Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Ночной разговор ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Общение

Радио

Радио

Календарь

Наши люди

Темы

Облако форумных игр

Голосование

Нравится форум?
Да
Нет
Не уверен, что нравится
Могло бы быть и получше
Смотреть результаты

Наш баннер

Вирт клуб "Ночной разговор"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Всё о сексе и отношениях...

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

http://s8.uploads.ru/t/9RAzE.jpg

хороша диета - меньше мучного, большего ночного!!!

0

272

Обаяние поцелуя
http://s8.uploads.ru/t/wZ0u5.gif

Друзья, это не эротический рассказ. Это лишь воспоминание об осени.
После санаторских танцев – было одиннадцать часов вечера - я предложил подружке прогуляться до моря. Оно рядом, потому, думаю, возражений не поступило. За оградой  санатория она тотчас же взяла меня под  руку, и мы отправились по той дороге, где обычно ходим на море днём. Давно наступила ночь. Нет, какая ночь? Разве в Лазаревском в разгар сезона бывают ночи? Здесь днем не работают, поэтому ночью не спят. Не спало и море. Огромные валы без устали накатывались на берег. Мы уселись на лавочку. Какая обстановка для любви и нежности! Мы были готовы к тем редким ощущениям, которые в строгой санаторской жизни кажутся неуместными. Я не знаю, что было в душе моей спутницы. Наверно, счастье переполняло, как и меня. Но у меня еще болезненно ныл член. Это началось тогда, когда мы танцевали медленные танцы. Здесь, где не было посторонних, я отдыхал: не надо было ловчить, чтобы скрыть эрекцию собственного члена. Мы держались за руки. Потом я с замирающим сердцем приблизился к ее лицу и поцеловал в щеку.  Подружка не отклонилась: она не могла противиться обаянию поцелуя. «Что скажут в санатории? Она соблазнила молодого папашу», - сказала спутница. Она хотела что-то добавить, но я прильнул к её губам. Оля, так звали мою подружку, ответила, но слабо, едва заметно.
-Как приятно! – сказал я ей.
И снова поцеловал её губки, которые, наконец-то, были готовы принять меня.  Поцелуй длился чуть дольше. С каждым новым поцелуем её губки становились мягче и податливее. Моя свободная правая ручка уже пробралась под платье. Мягкие, как тесто, ножки. Её трусики были совсем малюсенькие. Я водил пальчиками верх и вниз, изучая каждый бугорок и дырочку. Спутница задвигалась и раздвинула ножки. Она так уступчива! Я легко просунул ладонь под резинку. Пися была выбрита под ноль! «Нет, безусловно, она готовилась», - решил я. Предположу, что в тот момент и я, и подружка решали, как быть дальше: выбрать секс на море или ограничиться нежностями.
-Пожалуй, не надо! Давай не будем разрушать этот мир нашего счастья, - предложила она.
Она убрала руку  с моих шорт: "Дружок  пусть копит силы! Ты же завтра не уезжаешь?"
Знала бы она, как этот дружок рвался в бой! Мы так с  ним хотели врезаться в укромную гавань, пробиться вперед и умереть от счастья.
Всё закончилось недалеко от проходной санатория. Там мы превратились в обычных людей. Охранник потребовал пропуска на входе, а еще через несколько мгновений мы разбежались по своим комнатам. Со мной остался запах её духов, теплота щек и прикосновение её губ!  Господи, какое удовольствие было возможно!
Увы, обаяния поцелуя и самой  любви не хватило, чтобы заставить молчать её рассудок!
Друзья, вы возбуждаетесь, читая это?
Пишите  всё, что хотите!

0

273

А ваша женщина с вами во время секса?

Свернутый текст

Может быть такое, что во время занятия сексом ваша девушка выглядит слегка отвлеченной. То есть, она как будто с вами, но и не с вами, а где-то еще. Может, она просто не настроена на половой акт? О чем она думает в то время, как вы пребываете в какой-нибудь интимной позе? К сожалению, ни одна женщина не признается о своих мыслишках даже под пыткой. Только вот ученые разгадали тайные думы слабого пола во время секса.
Она думает о другом мужчине! Как это понять? Вы наверняка уже давно вместе. И вне супружеского ложа ваши отношения далеко нестрастные и бурные, на людях вы не целуетесь и даже не обнимаете друг друга. Но упор лежа на постель делает вашу подругу страстным и нежным созданием, дарящим свое тепло вам в неограниченном количестве. Только секс превращает ее в такую, какой она была вначале  ваших отношений. Жаль, что ее глаза почти всегда закрыты, когда ваш орган внутри нее совершает фрикции.
Что она думает? – Вероятно, не о вас. Из сотни женщин тридцать пять во время секса представляют себя в постели со знаменитостью, двадцать фантазирует о сексе со знакомым, а оставшиеся сами создают образ, о котором постоянно и думают. Последние, кстати, «сочиняют» себе «друга», похожего на постоянного партнера. Но не огорчайтесь, так как ваша дама не разлюбила вас, просто подобные фантазии помогают ей получить от секса намного больше наслаждения.
Что вам делать? Вспоминайте о том, кого она любила в начале ваших отношений. Наверняка вы изменились.  Отрастили пивной животик? Или усы как у Мюнхгаузена? А может на ваших трениках сзади огромная дырка? И в таком виде ваша партнерша любит вас, но ей приходится подключать фантазию, чтобы мужчина, с которым она занимается любовью, выглядел действительно сексуальным.
Если же вы желаете исправить такое положение и прогнать из ее фантазии всех мужиков, задумайтесь о себе таком, каким вы были в конфетно-букетном периоде ваших отношений. Займитесь собой, походите в спортзал, мойтесь и брейтесь вовремя, ведите здоровый образ жизни, одевайтесь опрятно. Одевайтесь хорошо даже дома, и ведите себя прилично, как это и должен делать настоящий мужчина.
Все о сексе на Mobus Fun

http://fun.mobus.com/modules/fun/images/articles/changing/1389358284443725_323_323.jpg

0

274

...А у Вас сколько было мужчин?
http://s8.uploads.ru/t/t4C29.jpg

Свернутый текст

Не буду врать - иногда женщины врут мужчинам. В основном по мелочи: «Мне двадцать девять», «Это мой натуральный цвет», «Я не хочу замуж». По-крупному мы вынуждены врать только когда дело касается секса. Иначе секса у нас не будет.

Девушки, вот что вы обычно отвечаете на вопрос: «Сколько у тебя было мужчин, дорогая?» Надеюсь, вы уже знаете, что если парень решился это спросить, то отмазки из серии «Давай не будем об этом» и «До тебя я словно и не жила» только еще больше раззадорят его? А если начнете тянуть резину: «Ну-у, во-первых у меня есть ты», то он будет поторапливать: «Не начинай с конца»?

Три. Вот хорошая цифра для обозначения количества половых партнеров. Особенно когда в этот список входят два бывших мужа. Парень-счетовод, конечно, все равно немного расстроится, но быстро прикинет: «Так, первая любовь и два законных брака - это еще по-божески» и кое-как успокоится.

При цифре «пять» ему уже надо накапывать валерьянки. А после «десяти» - вызывать скорую. Такое уж в нашем обществе правило: если мужчина переспал с сотней девушек - он герой. Если девушка переспала с десятком мужчин - она шлюха. А кому нужна шлюха? Поэтому - три. Максимум - четыре. «Включая тебя, милый».

Конечно, некоторые женщины пытаются разрушить эти дурацкие стереотипы. Взять мою приятельницу Алену. Она доверчиво прижалась к своему Толику и сообщила: «Семьдесят! До тебя, Толяшечка, у меня было семьдесят мужчин. Если у тебя партнерш было в сто раз больше - мне все равно. Мы нашли друг друга, и прошлое не имеет значения. А теперь давай поцелуемся!». Видимо, ее ввело в заблуждение предыдущее утверждение Толика: «Честность - это основа взаимоотношений». Наивная. Честность мужчине нужна меньше всего.

Мужчина только говорит, что хочет встретить инициативную барышню - ту, которая подойдет к нему в баре и спросит: «Хочешь трахнуться со мной? Бесплатно!» Но попробуй, подойди и спроси - бедняга побледнеет и убежит, не заплатив за свой коньяк. А потом будет долго благодарить небеса, что унес ноги от бабы, которая спаивает своих партнеров и вырезает у них почки на продажу.

Мужчина только говорит, что ему нравятся опытные женщины. Но попробуй, расскажи любимому про свой опыт - и вместо хорошего секса получишь, как Алена, мучительный допрос на всю ночь: «Ну и как с ними было? А с этим ты спала? А с тем? Кто он? Где вы познакомились? Рассказывай!» Мужчина - не работодатель, его опытные сотрудники пугают. Хотя если вдуматься - семьдесят партнеров для 31-летней барышни - это не так уж и много. Примерно по 4,66666666 человека в год, начиная с шестнадцатилетия. Но Толик считал иначе. Толик представлял 70 реальных пенисов, 70 языков и 140 рук. Толику срочно требовался реанимобиль.

Увы. Ложь - это все еще часть отношений. Не знаю, может быть в будущем, лет через девятьсот, люди будут откровенны друг с другом. Но пока что среднестатистическая женщина вынуждена врать. И даже не потому что так уж боится диагноза «шлюха». А потому что знает как неуверены в себе мужчины. Ведь почему им так нравятся юные девочки? Упругая кожа и грудь, еще не поддавшаяся законам всемирного тяготения, - это понятно. Но главное что притягивает мужчину - неопытность. Хотя бы мнимая. Уж очень ему хочется, чтобы девочке пока не с кем было его сравнивать. Разве что с каким-нибудь заморышем-первокурсником, который конкуренции не выдержит.

Бедные парни так устали в своем мужском мире от этой вечной конкуренции, что хотя бы в постели с женщиной мечтают расслабиться. А как можно расслабляться, если у изголовья стоят семьдесят незримых умельцев? И не исключено, что еще и хихикают: «Вы посмотрите на этого нового Аленкиного хахаля - двадцать секунд и готов!»

В общем, теперь Алена встречается с 72-ым. И уже дала зарок: никакой правды! Никаких точных цифр за исключением размера кольца. Иначе ведь придется искать 73-го...."

0

275

Мужики про баб. По-настоящему :)
http://s8.uploads.ru/t/6EqMC.jpg

Свернутый текст

дрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.
Николай ака Gendos

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…
Руслик

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Авиатор

Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».
Димон

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Швондер

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Рома

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
Ещеженат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха

Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
JJJА

я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.
Ну как? Кто готов продолжить??? Делитесь !)))

0

276

СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕМПЕРАМЕНТОВ

Свернутый текст

Почему одна женщина отзывчива даже на легкое прикосновение мужчины, а другая на все старания партнера реагирует вяло? Сексологи считают, что дело вовсе не в эротомании или пресловутой половой холодности, а в типе сексуального темперамента.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕМПЕРАМЕНТОВ
Мы все знаем поговорку «Браки заключаются на небесах». Но жизненный опыт все больше убеждает, что немаловажным является также и согласие в постели. Если таковое присутствует, то вероятность счастливого брачного союза очень высока. В свою очередь, успех в интимной жизни во многом зависит от сексуальной совместимости темпераментов мужчины и женщины.
Темперамент – вещь врожденная. Он во многом обусловлен количеством гормонов, вырабатываемых организмом, поэтому сознательно понизить или повысить сексуальность без вреда для психики практически невозможно.
Одна зарубежная актриса прошлого столетия решила закрепить за собой имидж сексуальной дивы не только на экране, но и в жизни. Без естественной на то потребности она стала изнурять себя многочисленными любовными утехами. И что же? Дело кончилось нервным срывом.
В наши дни врачи, проведя соответствующее обследование и сделав нужные анализы, выявили бы у нее низкий эстрогенный профиль ( уровень женских половых гормонов ). Такие женщины обычно малотемпераментны в сексе. Да и с достижением оргазма у них могут быть проблемы.
А вот представительницы прекрасного пола с высоким содержанием эстрогенов весьма энергичны, деловиты, у них все спорится и в сексе, как правило, проблем нет.
Есть, конечно, и нимфоманки, для которых секс – жизнь. Но это уже отклонение от условно принятой нормы. Один из таких примеров – пациентка известного немецкого психиатра конца XIX века Рихарда фон Крафт-Эбинга, у которой было по 10-15 сексуальных контактов в сутки. Среди мужчин бытуем миф, что таких женщин много. На самом же деле из считанные единицы – примерно одна из 2500.

ТИПЫ СЕКСУАЛЬНЫХ ТЕМПЕРАМЕТРОВ
сексуальная совместимость, сексуальный темпераментСовременные сексологи условно делят людей на три группы: с высоким, средним и низким сексуальным темпераментом. И для каждой характерны такие приятные ощущения, которые не свойственны людям с иным темпераментом.

Высокий сексуальный темперамент
Представителей данного типа отличают бурное желание, постоянное вожделение и неутомимая тяга к экспериментам. Те, кого природа наделила высоким темпераментом, как правило, созревают быстрее сверстников и уже в 12-13 лет могут начать половую жизнь. Повзрослев, они испытывают потребность в сексе практически каждый день, и тяга к противоположному полу у них не угасает очень долго.
Дамы с высоким темпераментом в предварительных ласках особо не нуждаются. Их интересует непосредственно сам процесс. Стоит оставить их на день без соответствующей заботы, и они тут же найдут себе нового партнера или будут находиться в состоянии внутреннего конфликта.

Низкий сексуальный темперамент
Секс – не главное в жизни таких людей. Их половое развитие обычно запаздывает. Сексом они занимаются один раз в месяц или даже реже и легко переносят длительное воздержание, стараясь выбрать одного партнера на всю жизнь.
Женщины этого типа – истинные ценители предварительных ласк. Чтобы разжечь их страсть, мужчина должен быть просвещен относительно местонахождения эрогенных зон дамы и хорошо подкован в стратегии и тактике любовных игр. Зато они необычайно романтичны и способны подарить незабываемые ощущения своему партнеру.

Средний сексуальный темперамент
Это самая многочисленная группа. Их сексуальная жизнь – что-то среднее между постоянными страстями и их отсутствием. Большинство людей со средним темпераментом предаются плотским радостям не чаще двух-трех раз в неделю. В первой половине жизни они могут часто менять партнеров, а потом успокаиваются. Правда, случается и наоборот.
Кстати, считается, что представители этого типа наиболее мобильны и способны плавно перемещаться от одной крайней точки к другой, приспосабливаясь к избраннику.
В данной типологии распределение сил следующее: около 80% людей входят в среднюю группу, а остальные представляют крайние полюса ( примерно по 10% ). Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1%.

СОВМЕСТИМОСТЬ СЕКСУАЛЬНЫХ ТЕМПЕРАМЕНТОВ
В идеале для сексуальной гармонии у мужчины и женщины должен быть одинаковый сексуальный темперамент. Неплохо могут сосуществовать и соседние типы: высокий и средний или средний и низкий. А вот в паре высокий – низкий один будет считать партнера сексуальным маньяком, а другой страдать и сомневаться в подлинности чувств дражайшей половины.
Или того хуже, высокотемпераментный супруг сочтет свою благоверную фригидной, а жена, принадлежащая к высокому типу, решит, что у ее менее темпераментного мужа проблемы с потенцией.
Зато двое низкотемпераментных, способных в остальных сферах жизни быть куда сильнее самых мощных секс-гигантов, с наслаждением, близким к оргазму, станут обсуждать под одеялом теорему Ферма или нюансы написания китайских иероглифов в Средние века.

ПОКАЗАТЕЛИ СЕКСУАЛЬНОГО ТЕМПЕРАМЕТА
сексуальная совместимость, сексуальный темпераментОказывается, существуют антропометрические показатели сексуального темперамента. Они, конечно, несколько расплывчаты, но стандарты все же имеются. Каковы же они? Физиологи считают, что их определяет прежде всего длина ноги. Только не думайте, что чем больше, тем лучше, - все дело в пропорции.
Если измерить длину ноги от верхнего выступа на бедренной кости ( он называется трохантер – в переводе с латыни «бугорок» ) до пятки, а затем разделить рост в сантиметрах на полученное число, то можно узнать трохантерный индекс, который, собственно, и свидетельствует о половой конституции. Далее приведена схема зависимости сексуального темперамента от трохантерного индекса.
http://www.missfit.ru/i/X022274.jpg

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ-ФОРМУЛА ГАРМОНИЧНОЙ ПАРЫ
Ученые утверждают, что для любви и согласия всего-то и нужно, чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. Например, у нее рост – 172, у него – 187,5 см. Доктор Богуслав Половски из Польши провел исследование, в котором приняли участие 600 пар в возрасте от 19 до 50 лет. Измерив партнеров, доктор сделал любопытный вывод: оказывается, мужчины и женщины, сами того не осознавая, ищут спутника с такими физиологическими данными, что коэффициент в большинстве случаев равен 1,09. И, как показала практика, взаимоотношения в этих парах наиболее гармоничны.

Высокий темперамент: мужчины – 1,99 – 2,00; женщины – 2,01 – 2,05.

Средний темперамент: мужчины – 1,92 – 1,98; женщины – 1,97 – 2,00.

Низкий темперамент: мужчины – 1,85 – 1,91; женщины – 1,88 – 1,96.

Мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, отличающейся мужественным видом ( широкие плечи, узкие бедра ). Дамы тоже не высоки, с пышной грудью и бедрами и не очень длинными ногами.
Кстати, Леонардо да Винчи оказался непревзойденным экспертом и в этой области: он советовал брать в жены для радости души и тела низкорослых, коротконогих, пухленьких веселушек.
Обладатели низкого сексуального темперамента обычно высоки и худы, нередко сутулы. Часто у них впалая грудь и узкие бедра. Если сложить показатели первых и вторых и разделить результат на два, то получается «середнячки» - многочисленные представители среднего звена.
В процессе знакомства мы зачастую пытаемся разглядеть друг в друге какие-то внешние отличительные характеристики ( например, цвет глаз ), узнать о наличии диплома и доходах избранника, в лучшем случае уточняем, к какому зодиакальному знаку принадлежит потенциальный избранник. На самом деле первое, о чем следовало бы поинтересоваться, - к какому типу относится человек по сексуальному темпераменту. Тогда бы мы добились сексуальной совместимости и смогли предотвратить в своей сексуальной и бытовой жизни многие разочарования и проблемы.

0

277

ТЕСТ ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Тесты сексуальности для женщин:

1. Считаете ли Вы секс дурным, грязным занятием или грехом?

2. Девственны ли Вы?

3. Со сколькими мужчинами Вы были в постели?

4. Скольких мужчин Вы любили?

5. Мастурбируете ли Вы регулярно? Иногда? Никогда?

6. Как много способов мастурбации Вы знаете и применяете?

7. Можете ли Вы вызвать у мужчины эрекцию, не дотрагиваясь до него?

8. Имеете ли Вы по крайней мере один оргазм в день независимо от способа?

9. Нравится ли Вам трогать мужское тело, мужской член?

10. Видите ли Вы вокруг себя фаллические символы?

11. Имеете ли Вы когда-нибудь сны, вызывающие у Вас оргазм?

12. Окружаете ли Вы себя вещами, которые приятно видеть, трогать, нюхать?

13. Предпочитаете Вы ванну или душ?

14. Активно ли Вы ищете мужчин?

14. Если бы у Вас был выбор, кем бы Вы хотели быть:

- Пат Никсон (жена тогдашнего президента);
- Софи Лорен;
- самой собой\

ОЦЕНКА СЕКСУАЛЬНОСТИ ЛЕДИ
1 Если Ваш ответ "да", то незачем отвечать на дальнейшие вопросы. Ставьте нуль и найдите шерсть, чтобы вязать себе шаль. Она Вам потребуется для длинных зимних ночей. Если ответ "нет", ставьте себе 5.

2 Если Вам больше 18-ти и Вы ответите "да", то поставьте себе нуль и побыстрее найдите себе мужчину. Если Вам меньше 18-ти и Вы прочли эту книгу, то Вы на верном пути, а посему ставьте себе 3. "Нет" - 5.

3 Ставьте 1, если меньше трех мужчин, от трех до десяти - 3, больше 10-ти - 15. Если ни одного, смотри предыдущий вопрос.

4 Нуль, если ни одного. Менее трех - 1, от трех до пяти - 5, свыше десяти - снова нуль, т.к. это значит, что Вы никогда не любили.

5 Если Вы мастурбируете регулярно, пишите 5. Если иногда - 3; если же при этом Вы еще регулярно занимаетесь любовью с кем-нибудь каждый день, то можете ставить 10. Если никогда, то нуль и чего же Вы ждете?!

6 Менее 3-х способов - 0. От трех до пяти - 3. Свыше 5-ти - ставьте 5. (Если Вам известно более 10, прошу сообщить о них мне).

7 Если Вы такая женщина, что можете возбудить мужчину только глядя на него, Вы получаете жирную 10 и аплодисменты. Если не можете, ставьте себе нуль и практикуйтесь.

8 "Один оргазм в день - морщин не будет коль не лень!" Если этого нет, то ставьте себе 0 и начинайте поскорее. Если Вы не пропускаете ни одного дня, ставьте 10 и продолжайте трудиться так же хорошо дальше.

9 Женщина, по-настоящему любящая мужчин, приходит в восторг, когда осязает стоящий, восхитительно эрегированный член: ставьте 5, если Вы привыкли щупать; если же Вы щупаете мужчину только тогда, когда Вы с ним в постели, ставьте 3. Если Вам не нравится дотрагиваться до мужчины, ставьте нуль и примите мои искренние соболезнования.

10 Если башни, деревья и телеграфные столбы возбуждают Вас, то Вы - истинно сексуальная женщина и заслуживаете 10. Нуль - если Вы не видите вокруг себя ничего сексуального.

11 Если Ваша чувственность проникла в подсознание, то у Вас могут быть иногда оргастические сны, что вовсе не означает, будто Вы испорчены. Фактически многие женщины имеют их довольно часто и скорее всего именно тогда, когда они активно сексуальны, чем в другое время. Поэтому ставьте 5, если Ваш ответ "да" и 0 за "нет", но не берите снотворные пилюли.

12 Сознавать свою чувственность и трудиться ради того, чтобы доставить удовольствие своим чувствам, - одна из отличительных черт истинно сексуальной женщины. Ставьте 10 за "да", 0 за "нет".

13 Этот вопрос связан с вопросом 12. Если Вы чувствуете своим телом тепло пены и испытываете чувственное наслаждение, впитывая его часами, Вы сексуальнее, чем женщина, которая моется только для того, чтобы быть чистой, и предпочитает душ. Все, что нежит чувства, сексуально! И хотя душ может быть освежающим, он вряд ли сексуален (за исключением того случая, когда Вы находитесь под ним со своим другом). Поэтому за ванну - 5, за душ - 0. Если Вы любите и то, и другое, ставьте 3.

14 Женщины, которые ищут то, чего они хотят, имеют более страстный потенциал, чем те, которые сидят и ждут. Если Вы чаще всего находитесь там, где мужчины, получайте 5. Если Вы ждете, что любовь придет и найдет Вас, Вы имеете 0, и это все, что Вы получите.

15 Если Вы выберите (в), ставьте себе 10. Если Вы любите себя настолько, что не хотите ни с кем поменяться местами, то Вы действительно достойны любви. Если Вы выберите (б), можете записать 5 очков. Если же (а) - вычеркните из Вашей суммы очков 10.

ИТОГИ ТЕСТА НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ
85-100 очков : Ваша сексуальность на высоте: Вы - дитя Афродиты!

60-85 очков : Неплохо, Ваша сексуальность в норме, но не останавливайтесь на достигнутом.

Менее 60 очков : Бедное дитя... Ваша сексуальность желает лучшего.

0

278

Виртуальный секс или мастурбация?
http://s8.uploads.ru/t/gbH8l.jpg

Вирт общение, как один из способов получения сексуального удовольствия, является крайне популярным занятием. Приятные беседы способны далеко не только поднимать настроение, но также возбуждать и даже доводить до оргазмов. А весь секрет в том, что и как люди пишут или говорят друг другу, чем сопровождаются их слова . Все это крайне важно и специфика такого занятия, как вирт общение, заключается именно в таких тонкостях.
Вирт общение в виде чата.
Такая разновидность виртуального секса практикуется настолько часто, что интернет переполнен разнообразными секс-переписками. Суть состоит в том, что двое незнакомых людей делают все, чтобы возбудить друг друга. Это достаточно непросто, ведь в их распоряжении только слова, а передать при помощи них всю полноту своих чувств и эмоций крайне сложно. Но, тем не менее, такое вирт общение в секс чате постоянно дарит миллионам людей со всего мира массу удовольствия.
Специфика интимного общения состоит в постепенном усилении возбуждения при помощи раскрепощения фраз и действий. Например, в самом начале пользователи могут просто знакомиться друг с другом, интересоваться внешним видом и так далее. Дальше начинаются более откровенные фразы, при которых люди рассказывают друг другу о том, что они делают в конкретный момент времени. Такие сообщения могут сопровождаться эротическими фотографиями, которые усилят возбуждение. Дальше вирт общение становится еще более откровенным, во время чего собеседники могут заниматься мастурбацией в секс чате. Очень важно писать обо всех своих действиях и ласках, поскольку такие слова помогут лучше пофантазировать по поводу того, что же происходит по ту сторону экрана. В результате всего этого вирт общение заканчивается оргазмом.
Давайте порассуждаем, чем отличается виртуальный секс от мастурбавирте ? Обязательно ли мастурбировать при вирте ?

0

279

Все о сексе на ладони...
Смотрим на ладони и изучаем  холмы, линии и островки, прищуриваясь и вглядываясь в многозначительные ладони своих любимых.
Размер юпитерова  бугра и венериного холма — вот тот размер, который имеет значение.
http://s9.uploads.ru/t/dLY8v.jpg
Задача первая: увидеть в руках  все эти хиромантические детали.
http://s8.uploads.ru/t/Wk5Hw.jpg
Размер юпитерова  бугра и венериного холма — вот тот размер, который имеет значение.

clip_image001

Задача первая: увидеть в руках  все эти хиромантические детали.

clip_image002Разобрались?

Ну, теперь поехали истолковывать:

Прямая, как доска, ладонь, не прогибающаяся  назад, квадратные концы пальцев, чистая, свободная от островков линия Сердца, впадающая в Юпитер, а не петляющая по разным Венерам и  тем паче Сатурнам, скажут о патологической верности вашего партнера.

Сильно  прогибающийся назад большой  палец, большое расстояние между  линиями Сердца и Ума, цепочка островков на линии Сердца, огромный холм Венеры и низко посаженный мизинец  выдают записного ветреника, неисправимого изменщика и постоянного искателя приключений. Вы в шоке? Не волнуйтесь! Ведь эти приключения можете создать ему вы!

Тонкая  кожа и густая сеть трудноопознаваемых линий на ладони, ярко выраженные подушечки  на кончиках пальцев говорят об особенной  чувственности и чувствительности вашего избранника — так что разнообразные изыски и волнительные нежности с этим человеком хиромантия вам гарантирует.

Определять вашу постельную жизнь, избранные позы и график встреч будет прирожденный Командир — человек с крепким, низко посаженным Большим пальцем, длинным и крепким указательным, заметным разрывом между линиями Жизни и Ума, выдающимися холмами Юпитера и Марса.

А вот если на ладони прочитывается  холм Луны и ориентированная на него линия Ума, слабый Большой палец, острый кончик Сатурна, длинная, в островках, линия Сердца, развитая Венера — все это обещает невероятные эксперименты в отношениях и бурные фантазии, воплощенные в реальность, потому что перед вами рука настоящего Мечтателя.

А вот следующая ладонь должна вас насторожить: ладонь тонкая и дряблая, а холм Венеры едва приметен, линия Жизни, пересекающая холм Венеры, вместо того чтобы идти в обход, слабая линия Сердца, линия Влияния, вытекающая из холма Венеры и достигающая или пересекающая линию Сердца — так выглядит рука человека, имеющего сексуальные проблемы или даже расстройства. По крайней мере, так утверждают хироманты.
Кстати, если вы не очень довольны картинкой, нарисованной на ладони — могу вас  успокоить.

Скорее всего, вы просто неправильно определили местоположение холмов и  линий, дорогие мои невнимательные девчонки. Да и вообще — разве в ладонях счастье?
http://s8.uploads.ru/t/DOio0.jpg

0

280

12 СПОСОБОВ СВЕСТИ ЕЕ С УМА В ПОСТЕЛИ
http://s9.uploads.ru/t/8av2f.jpg

Это логическое продолжение нашего поста про 15 вещей, которые нужно делать в постели с девушками. Ты удивишься, насколько девушки консервативны и одновременно изощренны. Для начала лучше поговори с ней о ее фантазиях, границах дозволенного и ограничениях, а потом уже отправляйтесь в спальню. Можно завести разговор на эту тему за обедом, по дороге — при любых обстоятельствах, когда вы находитесь наедине. Говорить о таком во время секса или при посторонних людях — это, как ты сам понимаешь, плохая идея. А теперь наши 12 идей.
1. Будь главным. Посмотри фильмы с Джеймсом Дином. Да нет, не с той звездой середины прошлого века, а с порноактером. Крутой псевдоним, да? Наверняка в жизни этот Джеймс Дин очень остроумный тип. Он выглядит совсем не как привычный порноактер в нашем представлении, и это его только красит. Девушкам, по результатам опросов, очень нравится этот чувак и то, что он вытворяет и как вытворяет в кино. Подруги часто фантазируют, что их мужчина ведет себя с ними точно так же.
2. Перед своим оргазмом спроси девушку, куда она хочет, чтоб ты эякулировал. Пусть она даст тебе верное направление, а ты подчиняйся. Между прочим, им частенько нравится сам процесс.
3. Старайся не кончить слишком быстро. Иногда можно себе это позволить, типа «ты так горяча, что у меня нет сил». Но в большинстве случаев этот момент лучше оттянуть, чтобы позабавить не только себя, но и ее. Вы же занимаетесь сексом ради удовольствия вас обоих. Мы тебе поможем.
4. Пригласи ее с собой в душ или удиви ее, увязавшись за ней следом в ванную. Это очень хорошо подходит, когда вы собираетесь на семейные шашлыки, на свадьбу или в бар — в любое место. Обычно все эти дела с пеной и водой оканчиваются более интересными вещами.
5. Поговори с ней о ее фантазиях. Если она ни в чем не уверена, задавай наводящие вопросы вроде «Ты когда-нибудь хотела заняться сексом на кухонном столе? В публичном месте? На заднем сиденье? На стиральной машине?» или что-то более специфическое: «А что если нам добавить какую-нибудь еду вроде взбитых сливок?», «Как ты относишься к анальному, оральному, тантрическому сексу, БДСМ и т. д.?» Будь очень доверительным и внимательным, пускай выкладывает всё как есть!

0

281

Униженный пенис.
http://s9.uploads.ru/t/4uWgo.jpg

Есть такие мужчины, которые заводятся от того, что партнерша ругает и унижает их за то, что у них якобы маленький член. Такой вот у них фетиш, именуемый синдромом униженного пениса.
На самом деле в подавляющем большинстве случаев у мужчин с синдромом униженного пениса половой член вовсе не мелок, а представляет собой орган средних или даже крупных размеров. Но им хочется, чтобы их детородный орган считали маленьким и всячески это подчеркивали - причем зачастую в уничижительной или оскорбительной форме.
У некоторых мужчин с синдромом униженного пениса причиной подобного фетиша может стать неудачный сексуальный опыт с женщиной, испытавшей болевые ощущения во время секса с ними. У них появляется комплекс вины за свой "большой и толстый", который вселяет в дам не чувство любви, а чувство страха. Такие мужчины вдруг начинают хотеть, чтобы их орудие любви казалось партнерше маленьким и даже смешным - но ни в коем случае не страшным. Они обожают, когда пенису дают уменьшительное прозвище типа "Крошка Джонни" или "Малыш Вася". Они с радостью встречают снисходительное отношение к пенису и даже насмешки, но впадают в ступор, если партнерша говорит "Какой он большой" - даже если он действительно крупный.
Еще один тип мужчин с синдромом униженного пениса - это те, чей член был осмеян подружкой или друзьями в детстве или юные годы, но паренек при этом испытал сексуальное возбуждение либо воспоминания о подобном вызывали у него яркие интимные переживания, поллюции, желание мастурбировать.
С первым типом мужчин с синдромом униженного пениса партнерши - если только они не являются ярыми поклонницами "жесткача" в половой жизни, обычно уживаются довольно легко, так как как эти мужчины в интимной жизни очень нежны и стараются доставить женщине максимум удовольствия. Ну а посюсюкать над его членом - разве это проблема по сравнению с вышеперечисленными преимуществами?
С вторым типом все гораздо сложнее. Таким мужчинам в постели нужна дама-доминатрикс, умеющая унижать и оскорблять. Тут "Малыш Вася" не поможет. здесь нужно что-то в стиле: "Да разве это член? Это же его жалкое подобие, гадость, которую без перчаток, да нет, не без перчаток, а без садовых рукавиц, в руки взять противно! А уж в себя ввести и подавно, тьфу. Мелкое, гадкое, никчемное существо!"

Поэтому столкнувшись с подобным мужчиной, следует хорошенько подумать, способны ли вы играть роль укничижительницы его мужского достоинства и будет ли вам это в радость.
Как показывает практика, женщины, получающие настоящее удовольствие при сексуальном общении с такими мужчинами - редкость. Да, есть леди, которых сексуально заводят издевки над членом партнера, но их гораздо меньше, чем мужчин с синдромом униженного пениса.
Побороть синдром своими силами вряд ли удастся, поэтому если, несмотря на неприятие его фетиша, вы считаете, что без этого мужчины вам жизнь не мила, лучший выход - обратиться к специалистам. Они докопаются до первопричины и назначат соответствующую терапию.

0

282

Электрик в гостях у гея.
http://s8.uploads.ru/t/VJy2e.jpg

Я так понимаю, что хозяин дома к которому пришёл электрик ремонтировать электропроводку пересмотрел немецких фильмов в которых, как правило, электрики приходящие в дом готовы на всё. Абсолютно на всё! Но не тут-то было. Наши электрики не такие!

Суд в Удмуртии рассмотрит уголовное дело в отношении жителя республики, которого подозревают в убийстве мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, попросившего отремонтировать в его доме электропроводку, сообщает во вторник СУСК РФ по региону, передаёт mk.ru

«Потерпевший познакомился со своим будущим убийцей, ранее неоднократно судимым, который пообещал ему помочь с проведением в доме электрической проводки. После окончания работ хозяин дома предложил своему новому знакомому отметить это событие», — сообщает СКР по Удмуртии.

По версии следствия, после этого хозяин дома стал приставать к электрику «с непристойными предложениями».

«Электрик, к которому начал приставать хозяин дома с непристойными предложениями, возмутился и, схватив молоток, нанес ему несколько ударов по голове, потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении СУСКР по Удмуртии.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», ему грозит до 15 лет тюрьмы.

0

283

Готовимся к сезону отпусков.
http://s8.uploads.ru/t/JvFGz.jpg

Зачем я вам это рассказываю?  Не знаю!
Кто может вообще что-либо знать? Кому ведомо, почему люди не делают того, что должно? Зачем мы ведем себя так, а не иначе? Почему мы с подружкой каждый день поздно вечером отправлялись к морю, а не искали место, где можно побыть наедине?
После танцевального вечера у нас было 30 минут. Я рассчитывал, что в течение этого времени ребенок не начнет меня искать. Эти полчаса были нашим временем.
Маршрут был один: санаторий – море. Предъявив охраннику пропуска, выходим за ограду и попадаем в темную ночь. Не сговариваясь, поворачиваем направо и направляемся к морю. Спускаемся в подземный переход и выходим уже на пляж. На пустынном берегу не было конца поцелуям, объятиям и ласкам. Мы раскрывали свои сердца, чтобы отдать всё, что накопилось за день.
Я руками притягивал её лицо к себе и покрывал поцелуями лобик, глазки и губки.
Не было никаких запретов. Её пися была гладкая и влажная. От тех ощущений кровь приливала к члену. Мне было даже больно! «Еще немного – и кожа порвется!» - думал я. Мы готовы были взять от жизни всё, что можно, но не знали, где приткнуться, чтобы побыть наедине. «Сколько еще мы будем откладывать ЭТО? - спрашивал я у неё. – Почему мы только и стараемся сделать друг друга несчастными?»
-Так придумай что-нибудь, ты же мужчина, - услышал я в ответ банальный упрек.
Что-то подходящее в нашей ситуации найти было очень сложно. Тогда я предложил подружке, чтобы она попросила соседку по комнате освободить номер на час-два. «Пусть пойдет на танцы!» - предложил я. Подружка сказала, что поговорит с ней.
Что мне от вас нужно? Ваши мысли и чувства. Отношение к любви и сексу на стороне. Готовы ли вы к  курортным романам? Должны ли они быть в нашей жизни?

0

284

Секс должен быть «зеленым»!
http://s0.tchkcdn.com/g2-kRHKsT1iMOZGGycp-_yCxQ/lady/640x480/f/0/1-7-2-3-14723/84375_green_sex_01.jpg

«Беречь родную планету нужно глобально, а не выборочно!»  - решили в 2002 году активисты Гринписа и издали пособие по «зеленому сексу» - The Greenpeace Guide to Environmentally.

Согласно этому документу, секс должен  регламентироваться не только стремлением доставить друг другу удовольствие, но и желанием сберечь свое здоровье и здоровье всей планеты.

На первый взгляд - немного смешно. Ну как можно заниматься сексом и думать об окружающей среде? Но для многих жителей Европы и США требования Гринписа давно уже стали подобием морального  кодекса. И они действительно на полном серьезе занимаются именно «зеленым», а не каким-то другим сексом. По крайней мере, стремятся к этому.   
Каким же должен быть секс с точки зрения Гринписа?

«Зеленый» секс очень неодобрительно относится к электрическим вибраторам: драгоценную электроэнергию нужно беречь, а не разбазаривать на всякие глупости. Хочешь получить удовольствие - поработай ручками!

Каким же должен быть секс с точки зрения Гринписа?

«Зеленый» секс очень неодобрительно относится к электрическим вибраторам: драгоценную электроэнергию нужно беречь, а не разбазаривать на всякие глупости. Хочешь получить удовольствие - поработай ручками!
http://s0.tchkcdn.com/g2-ngjggMAbL9lNNpWnm0iFRg/lady/240x180/f/0/1-7-2-3-14723/84379_green_sex_03.jpg

И вообще ко всяким секс-игрушкам Гринпис относится с прохладцей. Ведь большинство секс-игрушек сделаны из резины, в состав которой входит бисфенол-А. Воздействие этого вещества на организм человека изучено слабо, но есть такие подозрения, что бисфенол-А способствует развитию рака груди у женщин.

Да и мужчинам  бисфенол-А  может оказать медвежью услугу: дело в том, что это вещество имитирует действие женского гормона эстрадиола и может отрицательно повлиять на развитие мужских половых органов. Поэтому подросткам с резиновыми секс-игрушками нужно быть поосторожнее.

Впрочем, категорический запрет на секс-игрушки Гринпис все-таки не вводит. И милостиво разрешает пользоваться различными изделиями из натуральных материалов. Например, фаллоимитатором из натурального дерева.
http://s1.tchkcdn.com/g2-Ig3Uatkc9wZiCe9eBToHDg/lady/240x180/f/0/1-7-2-3-14723/84381_green_sex_04.jpg

Кстати, плетки для садо-мазо Гринпис рекомендует делать не из натуральной кожи (действительно, при чем тут бедные животные? ), а из старых велосипедных шин. Да уж...

С целью экономии электроэнергии Гринпис советует заниматься сексом в полной темноте. Или днем, если без света очень страшно. Впрочем, секс при свете полной Луны - один из основных постулатов романтического секса.

Еще несколько требований Гринписа: если используете в своих сексуальных играх ягоды или фрукты - отбирайте выращенные без трансгенных технологий.

А если решили заняться сексом на природе - ищите лужайки, которые поливают чистой, не содержащей вредных примесей, водой. Если подозреваете, что травка выращена  с применением химических удобрений - ищите лучшие с точки зрения экологии места.   

Если любите заниматься сексом в ванной,  не набирайте полную ванну воды: более 1 млрд человек в мире живут в условиях острой нехватки чистой воды.

0

285

О мужской проституции.
Просто инфа))
http://s8.uploads.ru/t/X38Di.jpg

О том, как современные жиголо могут доставить наслаждение любой женщине за приличную сумму. Какие они и как это делают. И чем они отличаются от любовников Валерии Мессалины.
Он смотрит на тебя, и ты прячешь глаза от смущения. Он обнимает тебя, и твое сердце останавливается от наслаждения. Он может делать с тобой все, что ты хочешь, все, что тебе нравится. Все, что ты скажешь. Потому что он делает это за твои деньги.
Как это ни странно, но мужская проституция сегодня очень стремительно развивается, и перечень услуг, которые предоставляют мужчины за деньги, становится все разнообразнее. Кто же они – мужчины, приезжающие по вызову и без стеснения берущие хрустящие купюры за доставленное наслаждение? Их не встретишь в метро или спешащими по тротуарам, они не покупают продукты в продуктовых киосках и одежду со скидкой. Они ездят на дорогих машинах и одеваются у известных модельеров. От них пахнет дорогой парфюмерией и хорошими деньгами.
О мужской проституции
О, мужская проституция появилась много веков назад: уже тогда за деньги все покупалось, и все продавалось. Муж Валерии Мессалины специально готовил для нее любовников – молоденьких мальчиков, еще не знающих других женских тел. О чрезмерной сексуальности Мессалины ходили легенды. Она постоянно хотела секса, очень любила оральный секс и красивые мужские тела. Если Валерия получала наслаждение от очередного мальчика, он жил дальше, а если секс был неудачным, юноша расставался с жизнью.
В наше время мужчина по вызову знает, что такое красивый секс. Он может всего за несколько минут сделать женщину счастливой, доведя ее до самого восхитительного в своей жизни оргазма. Сильные мужские руки будут ласкать податливое женское тело так, что каждая его клеточка станет кричать: «Еще!», а каждый сантиметр кожи будет трепетать и ждать повторных прикосновений.
Нет, нигде этих жиголо не учат тому,как заниматься сексом.  Они очень хорошо чувствуют женщину, так как научены огромным опытом, прошли практику многочисленных женских тел. Мужчина-проститутка умеет так взять за женские ягодицы, чтобы представительнице прекрасного пола самой хотелось раздвинуть ноги и пустить его дальше. Когда обеспеченная женщина видит красивое мужское тело, она уже тогда готова выложить немалую сумму. А после того, что казанова сделает с ней в постели, доведя несколько раз до оргазма, сумма увеличится вдвое.
Если ты - деловая леди с постоянной нехваткой времени и толстым кошельком, одинокая обеспеченная женщина, не знавшая ласки мужских рук или просто уставшая от однообразного супружеского секса тигрица – эти мужчины для тебя... Мужчины...
Мужчины ли?

0

286

Клуб праздничных изменщиц.
http://s8.uploads.ru/t/nVq0c.jpg

Свернутый текст

Оказывается, некоторые женщины предпочитают отмечать 8 Марта весьма своеобразным способом. Примерные жёны и образцовые хранительницы очага в этот день … изменяют своим мужьям и бойфрендам! В столице даже возник клуб любительниц «восьмимартовского экстрима».
Членов - то есть «членш» - клуба объединяет лишь одно – отношение к 8 Марта: его считают узаконенным Днём Мужского Лицемерия, ибо дарить женщинам цветы, уступать место в транспорте и не хамить следует независимо от календарной даты. Женщины ласково называют друг друга «Мартами» – в честь «любимого» праздника.
Большинство женщин даже не знают друг друга в лицо: клубная деятельность заключается в том, что мы обмениваемся координатами мужчин, готовых скрасить даме женский праздник. У каждой найдётся знакомый мужчина (сослуживец, родственник, сосед, иногда предлагают даже бывших мужей и экс-бойфрендов), который не прочь в этот день угостить незнакомку шампанским и заняться с нею любовью.
«Марта» даёт его телефон соклубнице – а взамен получает координаты кавалера от неё. Таким образом, мужчины в этот день «ходят по рукам». Чтобы случайно не нарваться на знакомого, «Марты» выясняют имя и основные «параметры» кавалера. Если кто-нибудь из членов клуба рекомендует свою подружку, тоже желающую достойно провести День Мужского Лицемерия, мы сразу принимаем её в свои ряды: снабжаем мужчиной и просим впредь к 8 Марта тоже готовить свою «мужскую базу». Мужики, которые узнают о нашем клубе, с большим удовольствием предлагают свои услуги – особенно, женатые. Видимо, с утра всучит половине свою мимозу – и налево. Нового тела-то хочется!
Рассказывает активистка клуба «Марта»-Вероника:
Кстати, встреча с предложенным другой «Мартой» кавалером вовсе необязательно заканчивается интимом. Кто-то идёт в ресторан, кто-то едет танцевать до утра – каждая пара решает это сама для себя. Вся острота ощущений заключается в том, что встреча двоих - случайна как в лотерее, и оба знают, что она – первая и последняя. Как правило, никто не стремится продолжить отношения с «мартовским» партнёром – это портит всю прелесть игры. К тому же, у нас цель – не разрушить семью или устоявшиеся отношения, а, наоборот, освежить, встряхнуть их. А то, что такая «разовая» измена этому способствует, доказано даже наукой.
Я, например, когда представляю, как мой Борис 8 Марта сидит с детьми, пока я «отрываюсь», люблю его ещё сильнее! Причём одного раза в год мне вполне достаточно: всё остальное время я – идеальная жена. Обычно праздничным утром я принимаю от домашних поздравления, а потом отправляюсь или «на девичник с сотрудницами» или «к тёте, у которой 8 марта именины». Борюсик не только не рвётся со мной, но, по-моему, ещё и рад без памяти, что не надо вести меня в ресторан, тащиться со мной в театр или готовить дома праздничный ужин. «Мартовские» кавалеры хороши тем, что они действительно тобой интересуются, ухаживают, пытаются обольстить, а не притворяются как мужья в женский день.

ВОСЕМЬ ПОВОДОВ СХОДИТЬ «НАЛЕВО»
В клубе  одна из его членов, «Марта»-Надежда, являясь доктором психологии(!), даже составила вступительный тест для потенциальных членов клуба, в который включила восемь важнейших поводов раз в год изменить мужу или постоянному любовнику – исключительно с целью укрепления союза с любимым и повышения собственной самооценки женщины. Тест дамы сначала наотрез отказались обнародовать: лишняя реклама им ни к чему – ведь они не призывают женщин к измене, а принимают только уже «морально готовых». Но я всё-таки выпросила у них эксклюзивное разрешение.
Итак, тебе пора разок изменить мужу или другу, если ты согласна хотя бы с 6 из нижеперечисленных утверждений:
1. Твоему браку 3, 7 или 17-20 лет (именно эти «юбилеи» совместной жизни психологи выделяют как основные семейные кризисы).
2. Твоя замужняя подруга завела головокружительный роман «на стороне», и ты её не осудила, а поддержала (значит, психологически ты способна одобрить измену, даже если моральные принципы не позволяют тебе совершить её самой).
3. За воскресным обедом с мужем ты наедаешься до отвала (диетологи установили, что в выходной день среднестатистическая женщина потребляет почти вдвое больше пищи! Однако она может и сдерживать себя - если трапезу с ней разделяет человек, волнующий её сексуально).
4. При выборе нижнего белья для тебя решающим фактором является удобство, а не сексуальность (психологическая настроенность на индифферентность супруга: кроме него эротическое бельё продемонстрировать некому, а он и так всё видел).
5. Ты стала меньше реагировать на запахи: новые или знакомые, но забытые, ароматы уже не приносят тебе как раньше всплеска эмоций или воспоминаний (регулярная половая жизнь способствует производству гормона пролактина, способствующего обострению обоняния. Его снижение, напротив, говорит о недостаточности секса в твоей жизни).
6. Ты полагаешь, что семья могла бы существовать и без секса, так даже лучше (изо дня в день человек выполняет свои обязанности (работа, учёба, хозяйство и т.д), подсознательно испытывая к ним негативное отношение как к «обязаловке». Если у тебя возникает желание «прогулять» супружеские обязанности, значит секс в вашей семье стал рутиной).
7. Ты любишь упоминать о своём особом предназначении: «Я посвятила себя детям (науке, собаке, пожилым родителям и т.д.) (для женщины, состоящей в браке, такие приоритеты, по мнению психологов, служат «заместительными» - призваны маскировать отсутствие возможности заявить «я любима и люблю»).
8. Слово «выпивка» у тебя ассоциируется с днём рождения дядюшки (вечеринкой на работе или попросту с пьянством и проблемами, с этим связанными) (это знаменитый тест австралийских психологов: если это слово связывается в сознании замужней женщины с понятием «интимный ужин для двоих», «танцы до упаду» или «безудержный секс», значит – романтический флёр ещё не окончательно ушёл из её жизни).
Жанна Голубицкая

0

287

Мужское счастье.
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
http://s8.uploads.ru/t/j9mKA.jpg

Свернутый текст

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.
Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.
«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.
На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.
Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»
− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.
− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?
− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.
Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.
Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».
Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять.
Дмитрий Соколов-Митрич

0

288

РЕЙТИНГ САМЫХ КЛАССНЫХ СОСКОВ У ЖЕНЩИН
http://s9.uploads.ru/t/e8dYQ.jpg

Да, чувак, эта статья призвана быть самый сексистской на Brodude, и она вполне может стать таковой. Девушки так не любят, когда мы делим их на группы и классифицируем, они так мило возмущаются в комментариях… Эх, почему бы не написать еще одну статью в духе вот этой, чтобы показать себя истинными шовинистами?
http://s8.uploads.ru/t/jKdFb.jpg

Многие чуваки любят маленькую грудь, потому что она аккуратная, красиво смотрится и умещается в руке. Другим чувакам нравится большая грудь, потому что она, сука, большая. Но все они забывают об одном «но»: грудь должна быть внешне красивой, то есть аккуратной, симметричной и… иметь красивый сосок. Мы всегда забываем о том, как важно иметь красивые соски!
Когда мальчик и девочка идут в кроватку друг с другом в первый раз, мальчик может страшно радоваться, что у его девушки красивая грудь. Но видел он ее только в одежде, а на какие только хитрости девушки не идут, чтобы привлечь чувака! Мальчик раздевает девочку, и перед ним появляется странное… Огромные, неестественные соски. Вроде бы и грудь подходящая, вроде бы и не висит, но соски всё портят.
Стоит отметить еще две вещи, про которые все постоянно забывают:
1. Волосы
Какой-то чувак до зубовного скрежета пытался мне доказать, что у девушек на груди не бывает волос, что уровень тестостерона у девушек не позволяет отращивать волосы в столь неожиданных местах. Я бы охотно согласился с ним, если бы мне было лет 16, но я сам видел девушку с волосатой грудью. И даже спиной. Ничто так не портит соски, как волосы на груди. Хотя нет, есть кое-что еще — висячие родинки!
2. Запах
Ты снимаешь с нее верхнюю одежду и думаешь, что сейчас тебе покажется что-то прекрасное. В ноздри бьет сильный запах пота, от которого кружится голова. К сожалению, правда жизни такова: девушки не только имеют волосы на груди, но и могут пахнуть далеко не розами. Вроде бы девушка вполне себе девушка, моется, использует дезодорант, но стоит ей вспотеть — пахнет, как тренажерный зал с плохой вентиляцией.
Для тех, кто ценит в женщинах не только размер, но и прекрасное, эта статья. Итак, какие бывают у девушек соски и какие из них самые классные?
http://s8.uploads.ru/t/TyaW7.jpg

0

289

Умный» бюстгальтер расстегивается только по любви.
«Умный» бюстгальтер автоматически расстегивается, если женщина ощущает «настоящую любовь».
http://s9.uploads.ru/t/uQPoR.jpg

Японская компания-производитель нижнего белья Ravijour разработала «умный» бюстгальтер True Love Test со встроенной «проверкой настоящей любви». Человек, который не имеет глубоких чувств к владелице бюстгальтера и просто заигрывает, расстегнуть его не сможет.

С помощью специальных датчиков устройство измеряет частоту сердцебиения женщины и отсылает с помощью Bluetooth полученные данные на смартфон с установленным приложением для анализа данных. Именно так устройство узнает, когда необходимо раскрыть застежку.

«Наш электронный бюстгальтер непрерывно в реальном времени отслеживает состояние женщины с целью выявления каких-либо изменений», – говорят в Ravijour.

Для калибровки True Love Tester необходимо получить показатели сердцебиения, например при занятии спортом, шоппинге, просмотре фильмов ужасов или при получении подарка. На основании этих данных определяется ритм сердцебиения для момента, когда необходимо раскрыть застежку.

В настоящее время «детектор настоящей любви» в свободную продажу ещё не поступил. Точной информации о выходе новинки в продажу, а также ее стоимости – пока нет.

0

290

Ода о попе.
http://s8.uploads.ru/t/WiDyk.jpg

Сексуальные девушки с красивыми попками.
девушки, красота, попа
В любимой женщине все складно,
Но попа – это высший класс!
В мороз - тепла, в жару – прохладна,
И просто радует твой глаз.
Издалека привлечь вниманье
Она задумана была.
Чтоб у мужчин на расстояньи
Уже кружилась голова.
.
Обняв рукой крутые бедра,
Своей щекой прижавшись к ней,
Ты сразу же решаешь твердо,
Что будет и она - твоей.
Ведь нет милее созерцанья,
Как в том полузабытом сне,
Чем попы нежное сиянье
Июльской ночью при луне!

(с) Андрей Норд

попы

http://s9.uploads.ru/t/LphJR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8jziN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6Q0aN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7EPQl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qDZsJ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6twQY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SK1cl.jpg
http://s9.uploads.ru/t/4cAOh.jpg
http://s8.uploads.ru/t/heyaY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Gqa8e.jpg
http://s9.uploads.ru/t/LfbFv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/cCTpD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/W4CE5.jpg
http://s9.uploads.ru/t/h3xXc.jpg
http://s9.uploads.ru/t/l64g5.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sSg5n.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Yrdfy.jpg
http://s9.uploads.ru/t/L1s4z.jpg

0

291

Познакомься ,дорогая,Брызгулятор!
http://s9.uploads.ru/t/oqnDa.jpg

т: Саша Глювейн
Знаете ли вы, что оказавшись в постели с мужчиной, примерно в 40 % случаев вы обнаружите там не только самого мужчину. Не исключено, что вам составят компанию Челентано, Гаврюша, пионер Петя или еще какие-то странные личности.
Мужчины очень неровно дышат к собственным гениталиям. Мы убедились в этом в очередной раз, когда анализировали результаты опроса «Как ваш любимый называет свое достоинство». Только 11% наших читательниц признались, что их любимые вообще предпочитают обходить эту тему стороной. 7% добавляют слово «младший» к своему имени, еще 2% мужчин обращаются к этой части тела по имени и отчеству, 23% привыкли называть вещи своими именами и член - членом. Вопреки стереотипам, обращение «Дружок» используется не так часто (всего 9% ). Еще 23% обходятся местоимением «Он». Пожалуй, наибольший интерес представляют те 24%, которым не подошел ни один из «готовых» вариантов ответа.

Познакомься ,дорогая,Брызгулятор!
Мужчины относятся к своим половым органам особенно трепетно
Не удивляйтесь, если мужчина захочет познакомить вас с Мальчиком, Братишкой, Чарли, Кентом, Вилли (в честь кита из фильма «Освободите Вилли»), Владленом (неужели пламенные революционеры еще среди нас?) или даже с кем-нибудь из знаменитостей самого разного толка — от диктатора Пиночета и великого реформатора Петра Первого до темпераментного поп-исполнителя Челентано, чиновника Кудрина и сына джунглей — Маугли. Впрочем, иногда прозвище придумывается вдвоем — и оттого звучит еще интереснее. Например, «пионер Петя» - результат совместного творчества барышни, расставшейся с девственностью с этим молодым человеком (пионер — значит первый), и ассоциативного ряда: если пионер — то, конечно, Петя.
Похоже, что некоторым из наших пользовательниц на собственном опыте удалось узнать, что такое настоящий животный секс. Ведь они встречались с Хомячком, Енотиком, Змеенышем, Питоном-чудотворцем (!), Червяком, Слоником и Спрутом.
С владельцами Макарова (или просто Ствола), наверное, интересно играть в ролевые игры.
Хозяйственные, рукастые мужики, похоже, становятся вымирающим видом. Болтов и Штрументов оказалось очень немного... Шустриков и Шнурков больше! И, наконец, где-то за эротической гранью обитают Сярожык, Брызгулятор, Гроссен Шланг и Междуножное.
А как вы ,мальчики , называете свое " достоинство"?:)))

0

292

Женщины для мужчины. Пенелопа, любовница, друг.
http://s8.uploads.ru/t/HbXPT.jpg

Свернутый текст

У мужчины должна быть женщина, которая его ждет, ради которой он готов на все, про запас, товарищ. И совсем не обязательно, что все это сочетается в одной.
Каждому мужчине нужно не так уж много. Внимание, восхищение, забота, любовь, а еще свобода действий и мыслей и, конечно, дом, куда можно вернуться.

У мужчины должна быть женщина, которая его ждет. А также. Женщина, ради которой он готов на все (то есть ему так кажется). Женщина про запас. Женщина – товарищ. И совсем не обязательно, что все это сочетается в одном лице. О, нет. Обязанности разделяются. Ведь у мужчины так много потребностей, а женщины такие разные.

Прежде всего – о той, которая ждет. Этакая подражательница Пенелопы. Она, конечно, имеет право жить своей жизнью, плести кружева и не распускать их, но, когда явится он, она сразу же бросит все и бросится ему на шею. Потому как ждала его, а все, что делала во время его отсутствия, – только ради того, чтобы убить время. Она может ждать его всю жизнь. Может выйти замуж, чтобы чем-то заняться, родить детей, чтобы использовать всю свою нежность. Она может стать седой и печальной, женщиной с грустью в глазах. Она полюбит старые песни, привыкнет сидеть у окна и рассказывать внукам сказки о принцессе, ожидающей своего принца.

Основная функция этой чудо-женщины в том, чтобы не дождаться. Главное, чтобы он знал, что его ждут.

Женщина, ради которой он готов на все. О, это стимул его истинной мужской сути. Из циника он становится романтиком, из равнодушного ленивца – завоевателем. И он оценит это. Ведь так приятно быть героем. Хотя бы пытаться быть им. Так хорошо иметь цель, так интересно добиваться ее. А цель может изводить его вечными отказами, намеками на возможность. Может мучить его, только подбадривая на подвиги. В общем, этакая богиня, которая делает из мужика вечный двигатель.

Ее функция – разбить ему жизнь, сделать странствующим героем, одиноким волком.

Женщина-товарищ. Чудесная девушка с характером, с которой можно провести вечер, поговорить по душам, напиться до одури и даже не заняться с ней сексом. Впрочем, секс не исключается. Но он не испортит их дружеских отношений. Она признает в нем и прекрасного принца, и одинокого волка, и странствующего героя, она посмеется вместе с ним и над ним, и над собой заодно. Утром она появится перед ним лохматая и злая с чашкой кофе и прогонит, ехидно пошутив над его мужскими горестями.

Но он ведь знает, что иногда, точнее, всегда, можно найти ее, чтобы притвориться, будто возможна дружба между мужчиной и женщиной, будто просто так она смеется его шуточкам, и подбадривает, и сует деньги в карман, когда он на мели. Будто она не очередная Пенелопа. Да, очередная, просто обремененная гордостью и безумным желанием брать хотя бы то, что дается. Впрочем, бывают ведь и бескорыстные подружки без всякого намека на высокие и глубоко спрятанные чувства. Но они чересчур редки. Занести бы их в Красную книгу.

Функция женщины-товарища – поддерживать мужчину, когда больше некому.

Любовница. Она такая чудесная женщина, то, что надо. Она многое позволяет, но держит его на расстоянии. Ему даже не надо прилагать усилий, чтобы соблюдать дистанцию, она сама занимается этими тонкостями. Никто никому ничего не должен. Они друг другу радость приносят, то есть удовольствие. А то, что за гранью этой любви значения не имеет. Иногда он думает, что вот она, идеальная женщина. Ничего не хочет, кроме него самого. А потом оказывается, что он вовсе не знает ее. Она – загадка, которую не хочется разгадывать. Чудесная грань реальности – не больше.

Ее функция – дарить мужику радость и немного себя.

Женщина про запас. Ей можно жаловаться на жизнь, она, скорее всего, потерпит, может даже утешит. На ней даже жениться можно, если номер с Пенелопой и Мечтой Героя не пройдет. Она ему нравится, о любви речи нет. Быть может, он зол на свою любовь и устал от покорной Пенелопы. Он хочет сделать хоть что-то, пусть назло себе. Он знает, если что – есть путь для отступления и более или менее уютное гнездо. Если она пожелает, если их цели совпадут. В любом случае он всегда может позвонить и узнать, какая обстановка на фронте равнодушия и тишины. И если она не против, может, он зайдет? Может, даже останется.

Ее функция – путь отступления.

Возлюбленная. Много кто может сыграть эту роль. Достаточно быть привлекательной для данного мужчины. Когда он хочет встряхнуться и почувствовать что-то новое, отвлечься от подвигов ради той самой, от легких укоров совести перед Пенелопой... Тогда на его пути обязательно попадется неизведанная свеженькая возлюбленная. Он даже не знает пока, к какому типу отнести ее. Мимолетное увлечение? Хорошая подружка? Заколдованная принцесса? Или очередная Пенелопа?

Основная ее привлекательность в том, что ему только предстоит узнать...

Автор: Женя Осипова
http://www.soul.az/news/3234

0

293

Ноутбук - враг либидо.
http://4.firepic.org/4/images/2014-02/01/q7dsczgachk2.jpg

Свернутый текст

В процессе работы наткнулась на такую информацию и ужаснулась. Оказывается электромагнитное изллучение негативно влияет на либидо, вследствие чего оно снижается.
Вот он корень всех сексуальных проблем. Все мы сидим часами у компьютеров, не соблюдаем правила и в итоге получаем изрядную дозу электромагнитного излучения. А потом недоумеваем, почему ослабло либидо или что там ещё?
Сегодня многие исследователи говорят о том, что продолжительного, пускай и слабого, электромагнитного излучения достаточно, чтобы спровоцировать такие серьезные заболевания, как болезнь Альцгеймера или Паркинсона, рак, эректильную дисфункцию, а также всевозможные нарушения сна и памяти. Сильнее всего страдают от подобного негативного влияния, конечно, дети. И это еще одна причина, по которой стоит ограничивать время, проводимое подрастающим поколением перед экраном монитора. Электромагнитное излучение негативно влияет и на развитие плода, поэтому беременные женщины тоже находятся в группе риска.
Хуже всего на здоровье человека отражается регулярное использование компьютера, телевизора и микроволновой печи. Из всех электроприборов эта троица обладает самым сильным излучением и притом испускает волны СВЧ-диапазона. Монитор также создает серьезные электромагнитные возмущения. Производители техники знают об этой особенности, поэтому передняя часть монитора нередко получает защитное покрытие. А вот боковые и задние стенки – нет.
Кроме всего вышеперечисленного, ПК деионизирует окружающую среду и выделяет в воздух вредные вещества. Это происходит при нагревании корпуса и материнской платы. Другими словами, в помещении, где постоянно работает вычислительная техника, воздух сухой, деионизированный и тяжелый для дыхания. Если дыхательные органы – «слабое место» в организме или уже успели пострадать от каких-то других факторов, велик риск развития аллергии или другого заболевания органов дыхания.

