о Бон Джови..
))))а!Bjn Jovi ! это ж старая американская группа! но песня да и клип понравились!
Вирт клуб "Ночной разговор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Музыка!
о Бон Джови..
))))а!Bjn Jovi ! это ж старая американская группа! но песня да и клип понравились!
Bjn
)))Bon
Мне нравится эта группа, а вот третий клип мне не о чём не говорит(((
а вот третий клип
по настроению можно посмотреть! грамотно снят!
по настроению можно посмотреть! грамотно снят!
Аха)
Мариш, у нас на форуме есть боковая панель,..ты можешь заходить в темы из неё)))
боковая панель,
Где написано: Темы3?
Где написано: Темы3?
Да,...корочи там везде темы....надо посмотреть только)))
надо посмотреть только
понятно! я нажимаю вверху темы! буду знать! спасибо-пожалуйста)))))
понятно! я нажимаю вверху темы! буду знать! спасибо-пожалуйста)))))
Они во все колонках, а можно ещё внизу в статистике, там видно кто и когда отвечал(((
Отредактировано Максим (08.09.2013 18:22)
Отредактировано Максим (08.09.2013 18:24)
Дэн Маккаферти ушел из Nazareth
Бессменный вокалист и основатель Nazareth вынужден покинуть группу из-за болезни. Как заявил официальный представитель коллектива, у музыканта прогрессирующее заболевание легких.
На прошлой неделе во время концерта в Швейцарии Маккаферти упал на сцене, а в июле ему стало плохо на выступлении в Канаде. В связи с этим деятельность коллектива была приостановлена.
Сам Дэн Маккаферти надеется, что группа продолжит свое существование, несмотря на его уход. Пока о планах остальных участников Nazareth информации нет.
Группа Nazareth была создана Дэном Маккаферти в 1968 году. За годы ее существования было выпущено 22 студийных альбома.
Услышать песни в исполнении любимого коллектива вы можете на канале
Отредактировано Максим (09.09.2013 18:30)
Отредактировано Максим (10.09.2013 14:15)
Отредактировано Максим (10.09.2013 20:59)
ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!
Привет, Ирина!))) Как поживаем?
Где-то я слышала эту песню Аббэ! или фильм какой смотрела про них! их же четверо?
Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Музыка!