило это ненастоящее, поэтому для меня оно еще не прошлое. Вы все есть в моей жизни! пусть не так часто, но есть! Вы не ушли насовсем, не предали... вы-лучшие!
Не грусти)))Все же хорошо...
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!И всех..всех..всех))Желаю чтоб все желания и мечты сбылись в новом году!)))
Поделиться18402.01.2014 01:08
Клео
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!)
Натка! С новым годом! Ты- супер, вот и пусть у тебя все будет супер-всегда и во всем!
Поделиться18504.01.2014 07:26
Клео
Натка! С новым годом! Ты- супер, вот и пусть у тебя все будет супер-всегда и во всем!
Спасибо, милая)))Как справила? Как погода? Много снега?))))*завалила вопросами))))
у меня все хорошо))Снега полно..на улице -30))))
Это тебе))
Поделиться18611.01.2014 10:23
Клео
Аришка)))Привет))куда пропала?...как дела? у меня 13 сессия начинается....нехочунехочунехочу)))))ну а так все хорошо у меня)))снега полно..хожу на каток))))
не грусти)))
Поделиться18711.01.2014 19:41
Клео
Аришка)))Привет))куда пропала?...как дела? у меня 13 сессия начинается....нехочунехочунехочу)))))ну а так все хорошо у меня)))снега полно..хожу на каток))))
не грусти)))
Натка)) не пропала)) у меня все хорошо) мне все нравится! НГ какой-то замечательный, спокойный и ..влюбленно-поцелуйный)) не как обычно , когда много людей, но абсолютно не пожалела, что вдвоем)) Нат, я грущу только из-за того, что ...ну не буду повторяться.. а так как я оптимистка и жизнелюбка, то знаю, что все будет у нас здорово!
Поделиться18818.01.2014 09:34
Клео
Натка)) не пропала)) у меня все хорошо) мне все нравится! НГ какой-то замечательный, спокойный и ..влюбленно-поцелуйный)) не как обычно , когда много людей, но абсолютно не пожалела, что вдвоем)) Нат, я грущу только из-за того, что ...ну не буду повторяться.. а так как я оптимистка и жизнелюбка, то знаю, что все будет у нас здорово!
Приветичек Аришка))))как ты?..у меня все норм...сессия в самом разгаре)))))Спасть хочу пожизненно))))Не грусти..все хорошо))))
Поделиться18918.01.2014 12:01
Ариша! С Праздником!
Каждому по вере воздается,
И не нужно это забывать:
Пусть в Крещенья праздник удается
Новой жизни чистый лист начать!
Чтобы свет, добро, тепло и счастье
Правили и в сердце, и в судьбе.
Улыбалась чтоб удача чаще, —
Я желаю искренне тебе!
Поделиться19001.02.2014 16:29
ручка
Ариша! С Праздником!
Каждому по вере воздается,
И не нужно это забывать:
Пусть в Крещенья праздник удается
Новой жизни чистый лист начать!
Чтобы свет, добро, тепло и счастье
Правили и в сердце, и в судьбе.
Улыбалась чтоб удача чаще, —
Я желаю искренне тебе!
Запоздалое спасибо, Ириш! За твои теплые пожелания, это всегда приятно получать) Становишься еще счастливей и радостней!
Поделиться19101.02.2014 16:38
Клео
Приветичек Аришка))))как ты?..у меня все норм...сессия в самом разгаре)))))Спасть хочу пожизненно))))Не грусти..все хорошо))))
Натка, ты забыла, что мы похожи? я тоже постоянно хочу выспаться))) сегодня мне это удалось!!! И твоя песенка мне сейчас прям в тему! Нат, грустить по прошлому это нормально, я ж не только грущу, я и смеюсь, вспоминая.. У меня тоже все хорошо , даже если что-то и происходит не очень приятное, это быстро исправляется... все так же лю тебя!
Поделиться19201.02.2014 16:43
Какое-то настроение сегодня! непонятное весь день…хорошее я бы сказала, даже слишком)) И это ооочень радует! Танцевать хочу.
Поделиться19301.02.2014 16:48
Ариша! сегодня первый день февраля....остался всего месяц до весны)))
Поделиться19401.02.2014 17:08
ручка
Ариша! сегодня первый день февраля....остался всего месяц до весны)))
аха) но мне и сейчас классно так!
Отредактировано Миражка (01.02.2014 17:12)
Поделиться19501.02.2014 17:11
Пусть всегда будет так)))
приходи чаще
Поделиться19607.02.2014 22:48
Клео
Натка, ты забыла, что мы похожи? я тоже постоянно хочу выспаться))) сегодня мне это удалось!!! И твоя песенка мне сейчас прям в тему! Нат, грустить по прошлому это нормально, я ж не только грущу, я и смеюсь, вспоминая.. У меня тоже все хорошо , даже если что-то и происходит не очень приятное, это быстро исправляется... все так же лю тебя!
Привет Аришечкин)))Спасибо за помощь...Макс, тебе тоже спасибо)))
Как ты моя дорогая?)))обещала забегать...и нет тебя....
тебе
Поделиться19707.02.2014 23:37
Клео
тебе
тебе
Натка, нежик! я буду прибегать)) я вас забывать не собираюсь))) сегодня смеялась до слез))) меня почти выкупали вместо автомобильных стекол)) даж в рот залетело)))) так что все замечательно!
И Кэти Перри я люблю) ты все время знаешь, что мне нравится)) Спасибо! Щас я тебе! любимку)))
Отредактировано Миражка (08.02.2014 00:23)
Поделиться19809.02.2014 07:36
Клео
Натка, нежик! я буду прибегать)) я вас забывать не собираюсь))) сегодня смеялась до слез))) меня почти выкупали вместо автомобильных стекол)) даж в рот залетело)))) так что все замечательно!
И Кэти Перри я люблю) ты все время знаешь, что мне нравится)) Спасибо! Щас я тебе! любимку)))Отредактировано Миражка (Вчера 00:23)
Аришка))Ты чудо мое, как всегда куда нить влипнешь))))) Я тоже недавно подскользнулась и улетела))))И ноутбук сверху....коленом так шарахнулась ...у меня аж искры из глаз посыпались..сижу на снегу и реву))))встала...кое как доковыляла до дома))))а дома смех разобрал....как ноут сверху прилетел))))ладно хоть никто не видел....
забегай обязательно))ссылку не потеряла?)Вобщем весело у меня)Вот мне что нравится....безумно)
слушай громко))
Поделиться19912.02.2014 20:50
Клео
Аришка))Ты чудо мое, как всегда куда нить влипнешь))))) Я тоже недавно подскользнулась и улетела))))И ноутбук сверху....коленом так шарахнулась ...у меня аж искры из глаз посыпались..сижу на снегу и реву))))встала...кое как доковыляла до дома))))а дома смех разобрал....как ноут сверху прилетел))))ладно хоть никто не видел....
забегай обязательно))ссылку не потеряла?)Вобщем весело у меня)Вот мне что нравится....безумно)слушай громко))
Натк, ну сегодня я навернулась)) В очередной раз! Щас...выдам))))Это падение наложилось на мое психологическое состояние в виде глубокой задумчивости на тему Что же я хочу? . Оказалось просто, нужно просто шлепнуться на попу и растеряно оглянуться вокруг, типа че это я? и так как эстетично подняться с попы мне не удалось, получилась какая-то каряжка с машущими руками, то настроение мое усугубилось еще больше
А если честно, то я тож заржала. Потому что вчера рассказывала и вспоминала свои падения и подумала, что чет давно не валялась))) Это все-таки наверное с переедания))
завтра все-таки пойдем на Вий, хотя острого желания и нет уже.
Поделиться20013.02.2014 20:03
Клео
Натк, ну сегодня я навернулась)) В очередной раз! Щас...выдам))))Это падение наложилось на мое психологическое состояние в виде глубокой задумчивости на тему Что же я хочу? . Оказалось просто, нужно просто шлепнуться на попу и растеряно оглянуться вокруг, типа че это я? и так как эстетично подняться с попы мне не удалось, получилась какая-то каряжка с машущими руками, то настроение мое усугубилось еще больше А если честно, то я тож заржала. Потому что вчера рассказывала и вспоминала свои падения и подумала, что чет давно не валялась))) Это все-таки наверное с переедания))
Ты как всегда))))Пришла мысль в голову о том чего же ты хочешь?)))))Я тебе не успела рассказать как растянулась)))и позавчера опять улетела...на каток ходила))))все колени синие...в ссадинах...
В голову мне конечно не пришло ничего....а пришло))))я оч сильно материлась про себя)))))
ну зато накаталась...щас пару недель в джинсах придется ходить)))Забегай...не теряйся)))Лю тя!!!
Тебе...для души))))
Поделиться20113.02.2014 20:08
Сказали ничего фильм....смотреть можно)))Хотя это ужасное издевательство над памятью Гоголя))))
Расскажешь потом о своем впечатлении)))Все..ушла)))
Поделиться20213.02.2014 22:45
Клео
Ты как всегда))))Пришла мысль в голову о том чего же ты хочешь?)))))Я тебе не успела рассказать как растянулась)))и позавчера опять улетела...на каток ходила))))все колени синие...в ссадинах... В голову мне конечно не пришло ничего....а пришло))))я оч сильно материлась про себя))))) ну зато накаталась...щас пару недель в джинсах придется ходить)))Забегай...не теряйся)))Лю тя!!!
Тебе...для души))))
.кто больше?))) Теперь моя очередь свалиться))) на Вий не ходили еще) проблемы возникли) А Я ТАК И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ! тоже лю!
Поделиться20515.02.2014 15:38
ручка
Всех с Днем Валентина!Любви!!!
Максим
Всех с днём влюблённых!
А МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ НАРКОМАНИЯ!
Поделиться20615.02.2014 15:40
Клео
Поделиться20715.02.2014 15:44
я поняла... Инет- это мир, в котором легко исчезают! ... и так же легко появляются... грусть и радость
Поделиться20815.02.2014 15:53
Ариша!
Поделиться20921.02.2014 14:08
я поняла... Инет- это мир, в котором легко исчезают! ... и так же легко появляются... грусть и радость
Аришик!)))все философствуешь?))))куда опять пропала?)
Поделиться21022.02.2014 12:35
ручка
Ариша!
Приветик, Ириш! Я такая ..наспавшаяся! И это так прыгательно, готова всех расцеловать! Вот гадаю - кого же первого? Щас , кто придет, тому больше и тяжелее всех придется)))) кааак повисну на шее)))
Отредактировано Миражка (22.02.2014 12:36)