Как защититься от электромагнитного излучения?
Сегодня мы не можем отказаться от вычислительной техники, зато можем не забывать проветривать помещение, проводить как можно больше времени на свежем воздухе и не включать аппаратуру без необходимости. Тем, кто обновляет домашнюю технику, стоит проявить осторожность. Выбирайте устройства, которые соответствуют санитарным нормам и стандартам безопасности. Электромагнитное излучение уже давно не новость, поэтому добросовестные производители стараются свести его влияние к минимуму.
Владельцев ноутбуков и всех производных от них портативных устройств ждет неприятный сюрприз: вы рискуете больше всего. Ноутбуки оказывают на здоровье человека точно такое же влияние, как и стационарные ПК. Однако из-за того, что они располагаются намного ближе к человеку, воздействие сильнее и заметнее. Определенно стоит раз и навсегда отказаться от привычки ставить ноутбук на колени.
Чтобы свести к минимуму негативное влияние электромагнитного излучения от монитора, достаточно придерживаться простых правил:
Выбирая монитор, лучше отдать предпочтение жидкокристаллическому варианту. Излучение мониторов с электроннолучевой трубкой намного сильнее, чем у ЖК-аналогов.
Постарайтесь расположить монитор в углу. Стены будут поглощать электромагнитное излучение, которое испускают боковые и задние стенки.
Не забывайте выключать монитор, если отходите ненадолго от рабочего стола.
Использование специальных защитных экранов по-прежнему актуально, особенно если в семье есть дети.
Монитор должен стоять от вашего кресла не ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. Не придвигайте его слишком близко к лицу и не наклоняйтесь к экрану.
Существует также ряд универсальных правил для работы за компьютером, которые помогут вам сохранить собственное здоровье и продлить срок жизни техники:
Системный блок должен располагаться как можно дальше от вас. Не ставьте компьютер рядом со спальным местом, а лучше вообще не располагайте компьютерный стол в спальне – это идеальный вариант, который, к сожалению, могут позволить себе далеко не все.
Не оставляйте компьютер включенным, если не используете его. И, соответственно, не включайте его без необходимости. Кроме всего прочего, это еще и уменьшит износ техники.
Старайтесь сократить время, которое вы проводите за компьютером. Если же ваша профессиональная деятельность проходит перед экраном монитора, как можно чаще прерывайте работу, чтобы немного пройтись или просто выпить чаю. В свое свободное время старайтесь не сидеть перед монитором.
Не стоит забывать и о наиболее очевидных последствиях постоянного общения с компьютером, пускай даже они и не имеют отношения к электромагнитному излучению. Телевизор и компьютер удерживают пальму первенства среди причин развития близорукости и ряда других глазных заболеваний. В этом нет ничего удивительного, ведь глаза при работе за ПК находятся в постоянном напряжении. Специфическое мерцание монитора не только утомляет глаза, но также приводит к тому, что мы реже моргаем. Это чисто рефлекторное движение, которое призвано поддерживать нормальную влажность глаз. Многим людям приходится использовать специальные капли, чтобы избежать пересыхания слизистой оболочки – так называемого синдрома сухого глаза.

Чем рискуют заядлые геймеры?
Уже давно ни для кого не секрет, что часы, проведенные перед телевизором или монитором, не приносят здоровью пользы. И все же множество молодых и не очень людей всем другим видам досуга предпочитают компьютерные игры, приставки или игровые консоли, которые подключаются к телевизору. Такие развлечения подвергают вас всем рискам, описанным выше: снижению зрения, ухудшению состояния памяти и нервной системы вообще, сердечнососудистым заболеваниям и гормональным расстройствам. Ведь негативное влияние электромагнитного излучения никто не отменял. Однако наибольший вред страсть к таким малоподвижным играм приносит детям. Азартные сражения в течение пяти и более часов чреваты головными болями, а то и повышением температуры тела. Это непосредственное проявление электромагнитного излучения. Чтобы неприятные симптомы исчезли, организму требуется время, и желательно, чтобы оно прошло вне зоны действия электроприборов. Если вы не представляете своей жизни без приставки или компьютерных игр – старайтесь дозировать сеансы игры. И проводите больше времени на свежем воздухе.

0

294

Уже давно прошли те века, когда миссионерская поза считалась популярной. Какие позы для секса самые любимые среди современных женщин и мужчин?

Самая любимая женская поза для секса.
http://s8.uploads.ru/t/njON0.jpg

Из всех опрошенных только 11% женщин ищут мужчин, которые любили миссионерскую позу. 32% женщин нравится поза для секса сверху. 16% женщины любят позу наездницы наоборот, т.е. спиной к мужчине. Самая популярная и любимая поза для прекрасного пола оказалась секс сзади. 46% женщин высказали свою любовь к сексу в позе догги-стайл.

Самая любимая мужская поза для секса.Бассет.
http://s8.uploads.ru/t/JzL9T.jpg

Мужчины оказались более консерваторами и любовь к миссионерской позе высказало 32% опрошенных. 46% мужчин хотели бы видеть своих девушек в позе наездницы. И только 11% обратной позы сверху. Вероятно, причина кроется в том, что мужчины все же любят наблюдать за подпрыгивающей женской грудью. 32% мужчин проголосовало за сексуальную позицию позади прекрасного пола. И 3% мужчин хотели бы попробовать совсем другие позы, которые вообще не являются классическими.
А какие позы предпочитает вы?

0

295

Все бабы как бабы, а моя Богиня....

Девчонки на шезлонгах лежат и каждая в голове думают, почему этой толстухе такое счастье, у неё есть любимый мужчина с которым она оттягивается по полной.       http://www.yo

0

296

http://ru.fishki.net/picsw/042013/02/post/sex/sex-0017.jpg

0

297

Быть Его - Эго?
http://s8.uploads.ru/t/plZqD.jpg

Свернутый текст

Мне всегда нравились ремни, завязочки, застежки, кожа. Я получаю отдельный кайф от "сжатия", фиксации, перетяжек, ощущения "связи". Но я не люблю боль. Мне нравится ощущение "на грани" - когда предвкушение боли и опасности добавляют адреналина в возбуждение.
Однако главная фишка - это конечно же, доминанта в сексуальных отношениях. Я так устроена, что мне важно чувствовать мужчину. И я полностью подчинюсь ему в сексе, пребывая в состоянии строптивой в жизни. Другими словами, мне нравится быть Его.
Мне часто говорят , что я невероятно эгоцентрична. Не спорю. Ведь я проживаю свой опыт именно в себе, своем теле, а как же еще? Эго (лат. ego - "я") - согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как "Я" и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.
Мой контакт с мужчиной - всегда "отдавание" себя. Я люблю отдаваться ;)
Однако мужчин в моей жизни было совсем немного и все мои связи заканчивались желанием мужчины утащить меня в свою паучью норку- предложением замужества.
Когда мои подруги спрашивали меня как мне это удается, я всегда говорила одно: "Выключите табло у себя на лбу: "Хочу замуж, хочу то, хочу се, хочу хочу..." Хотите не от. Хотите для!" Меня всегда поражали женщины, которые не представляя из себя ничего, хотели, чтобы им сразу и много. Что они могли дать? Вот вопрос.
По долгу службы, я побывала на одном секс-тренинге и впала в кому от того КАК преподавались техники любви: Умение правильно "сосать" должно было принести вознаграждение в виде новой машины, шубы и прочих "бабских" радостей. Я хмыкнула и спросила: "А чо делать с мотивацией тех, кто купил машину себе сам, шубу и побрякушки?" Получается, все? Мотивации отдавать себя -ноль? ;) Но ведь есть еще и такая теория, что если ты отдаешься, то извините за выражение, ты просто бля...ь. Сталкивалась с таким мнением мужчин: "ну если она так легко отдается, значит она совсем цены себе не знает". Внимание! Что значит ЦЕНЫ? То есть, мужчины, вы сами же и устанавливаете эти правила? Женщина продает, а вы покупаете? За ту цену, которую вы изволили для себя определить?
Мне всегда претила жизнь в рамках, установленных обществом. Особенно было плевать на "правила поведения". Особенно в любовных отношениях. Смешно слышать как нужно вести себя на первом свидании, что "обязан" сделать партнер, чтобы все шло "по правилам", и если все условия соблюдены, как то: принес цветочки, сводил в прекрасный ресторан, проводил до дома, элегантно поцеловал в губы и галантно удалился, то все, претендент соответствует "установкам".
Я конечно же, не бросаюсь на первого встречного, и вообще, будем говорить по-чесноку, я не влюбчива, но если я почувствовала связь с мужчиной, то какие нафиг цветочки? Я хочу его сейчас и безудержно попробовать. Нет, я нисколько не умаляю роли прелюдии и игры, возникающей в результате такой связи, но неужели можно назвать прелюдией " тестовый набор"?
Источник cтатьи: infemi.livejournal.com

0

298

Объясните, почему это плохо?
http://s8.uploads.ru/t/13fsA.jpg

Свернутый текст

Достали вопли о поруганном идоле непорочности. Бесят, и всё тут. Когда секс перестал был естественной физиологической потребностью? И если её удовлетворяют так, как считают нужным, что здесь плохого? Вас бесят геи? Нимфоманки? Малолетки, занимающиеся сексом? А вы можете аргументированно ответить — почему?

Особенно эти двойные гендерные стандарты… Какого чёрта? Почему парню, у которого пару месяцев не было секса, можно пойти в бар, напоить понравившуюся девочку и «снять» её на ночь? Это не аморально, нет, это норма. А вот девушка — доступная шлюха, заслуживающая порицания. А если у девушки не было секса полгода, и её вполне устраивает сценарий случайного перепихона к обоюдному удовлетворению? Когда у меня нет постоянных отношений, я могу позволить себе напиться в баре и поехать с понравившимся молодым человеком в гостиницу. Я не могу долго без секса. И не хочу серьёзных отношений. Так что мне теперь, бромом обколоться?

Объясните, почему это плохо? Излить душу в поезде или баре первому встречному — это нормально? То есть в душу пустить — пожалуйста, пользуйтесь, а в вагину — ни-ни! Це ж вагина. Маразм. Бред. Необоснованный. И не говорите мне про ЗППП и нежелательные беременности. Для этого человечество давно придумало средства индивидуальной защиты.

Не всегда нужны отношения. Не всегда нужен секс. И это нормально, когда кто-то — одинокий задрот, а кто-то — семейный человек. Нормально, когда кто-то лелеет свою плеву до сиюминутной радости первой брачной ночи, а кто-то занимается сексом часто и с разными партнёрами. Просто нужно оставаться честным. И использовать презервативы.
С просторов рунета.

0

299

Задолбали уже оценивать женскую жизнь через пи**ду !
Нет, тётя Лиза, я не беременна, а тошнит меня от вашего угощения. Я предупреждала, что плохо усваиваю рыбий жир, но вы таки добились своего и впихнули в меня вашу фирменную рыбу, оперируя бессмертными аргументами: «чуть-чуть», «хозяйку не уважаешь», «я старалась, а ты нос воротишь», «да нет там ни капельки жира, постная-постная она».

Нет, одногруппник, не месячные виноваты в том, что я грубо ответила на твою попытку взять у меня конспект. Если ты не помнишь, два выданных ранее вернулись ко мне в изрядно подранном состоянии, а один так и вовсе сгинул.

Нет, милая подружка, в том, что я не одобрила твоего нового парня, виноват не недотрах и зависть к тебе. Просто бывает, что люди друг другу не нравятся, и раз уж ты спросила о моём мнении, изволь принять его с пониманием или не спрашивай вовсе.

Нет, уважаемый участковый терапевт, я к вам пришла с острой болью в животе и не пойду на обследование к гинекологу, если вы так и не удосужитесь меня осмотреть и опросить.

Друзья и родственники, знакомые и случайные, особенно мужчины — задолбали уже оценивать всю женскую жизнь через пи*ду!
Маша,Н
http://s8.uploads.ru/t/xoeyb.jpg

0

300

Секс-Секреты

Как завести женщину, удовлетворить ее… и заставить делать вещи, о которых ты мечтал всегда…

Свернутый текст

Мужчина и Женщина — в чём разница?

Для начала я хочу напомнить тебе о различиях в том, как мужчины и женщины достигают и переживают сексуальное возбуждение.
Для ясности, давай определимся со словом «переживание». Как и все люди, мы с тобой используем пять первичных органов чувств для сбора информации об окружающем мире. Это называется «восприятие». Основная часть восприятия происходит на БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.
И только после этого мы обрабатываем то, что восприняли от наших органов чувств. Мы сравниваем новый опыт с тем, который у нас уже имеется, мы раскладываем его по полочкам, мы представляем себе, и мы БЕССОЗНАТЕЛЬНО реагируем на него. Теперь мы принимаем решения о том, что мы будем делать с тем, что мы только что пережили. Опять все происходит БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Наконец мы делаем то, что решили сделать. И ты догадался… снова, в основном, бессознательно.
Это описание очень упрощено, но думаю, это подходящая модель для нашей работы. Я уверен, мужчины и женщины проходят через эти четыре этапа немного по-разному. И когда дело доходит до секса, я верю, они приходят к этому очень по-разному. Обращаю на это твое внимание, потому что большинство людей обращаются с другими так, как они хотели бы, чтобы с ними так обращались. Они общаются тем способом, который, как им кажется, имеет смысл. Они обычно думают, что знают, что лучше для других, предварительно не удостоверившись в этом.

Только это имеет смысл. Большинство людей не расхаживают с умным видом, говоря себе: «Гм, интересно, Сара чувствует тот же вкус от кофе, что и я?» и «Интересно, вкус воды для нее точно такой же, как для меня или он немножко другой?…» Большинство людей задают себе эти вопросы раз или два в своей жизни, но они обычно перестают спрашивать себя, когда решают, что большинство людей ощущают то же самое, когда пьют кофе и т.д.
Вывод: когда дело касается большинства «грубых» ощущений (значения чего-либо, общеизвестных вещей) таких как удар в бейсболе, вкус соли или видение цвета, мы, как люди, имеем довольно схожие переживания. Но когда дело доходит до «тонких» ощущений (менее ярко выраженных, и в этом контексте более сложных) люди, и в особенности, люди разного пола испытывают очень разные переживания.

Например, если показать мужчине и женщине каталог одежды, мужчина обычно обращает внимание на манекенщиц, а женщина – на одежду, включая цвета и мельчайшие детали. Наконец, порядок или последовательность переживаний и мыслей играет главную роль в реакциях, которые демонстрируют мужчины и женщины. В области секса мужчины обычно незамысловаты: увидел красотку, завелся и захотел заняться сексом. Все это за 1-3 секунды. Мужчина может быть далеко от работы, за рулем автомобиля и, увидев красивую женщину краем глаза, прийти в хорошее настроение. С другой стороны женщины устроены немного сложнее. Даже если женщина видит красивого мужчину, она РЕДКО возбуждается. Первая вещь, которую испытывает женщина, когда она видит привлекательного мужчину — обычно любопытство или заинтересованность… желание узнать его получше. Если мужчина улыбается женщине, женщина переводит эту улыбку для себя как «привет, ты выглядишь классно». Если женщина улыбается мужику, тот обычно истолковывает это как «привет, я хочу секса».
Это различие заводит многие первые встречи в тупик. Вывод: для женщины войти в сексуальный настрой занимает больше времени, и это происходит совсем по-другому, чем у мужчин. И когда я говорю о сексе и о том, как это дело обставить лучше, ты должен держать вышесказанное в уме. Некоторые из вещей, о которых я тебе расскажу, могут звучать как «интересные мысли» или необычные вещи.
Это не совсем так. Даже если они интересны и необычны, они все по-особому цепляют ум женщины и формируют предпочтения. 50000 лет назад женщины должны были соображать, будет вот этот вот мужик хорошим добытчиком и хорошей парой для нее. И поэтому я верю в романтику.
Если мужчина действительно заинтересован, он продемонстрирует некоторые признаки своей преданности… и будет ожидать секса. И это срабатывает. Женщины любят такие вещи как «не торопиться», «предвкушать», «чувственные ощущения», «романтические разговоры» и «эротическую игру».
Да знаю я, знаю. Мы все хотим баб, которые возбуждаются от наших небритых физиономий и неопрятных волос по утрам. Но это те карты, которые нам сдали, и мы должны узнать, как ими играть в этой жизни.  Поехали.

Гурий! Ты нашёл кнопку?

Итак, я только что упомянул несколько идей. Давай-ка их подытожим. Как работают чувства: в основном, женщины заводятся от нескольких главных вещей:

1.       Тон голоса, чувственную (не сексуальную) речь и яркие описания. Женщины любят слышать сексуальный голос, описывающий мысли, чувства и сценарии в подробностях.

2.       Широкий спектр различных касаний, поцелуев, шлепков, ухаживаний и объятий.

3.       Запахи и обоняние. Женщины любят хороший парфюм. И женщины любят, когда их обнюхивают.

4.       Вкусы. Женщины любят угощаться такими чудесными вещами как клубника, шоколад и шампанское.

Ты заметил, что я пропустил? Я не включил ВНЕШНИЙ ВИД в мой список. Почему? Ну, женщины не возбуждаются от увиденного в такой степени, как от других органов чувств. Мужчины же обычно заводятся от зрелища больше чем от всех других чувств, вместе взятых.

Это правда, что твоя внешность может помешать тебе быть привлекательным для нее. Из-за твоей неухоженности, а не от того, что ты «не ее тип мужчины» или чего-то еще. Но я уверен (и это подтверждается снова и снова) что если ты ведешь дело правильно, ты можешь преодолеть неблагоприятное впечатление от твоей внешности и очень сильно возбудить женщину, используя другие ее чувства и ее воображение.

Детали

Теперь я скажу пару слов о том, как женщины замечают детали. Женщины различают тонкие вещи. Если ты возьмешь ее за руку, она почувствует тепло и дружелюбие с твоей стороны. Если ты очень мягко и медленно проведешь кончиками пальцев по ее руке, она начнет заводиться (при всех других сопутствующих условиях, конечно). Если ты поцелуешь ее взасос и протолкнешь язык глубоко ей в рот, ее передернет от отвращения. Но если ты поцелуешь ее мягко… потом медленно отстранишься и заглянешь ей в глаза… затем снова поцелуешь мягко и медленно… ты зажжешь огонь в ее сердце, который будет разгораться (если все остальное ты сделаешь правильно). Я также упомянул романтику. Для меня романтика — это простая демонстрация того, что вся встреча с ней и «отношения» с ней полны глубокого смысла. Это способ сказать ей «Я хочу доставить тебе удовольствие». Если ты играешь в романтику слишком долго, ты нажмешь на определенную кнопку внутри нее, которая называется «Он меня любит, и хочет на мне жениться». Так что будь осторожен. Я рекомендую такую романтику, которая задействует чувства, и ту, которая не задействует деньги, подарки и любовные письма. Нет ничего страшного в них, кроме того факта, что они ведут прямо в ЗАГС. Если ты хочешь жениться — отлично. Если нет, будь осторожен и используй ощущения.

Предвкушения

Я верю, что предвкушения, предвосхищения и напряженное ожидание – сильнейшие стимулы для женщин. Они ЛЮБЯТ предвкушать, ожидая, что же произойдет в следующий момент. Они ЛЮБЯТ, когда их удивляют. Они ЛЮБЯТ ждать, ерзая на своем месте. Вот некоторые способы утилизации:

1.       Скажи: «у меня есть для тебя сюрприз». Потом: «но сейчас его тебе я не покажу… попозже». Сюрприз может быть любым, начиная с кусочка шоколада и заканчивая маслом для массажа с запахом дыни, который ты купил, чтобы помассировать ей плечи. Это неважно. Фишка в том, чтобы разжечь ее любопытство и заставить ее захотеть узнать, что же это за сюрприз.

2.       Подкрасться сзади и закрыть руками ее глаза. Женщины ЛЮБЯТ, когда им закрывают глаза! Не спрашивай почему, просто сделай это. Возьми свой шарф (если можно, то лучше шелковый) и закрой им ее глаза. Помни, другие чувства заводят женщин больше чем зрение. Отключая зрение, ты увеличиваешь воздействие других органов чувств.

3.       Если ты делаешь что-то, что заводит ее - ОСТАНОВИСЬ. Это кажется интуитивно понятным, но это земля обетованная. Парни любят найти то, от чего она заводится и ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО. Женщины любят, когда чудесная фишка исчезает — и они могут пребывать в чудесном состоянии предвкушения.

Ты понял? Придумай что-то свое для создания чувства предвкушения. Расскажи ей историю о ком-нибудь, кто испытывал предвкушение. Скажи ей, как ты это чувствуешь. Что-нибудь. Только заставь ее предвкушать ЭТО. Стимулируй ее чувства.

Прелюдия

Итак, как же ты должен стимулировать остальные четыре чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос.

1.       Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помнишь предвкушение? Это сведет ее с ума… «когда же он коснется?»)

2.       Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому.

3.       Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра».

4.       Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи пару минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти пару минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо. Я принюхаюсь к тебе некоторое время». Тебе понравится, то, как она среагирует.

5.       Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности!

6.       Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос.

Переход к сексу
http://lvovfirefly.narod.ru/images/053.jpg

Часто парни спрашивают меня: «Как мне добиться своего?» и «как сделать так, чтобы она действительно захотела со мной оказаться в койке?».

Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не поймет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении).

Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»?   Да. Я так думаю.

Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз.

Основные признаки возбуждения:

1.       Она подается бедрами к тебе.
2.       Она снимает с тебя одежду.
3.       Она снимает с себя одежду.
4.       Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу».
5.       Она «распускает» руки.

Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета.

Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий ебарь и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?)

Я рекомендую такую последовательность:
1.       Погладь ее грудь (через одежду).
2.       Возьми ее за попку и притяни к себе.
3.       Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений.
4.       Притормози на какое-то время. 
5.       Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний.
6.       Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения.
7.       На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной.
8.       Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво.
9.       Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения.
10.    Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно.
Дэвид ДиАнджело

0

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно