Хито́н (греч. χιτών, «одежда»)
мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов (в классическую эпоху хитоны с рукавами носили только актёры).
Вирт клуб "Ночной разговор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Форумные игры » Съедобное - несъедобное.
Хито́н (греч. χιτών, «одежда»)
мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов (в классическую эпоху хитоны с рукавами носили только актёры).
инструмент
атлас
Куст
Афиша
Стружки
резюме
Шахматы
Таратор.Болгарский суп.(холодный)
Так как мы заговорили про холодные супы, то расскажу вам еще один рецепт – рецепт таратора, холодного болгарского супа. Так уж вышло, что название этого супа созвучно с другим блюдом, из французской кухни, с соусом тартар. В каждом из этих рецептов присутствуют общие ингредиенты: огурцы, чеснок и зелень. Но пока оставим в стороне соусы и поговорим о супе.
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
укроп 20 г
Кефир или простокваша 1 литр
грецкий орех 40-50 г
Растительное масло 3 с.л.
Огурцы 200г (средние)
Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления болгарского супа таратор:
Готовить его мы будем следующим образом: очистим огурцы от кожуры и нарежем кубиками; отделим укроп от стебельков и измельчим с чесноком; берем простоквашу и добавляем в нее укроп и чеснок; все это необходимо посолить и перемешать. Далее в блендере измельчаем грецкие орехи, потом добавляем их в суп. Последним штрихом будет растительное масло. Все вместе перемешиваем и ставим в холодильник приблизительно на час. Непосредственно перед подачей суп можно украсить листиками мяты или зеленью.
Трандуил
Трандуил — король лесных эльфов
мечеть
обои
Кубрик
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Форумные игры » Съедобное - несъедобное.