Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Ночной разговор ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Общение

Радио

Радио

Календарь

Наши люди

Темы

Облако форумных игр

Голосование

Нравится форум?
Да
Нет
Не уверен, что нравится
Могло бы быть и получше
Смотреть результаты

Наш баннер

Вирт клуб "Ночной разговор"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Музыка!

Музыка!

Сообщений 631 страница 660 из 663

631

+2

632

0

633

+1

634

+1

635

Linka написал(а):

я проснусь утром и буду глазеть на горы, хочу на море!!!

Фильм хороший!
Хочешь на море? Съезди, оторвись!

+1

636

+1

637

+1

638

+1

639

0

640

+1

641

+1

642

0

643

0

644

0

645

0

646

0

647

+1

648

0

649

http://s5.uploads.ru/K10NO.gif

0

650

0

651

+1

652

0

653

0

654

В Афинах скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос.
http://se.uploads.ru/t/h0WNX.jpg

Об этом сообщила французским СМИ его дочь Эмили. Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи, передает ТАСС.
Певец ушел из жизни в ночь на 25 января, однако СМИ стало известно об этом только сегодня. Причины смерти не уточняются.
"Только что узнал о смерти моего друга Демиса Руссоса в Афинах. Глубоко опечален кончиной великого артиста", – написал в "Твиттере" теле- и радиоведущий Никос Алиагас.

Творческая деятельность Демисоса Руссоса началась 1960-х годах в составе группы Aphrodite's Child, а пик его сольной карьеры пришелся на 1980-е годы. Тогда одной из самых любимых песен советских граждан в его испольнении была композиция "От сувенира к сувениру" (From Souvenirs to Souvenirs). Помимо этого, за свою творческую карьеру Руссос создал большое количество мировых хитов: Goodbye my Love, Goodbye, Forever and Ever, My Only Fascination и многие другие.

Демис Руссос (настоящее имя— Артемиос Вентурис Руссос) родился 15 июня 1946 года в египетской Александрии в семье выходцев из Греции с богатыми музыкальными традициями. Его мать была певицей, а отец играл на классической гитаре. Во время учебы в музыкальной школе Демис освоил игру на гитаре, трубе, контрабасе и органе.
В середине 1950-х годов семья переехала в Грецию. Будучи 15-летним подростком, он зарабатывал деньги для своей семьи, играя джаз и исполняя кавер-версии популярных западных хитов в ресторанах и отелях.
В 1968 году, после военного переворота в Греции, созданная Руссосом группа Aphrodites Child перебралась в Париж, где добилась успеха благодаря песне Rain&Tears.

0

655

0

656

0

657

0

658

0

659

0

660

0

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Музыка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно