Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Ночной разговор ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Общение

Радио

Радио

Календарь

Наши люди

Темы

Облако форумных игр

Голосование

Нравится форум?
Да
Нет
Не уверен, что нравится
Могло бы быть и получше
Смотреть результаты

Наш баннер

Вирт клуб "Ночной разговор"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Форумные игры » Смешные и полезные фразы со смыслом

Смешные и полезные фразы со смыслом

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

Он, может, и не хозяин своих слов, зато какой арендатор!

+1

302

Одностороннее самопожертвование - ненадежная основа совместной жизни, потому что оскорбляет другую сторону.

+1

303

Пчелы жестоко расплачиваются за свои укусы. Ужалив хотя бы раз, они умирают. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох.

+1

304

Адам был счастливым человеком: когда ему в голову приходило что-нибудь смешное, он мог быть твердо уверен, что не повторяет чужих острот.

+1

305

Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!

+1

306

У меня был дом у моря, но для того чтобы попасть на пляж, нужно было пройти через бар...поэтому я так и не увидел само море.

+1

307

Женщины и молодые люди умеют ценить лишь тех, к кому питают склонность.

+1

308

Она царапала мне спину
Она дышала тяжело
Я у нее наверно первый
Не массажистка, а говно!

+1

309

Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо.

+1

310

Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он ответил: «Быть с тобой в аду».

+2

311

В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека. Храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу.

+1

312

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе

+1

313

Бедное право — кто его только не имеет.

0

314

Мужчинам надо больше читать, чтобы лучше говорить, а женщинам – чтобы больше молчать

0

315

Он спросил у меня: «Ну где же ты была раньше, счастье моё?» И тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала.

+1

316

Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная.

0

317

http://s018.radikal.ru/i511/1301/e6/4de28086d349.jpg

0

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Форумные игры » Смешные и полезные фразы со смыслом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно