Тусовка 2.
Сообщений 241 страница 270 из 776
Поделиться24606.04.2014 12:36
Весна! Весна!
Сияет высь небес,
И тучек ветер водит хороводы!
Весна - пора любви, пора чудес,
Надежд и пробуждения природы...
Чарует воздух свежестью своей,
И птичий хор щебечет упоённо!
Земля дурманит запахом полей,
И раздаёт букетики влюблённо!
Поделиться24706.04.2014 12:43
Нашла в инете замечательные вещи и не смогла не принести сюда)
MICHEL TCHEREVKOFF/ФЛОРИСТИКА
Художник, фотограф Мишель Tcherevkoff - француз, он новатор и мастер визуальных изображений, рекламная фотосъемка с яркими цветами, необычно...... и вопреки геометрическим пространствам.
"Съемка то, что просто, никогда не было интересно для меня," говорит Мишель "Я всегда тяготел к фотографии, что более иллюстративный объект, где я могу создать свою собственную реальность - с изюминкой "
Поделиться25006.04.2014 12:56
Люблю тебя Ириш,..тебе весенний букетик!
люблю-люблю-люблю тебя..Максим!
Поделиться25106.04.2014 13:01
Насекомые и бабочки.
Поделиться25206.04.2014 13:10
И самая модная обувь и акссесуары от Michel Tcherevkoff..... Ну, кто-бы отказался, от такого..... Легкие,красивые, удобные и главное, все из натурального материала....
Поделиться25306.04.2014 16:29
И самая модная обувь и акссесуары от Michel Tcherevkoff..... Ну, кто-бы отказался, от такого..... Легкие,красивые, удобные и главное, все из натурального материала....
Очень красиво!!!
Поделиться25406.04.2014 19:38
Очень красиво!!!
дааа
Поделиться25506.04.2014 19:48
НЕОБЫЧНЫЕ АКВАРИУМЫ.
Это iMacquarium, то есть аквариум переделанный из монитора старенького ИМАК компьютера. Это к тому же еще и винтажная вещь. С таким монитором, сколько не тычь в кнопки клавиатуры, этот скринсейвер никуда не исчезнет.
А это аквариум для настоящего химика. Пять круглых аквариумов соединенных переходами, и оборудованные всем необходимым. Вот уж где есть рыбкам разгуляться.
Не выбрасывайте старые лампочки, ведь из них вы можете сделать отличный аквариум, такой как этот. Правда обращаться с ним нужно крайне осторожна, да и рыбок придется найти весьма маленьких. А так, и мусора меньше, и рыбкам новые домики.
Ну, вы поняли, да. Аквариум-унитаз самое то для малогабаритной квартиры. Правда не совсем понятна его эстетическая функция, смотреть на него невозможно, если у вас только глаза не на затылке, и вода в аквариуме будет меняться слишком уж часто.
Вот всегда думал, и наверно ни я один, что в «Звездных войнах» роботы какие-то допотопные для светлого будущего, и R2-D2 годится разве что в качестве пылесоса, или вот хотя бы аквариума. Ведь смотрится намного лучше, чем обычный робот.
А это полностью компьютеризированный аквариум. Компьютер следит за состоянием воды, подсветкой, в аквариуме даже установлена веб-камера, соответственно и интерфейсы имеются.
Это еще один гаджет аквариум. По WiFi в любой момент вы можете осведомиться о состоянии своего питомца и посмотреть на него по веб-камере.
Вот еще одно утилитарное использование аквариума. Ну в самом деле, где еще место рыбам, как ни в месте где вода льется рекой, то есть в ванной, и непременно в качестве раковины.
Чего это только вы должны смотреть на рыбку, у рыбки тоже должна быть возможность полюбоваться миром. Так считает дизайнер Ванесса Митрани.
А это не просто аквариум, это тренажер для детей с водобоязнью. Он не только помогает детям привыкнуть к воде и нырянию, но и развивает легкие. Ну а рыбки получают кислород.
Отличная инновация дизайнера Бенджамина Грейндожа. Он совместил небольшой садик и аквариум. Вода из аквариума проходит через почву и гравий, насыщая растения водой, а остатки очищенной воды попадают обратно в аквариум. И рыбкам хорошо в чистой воде, и растения всегда политы.
Этот высокий аквариум не только отлично впишется в небольшое помещение, но еще имеет часы.
Раз бывают шарообразные аквариумы, то почему бы им не быть еще и глобусом. Это и есть аквариум-глобус, с ним как бы далеко по миру не заплыла ваша рыбка, она всегда найдет дорогу домой.
Если вы желаете развить интеллект ваших рыбок, то купите им этот аквариум-гловоловмку от дизайнерской студии BCXSY.
Этот необычный аквариум в форме человеческой головы можно отнести к представителю современного искусства. В моном современном интерьере такой аквариум будет смотреться как никогда лучше.
Поделиться25606.04.2014 20:07
Супер! Мне лично понравилось...
Поделиться25706.04.2014 20:31
Супер! Мне лично понравилось...
Клевые аквариумы...можно и самим придумать)
Поделиться25806.04.2014 20:38
Можно, только трудно сделать...
Поделиться26006.04.2014 20:59
Очень люблю купаться в реке и на озере))...
Я тоже люблю...хоть и боюсь глубины
Поделиться26206.04.2014 22:57
Я бы тебя на руках подержал в воде...
хочу так)
Поделиться26307.04.2014 04:18
ДОБРОЕ УТРО!!!УДАЧНОГО ДНЯ!!
Поделиться26407.04.2014 04:21
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ ВСЕХ!!!
Поделиться26807.04.2014 15:15
Вот так лучше!
Люблю тебя!
Поделиться26907.04.2014 15:24