Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Ночной разговор ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Общение

Радио

Радио

Календарь

Наши люди

Темы

Облако форумных игр

Голосование

Нравится форум?
Да
Нет
Не уверен, что нравится
Могло бы быть и получше
Смотреть результаты

Наш баннер

Вирт клуб "Ночной разговор"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Всё о сексе и отношениях...

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА
http://sd.uploads.ru/t/jDh8k.jpg

Свернутый текст

от Чебурашкиной Маши

Уважаемая Дорогая Людмила
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.
увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба,при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа —добрая,так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша

.

+1

512

Молодящаяся тетка, какая она?
http://se.uploads.ru/t/F6XqM.jpg

Свернутый текст

Идем с подругой, и вдруг видим впереди девушку. Сексуальная блондинка с длинными волосами в красном. Походка уверенная, девушка энергичная. Присмотрелись повнимательнее. А, нет, шиньон…А, нет, совсем не девушка…Обогнали ее спереди и удивились немного, узревши. Ошиблись мы.
http://sf.uploads.ru/t/ZA4tN.jpg

Оказалось - лет 60 даме. Подруга говорит – ну, молодится тетка. Я говорю – не, не молодится, а активная просто. Смотри. Каблуков на варикозных ногах нет – это раз. Коротких юбок нет, штаны, все достойно и прикрыто. По возрасту. За собой следит. И если бы не этот шиньон, мне бы очень нравилась эта энергичная дама.

А подруга настаивает: если смотришь на женщину спереди и думаешь – молодая женщина, тогда все в порядке. А если думаешь, что сзади пенсионерка, а спереди пионерка, как в нашем случае, тогда что-то не так пошло…

Я такое "не так пошло" видела только раз, в плане возраста и чрезмерной открытости в одежде. Одна Эммануэль лет, этак, 50 ехала со мной в маршрутке. И вот маршрутку тряхнуло и в глаза бросилось отсутствие белья... А остальное... Ну, наверное, все допустимо, кроме супероткрытой или детской одежды.

Опишите мне, как, по-вашему, выглядит молодящаяся тетка? Видали таких?

http://morena-morana.livejournal.com

0

513

Любовь и деньги.
http://sd.uploads.ru/t/QJkc2.jpg

Свернутый текст

Почти каждая пара время от времени сталкивается с денежными проблемами. И нужно быть очень осторожными, чтобы эти трудности не поставили под угрозу отношения. Понять, нет ли у вас с партнером такой проблемы, поможет тест!

Ответьте на вопросы, выбирая тот вариант, который кажется вам наиболее точно описывающим вашу ситуацию.

1. Вы порой ссоритесь из-за денег. Как часто это бывает?
А. Пару раз в неделю.
Б. Постоянно.
В. Очень редко.

2. Вам пришла целая гора счетов. Что вы с партнером сделаете?
А. Скажете друг другу, что впредь будете более ответственными и организованными, чтобы не допускать такой ситуации.
Б. Будете ссориться из-за того, кто должен их оплачивать.
В. Сядете вместе и начнете разбираться, какие расходы были нужными, а какие - нет.

3. Кто оплачивает расходы по хозяйства в вашей паре?
А. Вы сама.
Б. Когда как – то один, то другой, иногда вам нужно просить денег на хозяйство у партнера, или наоборот.
В. Мы составляем бюджет и выделяем из него часть на ведение хозяйства.

4. Когда речь заходит о деньгах, вы и ваш партнер:
А. Обнаруживаете, что по крайней мере один из вас не знает, на что потратил деньги.
Б. Нападаете или, наоборот, защищаетесь.
В. Ведете открытый диалог, не скрывая ничего друг от друга.

5. Ходите ли вы с партнером вместе за покупками хотя бы раз в неделю, и как это происходит?
А. Да. Каждый из нас кладет в тележку то, что ему нравится, а на кассе начинаем разбираться – кто и сколько платит.
Б. Нет. Если бы ходили, то, наверно, давно бы уже расстались.
В. Вы вместе составляете список и придерживаетесь его.

6. Вы потратились на очень дорогое платье, хотя особой необходимости не было. Ваши действия?
А. Назовете партнеру цену, существенно меньше настоящей.
Б. Выбросите чек, чтобы он не попался на глаза вашему партнеру, а платье сразу же спрячете в шкаф.
В. Назовете партнеру полную цену платья – вы не скрываете друг от друга свои траты.

7. Когда вы думаете о вашем общем финансовом будущем, то:
А. Испытываете озабоченность – пора бы вам с партнером, наконец, подумать о сбережениях.
Б. Паникуете – вы не имеете ни малейшего представления о том, каким оно будет.
В. Спокойны. Вы и ваш партнер достаточно обеспечены и имеете сбережения.

Подсчитайте, какие буквы преобладают в ваших ответах. Если это «А» - значит, вы, подобно большинству из нас, периодически испытываете трудности, обсуждая с партнером финансовые вопросы. Ситуация еще не стала критической, но вам стоит задуматься о том, что каждое выяснение отношений их портит. Постарайтесь за один раз решить все принципиальные вопросы и договориться о «правилах игры». А потом просто их придерживайтесь.

Если у вас преобладают ответы «Б» - значит, деньги уже стали одной из самых серьезных проблем в ваших отношениях. Чтобы не ставить их под угрозу полного разрыва, как можно скорее постарайтесь прийти с партнером к «общему знаменателю».

Если вы набрали больше всего ответов «В» - значит, вы почти никогда не ссоритесь из-за денег со своим партнером. Вы оба организованны и одинаково относитесь к деньгам. Так держать!

0

514

Хочу замуж!
http://sf.uploads.ru/t/wns7A.jpg

Свернутый текст

Мужчина и женщина: как выйти замуж
Мужчина и женщина: как выйти замуж
Да, хочу! И не стыжусь этого. И что тут такого неприличного, что я хочу, чтобы и в доме, и в постели был постоянный мужчина? Я уже давно вышла из "нежного" возраста, вырастила дочь, самостоятельна во всех отношениях. Мне не нужно, чтобы муж приносил в дом "бешеные деньги" - сама нормально зарабатываю (правда и иждивенцев, обычно, прошу не беспокоиться). И не потому, что моей зарплаты не хватит на двоих, а просто хотелось бы уважать мужчину. А разве можно уважать того, кто бездельничает и живет за ваш счет?
Но не получается, как-то, все у меня. И понять не могу, почему. Я давно одна живу - муж бросил нас с дочкой, когда ей два годика было. Потом много лет была одна - не до себя, потому что перестройка, нехватка денег, дочь растить нужно было, учить. А сейчас все наладилось - вот и о себе задумалась.
Нет, я не то, чтобы совсем одна... Есть у меня мужчина, уже почти год. Вроде все нормально у нас, получается. Но он не заикается насчет женитьбы, а зачем мне нужен "гражданский" брак? Скажете, если любовь есть, то не имеет значения печать в паспорте? А я так не думаю! "Гражданский" брак для мужчины - одни права без обязанностей. А ты ему должна все время доказывать, что достойна быть настоящей женой?? И потом, если он сам жениться не хочет, то не вынуждать же его в самом деле?!
И до него тоже был мужчина, правда женатый. Но я его из семьи не уводила - он сам пришел. А раз пришел, не мое дело выяснять, что там у него в семье. Это пусть его жена думает, почему от нее муж сбегает. Но не сложилось с ним - он все время сравнивал меня со своей женой, пусть в мою пользу, но раздражало сильно.
И место есть для встреч, и сама я не уродка и не дура, но все что-то не так. А почему - не могу понять... Пыталась знакомиться через сайты знакомств, встречалась даже с некоторыми. Но сразу отторжение, потому что выясняется, что тут не желание действительно найти спутницу жизни, а какой-то отбор по неведомым мне параметрам. И еще, оказалось, самостоятельные женщины мужчинам не нравятся - у них есть какая-то потребность "осчастливливать" что ли. То есть ты себе сиди и жди, пока тебя выберут, а уж если снизойдут, так тут по гроб жизни будь благодарна! Ну, такое мне тоже не надо.
Мне бы хотелось найти человека, с которым интересно, образованного, думающего, самостоятельного. Чтобы уважать его и любить. Тогда и заботиться о нем приятно. Скажете, что всем таких хочется, но где же их столько взять? Наверное, в этом и есть вся проблема? Что женщине после сорока можно про замужество и не заморачиваться - нормальные мужчины ее возраста давно и прочно женаты, а те, что бродят в поисках, потому и бродят, что никому не нужны.

Вот и остается один путь - увести из семьи, хоть и говорят, что на чужой беде своего счастья не построишь. Только одиночество надоело несказанно... Особенно в праздники тошно - все в семьях, с близкими, а я одна. Новый год с телевизором вдвоем уже который раз встречаю. Дочь далеко живет, у нее своя жизнь. А подруги часто в гости стараются не приглашать, наверное своих мужей берегут.
Время летит быстро, обидно... Огляделась вокруг, а таких, как я, ведь много. Самодостаточные, обеспеченные, работящие, симпатичные и... одинокие. Тоскливо... Но я все равно хочу замуж! Я настойчивая, да еще, вдруг повезет?!
Анна Т.
Источник:http://www.wild-mistress.ru

+1

515

6 женских привычек, которые раздражают мужчин.
http://se.uploads.ru/t/ED8la.jpg

Свернутый текст

Это обсуждают в сауне и на рыбалке, в курилке и гараже, на шумных вечеринках и сидя вдвоем с другом на кухне. Об этом пишут книги и снимают фильмы, но почему-то стесняются обсуждать с нами открыто. Знакомьтесь: 6 привычек женщин, которые раздражают мужчин.

Новость первая, плохая. «Как представитель сильного пола, скажу, что вывести из себя наc может абсолютно все», — раскрывает главную мужскую тайну один из наших экспертов, Владислав Божедай, психолог, издатель журнала «Наша психология».
Что именно «все» — зависит от вашего партнера. «Реакция разных мужчин на одно и то же действие может быть диаметрально противоположной, — отмечает Валерий Бо, психолог и автор тренингов. — Например, она дома носит его одежду, рубашку или футболку: одного — это радует и заводит, а другого — раздражает, он, допустим, терпеть не может, когда трогают его вещи». В таких ситуациях психологи советуют быть внимательными к деталям: заметили его недовольство? Значит, даже дверь его шкафа лучше не открывать.
Бывает и так, что некоторые привычки женщин начинают раздражать мужчин не сразу, а, скажем, спустя год совместной жизни. Почему? Все дело в гормонах. «Период влюбленности или романтической стадии длится от трех недель до трех лет, кому как повезет. У большинства — 7—8 месяцев, — поясняет Божедай. — В этот момент партнеры не видят реальных недостаков друг друга, у них всплеск гормонов. Со временем произойдет гормональная стабилизация, «могут открыться глаза». То, что казалось милой особенностью, начнет раздражать. И тут каждый решает сам: либо принимает жизнь с учетом новых обстоятельств, либо идет на поиски новой «романтики».
Поэтому не спешите устраивать скандал, когда он сделает вам замечание о той или инойпривычке. Куда лучше обсудить ее и выяснить, что стало причиной раздражения и почему. Тем более что некоторые привычки женщин все же могут вывести из себя практически любого представителя сильного пола.
1. Привычка опаздывать
Эта тема настолько болезненна для мужчин, что даже шутить о ней они уже устали: новых анекдотов про долгие женские сборы не появлялось давно. Эту привычку женщин анализирует Владислав Божедай: «Почему женщина опаздывает? Что опоздание дает человеку, который опаздывает? Власть! Ее мысль: «Я такая уникальная, что меня ждут!» Если это так, то это нехорошо. Другой вариант — прокрастинация. Замаскированное нежелание идти на эту встречу. Вот, например, когда у вас огромное желание улететь на курорт, в аэропорт вы приезжаете вовремя. А если сомневаетесь, тот ли это «единственный» — будете тянуть время».
Что делать? Для начала понять очевидное — на сборы женщине нужно больше времени, чем мужчине. Начинайте сборы заранее. Обговорите время выхода и поставьте таймер. И договоритесь, что до этого времени в ваш адрес не должно звучать претензий. Еще лучше, если таймер прозвонит за 10 минут до назначенного времени.
2. Привычка манипулировать мужчиной
Слезы, скандалы, шантаж — мужчин раздражают не только наши методы манипуляции, но и сам ее факт. «Мужчиной можно научиться управлять, но как только вы начинаете это делать, приходит конец чувствам. Манипулирование — это власть. Там, где есть власть, там нет любви. Да, есть тип мужчин, легко поддающихся управлению. Но на этом фоне у них развивается депрессия, возникают проблемы с либидо. Любое желание «управлять» связано с неуверенностью в партнере. А нужен ли вам такой мужчина?» — объясняет Владислав Божедай.
Что делать? Иногда намного эффективнее сесть за стол переговоров и в спокойной ситуации честно сказать: «Мне нужна твоя помощь, пожалуйста, сделай для меня вот это». Простые договоренности мужчина воспримет лучше, чем диктат.
http://se.uploads.ru/t/YNHqy.jpg

3. Забывчивость
«Ты такая растяпа!», «Ты ничего не можешь запомнить!» — не спешите скандалить, услышав от него такие фразы. Возможно, вам стоит несколько пересмотреть свое расписание или позицию в паре. «Забывчивость возникает либо от огромной перегрузки, когда мозг не справляется с потоком информации, либо оттого, что человек инфантилен, — отмечает Божедай. — С этим надо либо смириться и «повзрослеть», либо пересмотреть объем нагрузки».
Что делать? Если вы в отношениях долгое время и у вас есть взаимные обязанности, то лучше спокойно договориться, кто, допустим, хранит гарантийные талоны и чеки на технику, а кто отвечает за коммунальные платежки и помнит сроки погашения кредитов. «Если рассматривать пару или семью как команду — то пусть идет делегирование каждому того, что у него лучше получается. Лучше заранее договориться, чем думать, что эти договоренности существуют «по умолчанию» — тогда исчезнет половина бытового раздражения», — рекомендует Владислав Божедай.
4. Привычка перебивать
Не имеет значения — вклинились ли вы в его фразу или в просмотр любимой передачи по ТВ — мужчин это раздражает одинаково сильно. «С точки зрения женщины, он смотрит полную ерунду и сейчас самое время поговорить, — поясняет Валерий Бо. — Но ни один мужчина не поймет, почему, если «не пожар», нельзя подождать 15—30 минут. Даже если тема для беседы вполне приятная. Например, покупка автомобиля».
Аналогичная история, когда мужчина занят чем-то, с его точки зрения важным, а женщина, погруженная в бытовые вещи, закидывает партнера мало значащими вопросами из серии «а ты купил огурцы?».
Что делать? Сбавить темп и позволить мужчине заниматься любимым делом. «Это не означает, что дома должен быть «час тишины». Играет роль частота и, что важно, неоперативность и сиюминутность, с мужской точки зрения, этих самых вопросов. Один-два — из серии «а вдруг потом забуду» — допустимы. Далее уже последует раздражение», — предупреждает Валерий Бо.
5. Привычка нарушать личное пространство
Иногда мы любой ценой пытаемся «вызвать на разговор» мужчину, обсуждая с ним темы, которые он категорически не хочет поднимать. Например, отношения в прошлом браке или конфликт на работе. «Что мы видим? Женщина пытается проникнуть в его ментальное пространство, даже если он включил «красный свет», — поясняет Валерий Бо. — Есть область, в которой он не позволяет «ковыряться» и обсуждать какие-то темы, а она зачем-то каждый раз «подбирает инструменты». Это кого угодно будет раздражать».
Что делать? Принять, что некоторых тем для обсуждения не существует. Вы же, например, никому не рассказываете, как плакали ночами, когда развелись родители. Ну а если вам так уж важна эта его «запретная» информация, то попытайтесь объяснить это партнеру. Пусть он примет решение — делиться ею с вами или нет.
http://sd.uploads.ru/t/3TzKV.jpg

6. Привычка спорить и привлекать «третьих лиц»

Что мы делаем, когда в споре заканчиваются аргументы? Правильно, «зовем» на свою сторону кого-то третьего, кто может как-то повлиять на мнение партнера: его друзей или родителей. И напрасно! «Тактика «а давай спросим у Пети» очень сильно раздражает мужчину, — предупреждает Валерий Бо. — Часто партнер вообще не видит в споре проблемы и не считает нужным этим спором с кем-то делиться. Он искренне считает, что «это наше с тобой дело». А раз так, то зачем вам свидетели?»
(с)

0

516

http://se.uploads.ru/t/Vxk6D.jpg

Различные Женщины ходят по свету.

Буквально два слова – на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины – рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: “Огласите весь список!”)
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-”Hива” и Женщина-”Вольво”…
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему -Женщина-точка.
Hет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна женщина-Пъеха
У Женщины-бабы – простая натура.
А Женщина-пуля, как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы – огромное сердце.
Душа на защелке – у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-две сережки.
У Женщины-тумбочки – чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы – у Женщины-вамп.
Песцовые шубы – у Женщины-вам-б.
В беседках беседы – у Женщины-ямб.
Hо сладость победы – у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером – Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Hадежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
Hа место поставит нас Женщина-бром.
Hаделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин – хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы – всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли – про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку
И высшее счастье – вскочить среди ночи
С заботой о женщине-тамагочи.

http://brychewa.ru/razlichnye-zhenshhin … -po-svetu/

+1

517

Забавная эротика
http://sf.uploads.ru/t/5S8rF.jpg

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/iC4J5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QDOc9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0UfBS.jpg
http://sf.uploads.ru/t/agLvH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/8AhoP.jpg
http://se.uploads.ru/t/aSrCE.jpg
http://se.uploads.ru/t/aJGBt.jpg
http://se.uploads.ru/t/LKIyA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Xjil4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0CoVu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sEd4L.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LtIMg.jpg

0

518

Каких мужчин любят женщины
http://se.uploads.ru/t/y6NwB.jpg

Свернутый текст

- Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал.
- А теперь, постарайтесь быть похожим на него.

В последнее время я все чаще встречаю мнение, что де мужчина, чтобы надеяться на благосклонность даже самой завалящей дамы должен соответствовать настолько высоким стандартам, что будь такой на самом деле, ему позавидовали бы Брэд Пит, Рокфеллер, Арнольд Шварцнеггер и Альберт Эйнштейн вместе взятые.
Причем женщины не торопятся обременять себя встречными обязательствами и быть соответственно смесью Памеллы Андерсон, Софьи Ковалевской, Джейн Эйр, Пенелопы (исторический образец верности) и матери Терезы. Полагая, что для того, чтобы претендовать на такого суперпупергиперэкстрамега мужчину достаточно быть в меру смазливой и без меры расчетливой динамкой.
Со всех сторон слышны женские вопли, а иногда даже мужские поддакивания, что мужики современные де мельчают и что уже и отдаться некому, как только за большие деньги.
Ну, смысл женских претензий понятен - продать себя любимую подороже, и купить его нелюбимого подешевле, предварительно внушив ему мысль, что он и копейки ржавой не стоит. Вот и пыжатся современные парни изо всех своих сил. Мачо изображают, готовить учатся, некоторые уникумы все домашние хлопоты, чтобы угодить своей "несчастной" половинке связавшей свою жизнь с подлецом и слабаком, берут на себя. Готовят, стирают, деньги зарабатывают, крутятся и уже не замечают, что их просто бессовестно используют под сказку о том, что… "Я трачу на тебя недостойного лучшие свои годы".
Вот так. Ты должен отдать ей деньги, себя, свою гордость и честь, пожертвовать своим временем и увлечениями, короче всем и ни в коем случае не за секс, ведь она "честная" девушка… А за что, спросишь ты? А за красивые глаза, ведь она не продажная девка, зачем ей продавать себя, когда проще взять все бесплатно?
Хм. Хочу рассказать о себе. Дело в том, что я пошел по другому пути развития. Я не мачо, не миллионер, не олигарх. Мало того! Я не просто нехороший…
Я очень плохой. Я "деспот". Я не заставляю свою девушку делать карьеру. Я люблю вкусно поесть и не люблю мыть посуду. И НЕ МОЮ. И не подметаю, и не стираю, хотя все это умею и могу. Но зачем это мне? На это есть моя девушка, которая отличная хозяйка и со всем этим неплохо справляется.
Может я и не самый лучший из лучших. У меня сломан нос и нет модельной внешности, я иногда бываю занудой и эгоистом, я не зарабатываю миллион долларов, у меня даже нет своей машины, а дом я только достраиваю, я уже был женат и далеко не мальчик, я иногда люблю поваляться в кровати до часа дня, а потом просидеть за компом до самой ночи, ко мне часто приходят гости, которые шумят, пьют чай и пиво и оставляют после себя грязную посуду, я дарю цветы раз в два года, но этот раз для некоторых не наступает и через 20 лет, я не заправляю за собой постель и иногда ковыряюсь в носу, я не считаю, что женщина венец творения, а мужчина бесплатное приложение к ней и в быту поступаю исходя из этого постулата, в личной жизни я далеко не ангел, впрочем, я могу сделать так, что это остается моим личным делом.
Я иногда не бреюсь по три дня, не разделяю восторгов по поводу творчества Бориса Виана, Умберто Эко, Жана Бодрийяра или Бэллы Ахмадулиной, Леви нахожу примитивным дамским угодником, а Пауло Коэльо слащавым позером и имитатором.
Я имею свой внутренний мир и не люблю им делиться с женщиной, так как считаю, что она все равно не поймет. Взглядами, пожалуйста, так как женщина должна знать, что такое хорошо, а что плохо. Внутренним миром нет. И еще я иногда храплю.
И главное... :-) Я, как вы можете судить, слишком часто люблю говорить "Я"... И прочая, прочая, прочая...
Ну так и вот. Не смотря на все это, женщины меня не только не избегают, как должно быть, по словам феминисток и, исходя из точки зрения многочисленных женских сериалов заполонивших наш "голубой" телеэкран, но и любят более остальных.
Я не встречаю сложности в общении с ними, и всегда имеются две три желающие его начать. Случалось мне отказывали женщины, но никогда не бросали. Бывало, что обманывали, но никогда я не давал им возможность сделать это хотя бы дважды. Решение "остаться или нет" всегда было за мной, причем все мои женщины еще долгое время не оставляли надежд на то, что я вернусь (некоторые до сих пор). Для того чтобы познакомиться с новой девушкой мне не приходилось ее отбивать (сами уходили), пресмыкаться, предавать друзей или переступать через иные мужские принципы.
Я "деспот", но моя девушка, не смотря на это, не выглядит забитой или несчастной и совершенно не походит на гипотетическую прикованную к плите рабыню, которой так любят пугать женщин феминистки.
Напротив, она с удовольствием, подчеркиваю, С УДОВОЛЬСТВИЕМ возится на кухне, хочет детей, подчеркну, не ребенка, а детей, стирает, моет и не только не воспринимает простые бытовые хлопоты как зло, но еще и напевает что-то себе под симпатичный носик, как делает человек, который получает удовольствие от своего труда, и у которого просто хорошее настроение.
Она отлично понимает, что, если она не постирает, то и сама будет ходить в грязном, если не накормит меня, то завтра я не буду выполнять свои обязанности по дому, которых также не мало. И не только не меньше, чем ее, но они еще и труднее. Требуют физической силы и мужской смекалки. А ведь есть еще обязанности не "по дому", а за домом - карьера, общественная жизнь, работа. Кто сделает все это, если я буду мыть посуду?
Она не любит феминисток, плевать хотела на подружек, которые ей одно время все уши прожужжали, что я ущемляю ее права...
Ха. Я люблю их сравнивать. Если поставить рядом мою "ущемленную" девушку и их - "освобожденных женщин". Разница видна невооруженным глазом, и она совсем не в пользу этих "амазонок". Злые, наглые, нервные, прокуренные, испитые лица, наспех замазанные дорогой косметикой на деньги, выуженные из очередного лоха. Или еще хуже. Увядающая красота, которая так и не успела расцвести с печатью диссертаций, сверхурочных, одиночества либо презрения к собственному мужу или сожителю.
И кстати есть за что. Так как мужчина у таких стерв, если и есть, то забитый, пьющий и давно махнувший на себя, на жену, на все, живущий как придется, человек. Сильным мужчинам ведь не нужен управдом в юбке. Сильные уже давно разобрали красивых, нежных, верных и женственных.
Вот таких, как моя девушка. Красивая, нежная, верная, женственная, УМНАЯ, не лезет с перпендикулярным словом, хорошая хозяйка. Может настоять на своем, но и не спешит спорить по любому поводу, предпочитая оставлять последнее решение за мной.
Хм... Получается и я сильный? А как же сломанный нос и отсутствие счета в Швейцарском банке? Получается, что не "римский профиль" или толстый кошель определяют сильного мужчину? Получается так.
А что же тогда, спросите вы. ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, отвечу я. Когда ты цельная личность, ставишь перед собой правильные ориентиры и умеешь добиться своего, когда ты не дамский угодник, а мужчина знающий себе цену, тогда ты сильный.
А СИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН.
И как бы ты не старался ради своей девушки, но если ты при этом забываешь о себе, если ты не обладаешь мужской хваткой и волей способной противостоять женским хитростям, то твое место будет только у ее ног, но не в ее сердце. ЭТО ЗАКОН.
Я не боюсь конкуренции, я хочу, чтобы и ты был сильным. Я за сильных и умных мужчин. За тех, кого боятся феминистки, динамки и прочие дармоедки на мужской шее. За тех, кого они называют плохими, а на деле попросту боятся. Как боится мелкий тиран человека имеющего волю и свое мнение.
Можно быть весьма успешным: блестящая карьера и много денег, яркая внешность и привлекательные партнеры, обилие развлечений и впечатлений - и все-таки чего-то не хватает. Того, что нам очень нужно, но мы забываем об этом, потому что массовая культура навязывает нам совсем другие ценности. Вслушайтесь в эти слова: любовь и дружба, интерес и мечта, творчество и свобода, познание и приключение, Бог (не в смысле традиционной церковности) и общество (не о политике идет речь).
А теперь открою самую страшную тайну для тех мужчин, которые хотят знать рецепт успеха у женщин. Самым сильнодействующим на женщин фактором самоценности мужчины является Мужественность, Воля, Характер, и… понимание своей ценности, а проще говоря, самолюбие и гордость.
Каких мужчин любят женщины мужчина и женщина, отношения полов
Источник: wwwhomearchive.ru

0

519

КУДА ДЕВАЕТСЯ ВЛЕЧЕНИЕ К МУЖУ, КОГДА СЕКС ТЕРЯЕТ СМЫСЛ, А ОТНОШЕНИЯ ИДУТ НА СПАД?
http://firepic.org/images/2014-08/09/kea7r9pxgi4l.jpg

Свернутый текст

Куда девается влечение к мужуВ один прекрасный, а вернее — ужасный, момент женщина понимает:
НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ К МУЖУ
Если нет разнообразия в жизни, а семейный процесс идет как день сурка. Секс вошел в привычку и приелся. Каждый половой акт проходит как по схеме:одни и те же позы, одни и те же вздохи и каждый раз по пять минут. Все это печально. Это нужно вовремя диагностировать и лечить, если Вы не хотите убить отношения.

Понятное дело, что секс таким, каков он был в начале отношений, все время не будет. Это нормально, что происходят изменения. Но нормально, когда они несколько другого характера. Когда желание быть вместе и в постели, в том числе есть, просто изменяется сам процесс. А когда у двух людей пропадаетсексуальное влечение — это сигнал для активных действий. Если Вы все чаще засыпаете без секса спиной друг к другу, срочно предпринимайте активные действия, иначе приведет к разрыву или несчастливой жизни.
Давайте рассмотрим некоторые моменты, которые помогут определить степень охлаждения отношений.
1. Когда секс стал просто галочкой.
Занятие сексом должно быть свободным, желанным. В этом процессе должна быть обоюдная страсть, желание, любовь. Это как любовь в движении. А если Вы к супружескому сексу относитесь холодно, если Вы делаете это, как будто Вы работник, выполняющий трудовую функцию по договору за определенную работодателем плату, это кричащий сигнал охлаждения отношений. Здесь нужно срочно предпринимать меры.
2. Когда объятья и поцелуи потеряли смысл.
Если вспомнить начало отношений, то это было совсем иначе. Что ни день — везде объятия, по поводу и без, нежные поцелуи ежеминутно, вы постоянно держите друг друга за руку. А в постели был фейерверк чувств и эмоций. А что сейчас, вспомнить-то нечего. В обычной жизни ни одного ласкового слова. А обнимаетесь и целуетесь непосредственно перед сексом — вот такие у вас предварительные ласки. Отсюда холод и секс как безынтересное и бестолковое проведение времени. Это еще один важный сигнал.
3. Когда в сексе все больше однообразия.
Поначалу вы изведывали тела друг друга в постели с огромным любопытство и желанием доставить друг другу больше удовольствия. Все происходило в ярких красках. И каждый раз секс у вас был новый и интересный для обоих. Тогда вы узнавали, где у кого самое эрогенное место. А сейчас это все выучено и проверено. Каждый сантиметр тела друг друга изведан. Секс принял форму математической формулы. Скучно и каждый раз уже знаешь, что будет дальше. Становится серо и неинтересно.
4. Когда отсутствует желание ублажать своего избранника.
Если со временем у Вас угасла потребность в доставлении удовольствия своему партнеру, это печально. Ведь нет азарта для бурного секса. Теперь для вас секс, как должное. Занялись по быстрому сексом без особых ласк, тут же отвернулись и спать. Такой секс даст знать, что между вами угас огонек страсти. Если его снова не зажечь, то просто сгорят дотла ваши отношения.
5. Когда происходит оттягивание этого «процесса» к позднему времени.

Если вы откладываете секс на потом, это говорит о том, что у вас нет желания. Сначала Ваш партнер не принимает это во внимание. Но это будет становиться со временем явным. Потому, как поздно секса не хочется, потому что усталость, а завтра рано вставать на работу. В общем, от этого отношения также лучше не станут.
Как правило, если хоть один пункт из вышеперечисленных присутствует в жизни, то это толчок к концу. А если у Вас несколько пунктов, стоит предпринять активные действия. Если вовремя не понять, что между Вами происходит, то Вы разойдетесь. Хотите сохранить и улучшить отношения — срочно действуйте.
с инета

0

520

ЯЗЫК КОЛЕЦ.
Свадебные кольца лучше выбирать парные и в одном стиле, поскольку считается, что в разных стилях свадебные кольца не принесут супругам гармоничную жизнь в браке.
http://sd.uploads.ru/t/abwjO.jpg

Кольца и их значения.
В старину перстни и кольца считались не просто украшениями, а талисманами, магическими атрибутами. (недаром же одно из самых главных таинств в жизни каждого человека – таинство вступления в брак – связано с обменом кольцами). Великие мистики – алхимики –  полагали, что каждый палец руки  символизирует определенные качества, а кольцо эти свойства либо усиливает, либо, наоборот, ослабляет. Думаете, суеверие? Ан нет! Мы расскажем, как по обыкновенному перстню или колечку определить настроение, характер и намерения человека уже при первой встрече. Так что, если вы пришли на свидание, непременно загляните в будущее и узнайте, что вас ждет. Причем относится это гадание как к мужчинам, так и к женщинам.
Большой – палец Марса
Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем – либо такого человека – напрасная трата времени. Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент. Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным. Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.
Указательный – палец Юпитера
Кольцо на этом пальце говорит о том, что его обладатель – человек робкий, застенчивый и нерешительный от природы. Испытывая сложности при общении, он  легко поддается влиянию. Однако, надевая кольцо на указательный палец, подобный скромник приобретает уверенность в сво­их силах и, возможно, даже стремится к ли­дерству. Человек, пришедший на свидание с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать, у него самые серьезные на­мерения. Если же унизаны оба перста Юпитера (на правой и левой руке), значит, ваш новый знакомый не остановится ни пе­ред чем в стремлении достичь своей цели.
Средний – палец Сатурна
Как правило, на этом пальце носят фа­мильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, чело­век, надевая на перст Сатурна украшение, принимает как неизбежное влияние судь­бы, он верит в свою карму и высшее пред­назначение. Кольцо же «укрощает» нега­тивное влияние рока и раскрепощает мы­шление. Повстречав такого человека, будьте уверены, что он обладает огром­ной духовной силой. А уж если он пришел к вам на свидание – значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свы­ше. Кольца на обоих пальцах Сатурна на­деляют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.
Безымянный – палец Солнца
Украшение, надетое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изыс­канным вещам и роскоши. Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чув­ственным наслаждениям. При этом он ­неутомимый романтик. Увидев на свида­нии у своего избранника кольцо на пальце Солнца, знайте, что у него пре­красное настроение, хорошие намере­ния и самые романтические планы. Кольца на обоих пальцах Солнца пока­зывают, что человек находится на пике положительных эмоций.
Мизинец – палец Меркурия

Меркурий олицетворяет изощренный ум, страсть к тонким интригам… Постоян­ное присутствие кольца на мизинце под­черкивает изменчивость натуры, само­влюбленность и кокетство. Более того, это точный признак склонности к азартным иг­рам и постоянной готовности к флирту. Кольцо или другое украшение в данном случае призвано утихомирить или даже по­давить эти подчас сильно мешающие каче­ства. Чего ждать от человека, пришедшего на свидание с кольцом, надетым на мизи­нец? Скорее всего, ничего хорошего… Он (она) будет морочить голову, кокетничать и постоянно говорить неправду. Единствен­ное, что может хоть как-то образумить та­кого человека, – это кольца, надетые на оба мизинца… Однако стопроцентной га­рантии, конечно же, нет! Будьте внима­тельны!

http://brychewa.ru/yazyk-kolec-ili-chto … lca-na-...

0

521

Пояса верности. История и современное предназначение.
http://sf.uploads.ru/t/HbpK9.jpg

Свернутый текст

До сих пор точно неизвестно, правда ли существовал пояс верности, или это всего лишь выдумка. Однако многие считают его реальным историческим изобретением. Поясом верности в Средневековье ревнивый супруг оберегал целомудрие своей жены. Но не всем известны удивительные мелочи, связанные с изобретением.

Пояс верности в Древнем мире
Первый его прообраз возник еще в Древнем мире, и использовался он не для того, чтобы хранить верность жен мужьям.
В Древнем Египте хозяин повязывал рабыне на пояс веревку, чтобы все видели ее положение и принадлежность к господину.
В Древней Греции в целях контрацепции от нежелательной беременности на рабыню надевали 2 кожаные полосы, одна из которых охватывала талию, а вторая – промежность. Естественно, что подобные приспособления были антисанитарными, но мужчин этот факт мало интересовал, а женщины были вынуждены с тех пор терпеть неудобства при ношении таких устройств.
В Древнем Риме сутенер надевал такие же кожаные пояса на девушек-проституток. Конструкция снималась только тогда, когда для девушки находился клиент. При постоянной носке женщины не могли забеременеть, а если это происходило, то живот был туго перетянут куском кожи, что приводило к выкидышу. После этого девушка снова могла торговать телом. В то же время на Востоке пояс целомудрия носился женщинами добровольно и не приносил столько неудобств. Так, в Древнем Китае пояса верности были похожи на корзины и плелись из прутьев ивы. Женщина могла его снять для того, чтобы заняться личной гигиеной. К тому же, корзины плелись так, чтобы можно было справить естественные надобности, и снимались раз в неделю для полноценного купания. Их надевали в знак соблюдения данных обетов женщины и девушки.
http://sd.uploads.ru/t/nYEA3.jpg

Пояс верности в СредневековьеПосле событий, происходивших в Древнем мире, мужчины лишь ненадолго забыли об издевательствах над прекрасным полом и вскоре начали снова широко использовать «оковы любви». Именно в это время было положено начало массовому заковыванию женщин с помощью кузнецов в стальные пояса верности. Из-за ношения подобного устройства, представлявшего собой полоски металла на талии и в промежности, позвоночник искривлялся, портилась фигура, ноги деформировались, и практически у каждой женщины был целый букет заболеваний мочеполовой системы. Разумеется, о соблюдении интимной гигиены не могло быть и речи.
В эпоху Крестовых походов такие пояса нашли свое призвание. Если муж был убит и не возвращался с поля боя, женщины вынуждены были обратиться в суд для признания их вдовами и последующего снятия этого позорного пояса. Тогда же начали изготавливать пояса верности с «секретом». Если женщина или ее любовник пытались снять приспособление или пойти на адюльтер, они могли искалечить свои гениталии или потерять их. Такие «секреты» любили вскрывать только весьма изобретательные моряки.
Пояс верности в эпоху Возрождения
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/11/zeqa96impswa.jpg
Пояс верности для женщинОтношение к поясам верности кардинально изменилось только в период Ренессанса. Их к тому времени уже стали делать более удобными для женщин, отделывая мягким бархатом внутреннюю сторону. Сама конструкция изготавливалась из слоновой кости, золота и драгоценных камней. Настоящие шедевры, ажурные и очень красивые пояски мастера-ювелиры изготавливали в Венеции и Бергамо. Из-за этого их стали называть «бергамский замок» или «венецианская решетка». Ключ от пояса вручали жениху на свадьбе, чтобы он убедился в том, что невеста до первой брачной ночи была непорочна.

Позже, в викторианской Англии придумали пояс верности и для мужчин. Англичане тогда считали великим грехом онанизм и мастурбацию, поэтому носили их и мужчины, и женщины.
В наше время хранить верность не самое «интересное» занятие, а уж носить пояс верности ради любимого, тем более никто не станет. Однако подобные игрушки, предлагаемые в секс-шопах, способны внести изюминку в сексуальную жизнь пары.

0

522

25 моментов, которые нужно избегать в отношениях.
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/12/c7fwfvcrnhb8.jpg

Свернутый текст

Серьезные и крепкие отношения не возникают сами собой. Нужно работать над ними, стремится отдать им все свое свободное время и терпение. Оба партнера должны вкладывать всю душу, чтобы их отношения стали крепкими и стабильными.
Что нужно делать, чтобы построить крепкие и стабильные отношения? — После сотни всяких мастер классов, обсуждения и анализа отношений различных пар, изучения методов и примеров того, как люди строили крепкие отношения, мы, наконец, нашли несколько способов построить их.
Над чем бы именно ты не работал, будь то дружба, семейные отношения или только общение в конфетно-букетный период, ты должен уделять внимание мелочам и деталям. Именно они и есть фундамент ваших отношений. На мелочах строится совместная жизнь.
Уже миллион раз публиковались статьи с методами, как построить крепкие отношения, но я считаю нужным уделить внимание моментам, которые нужно избегать в отношениях:
1. Не торопите события
Из-за стремления быстрее почувствовать эмоции счастливого «хэппи-энда», люди часто пропускают все радости текущих событий. Ты живешь именно сейчас – не пропусти настоящее, из-за мыслей о будущем! Тебе нужно наслаждаться моментами и людьми, которые рядом в твоем настоящем, так как завтра всего этого может уже не быть.
2. Не ожидайте, что ваши отношения решат все ваши проблемы
Крепкие отношения приносят радость и удовольствие, в вот счастье внутри каждого из нас. Никто не сделает тебя счастливее и жизнерадостнее, чем твоя собственная внутренняя сила. Никто, кроме тебя, не залечит твои старые душевные раны, пустоту и никто не научит тебя прощать. Не возлагай не на кого ответственность за собственное счастье.
3. Не стоит даже думать, что строить отношения это легкое дело
Длительные отношения великолепны, но строить их сложно и не у всех получается с первого раза. Партнеров все чаще и чаще посещают мысли, что возможно, они сделали ошибку, возможно, они выбрали не того человека…короче, куча мыслей, которые вызывают ужасное чувство сомнения. Но с другой стороны, это чувство вызова перед неопределённостью, возможностью выйти на новый уровень в ваших отношениях. Оно заставляет тебя двигаться вперед к счастливому будущему. Все чувства противоречивы, и нужно вкладывать труд в развитие ваших отношений.
4. Не позволяйте страху взять верх над любовью и искренностью
Вы никогда не проиграете любя, только страх идти вперед будет держать вас в аутсайдерах. Построить отношения невозможно, без того, чтобы дать шанс любимому человеку. Любовь заключается в том, что ты позволяешь человеку сделать тебе больно, так как ты открываешь ему душу, а он уже делает все, чтобы не навредить тебя, а наоборот, защитить тебя. Без доверия любовь умирает. Нельзя жить с мыслью, что тебя обманут, нужно учиться доверять людям. Если ты хочешь доверять кому-то, нужно, чтобы люди могли доверять тебе.
5. Ни в коем случае, не раскрывайте секретов друг друга
Доверие – фундамент любых отношений. И если вдруг его нарушили, то чтобы восстановить доверия уходит много времени и сил. В последнее время, на мастер-классах и на тренингах все чаще и чаще говорят «Я не обманул её, я всего лишь не сказал всю правду». Это утверждение противоречиво, ведь недосказанность – это уже ложь и боль. Дело времени, когда правда всплывет наружу. А о ней обязательно узнают, и тогда назад пути уже не будет, доверия в отношениях уже будет не вернуть. Это будет начало конца.
6. Не нужно скрывать свои чувства
Нельзя притворяться, когда речь идет о чувствах. В любви притворству места нет. Нужно быть настоящими и искренними во всех вопросах. Быть настоящим – значить уметь любить.
7. Главное быть самим собой
Нет ничего лучше для отношений и счастья, чем быть самим собой не смотря на все жизненны перипетии. Стремитесь быть лучше.
8. Не нужно самоутверждаться за счет других людей и их чувств
Никогда не ждите от других людей разрешения быть самим собой. Не все зависит от окружающих. Никто не может разрешить или запретить тебе быть счастливым и жить в свое удовольствие. Это твое личное решение, твоя креативность, твои выводы. Все это делает из тебя именно того, кто ты есть.
9. Нельзя злиться друг на друга
Сейчас пришло самое время! Давно уже пора позволить уйти обидам и непониманию. Давайте забудем обо всем, что наболело. Расскажем, что нам не нравится. Найдите общий язык с теми, кто вам дорог и делайте все возможное для этого ежедневно. Даже если что-то простить нельзя, возьмите себя в руки – и забудьте. Жизнь слишком коротка, чтобы помнить обиды.
10. Прошлое изменить нельзя. Нужно помнить об этом
Счастья в отношениях заключается в том, чтобы смирится с тем, что прошлое уже прошло и ничего изменить в нем уже нельзя. Иногда вы позволяете себе принять прошедшие события, а иногда они убивают вас изнутри. Но всегда нужно прощать любимых людей. И смотреть в будущее с миром в сердце.
11. Не нужно думать, что твой любимый человек всегда будет силен и могуществен
Иногда любимые расстраивают нас, так как не могут поддержать вас, как нам того нужно. Но люди не телепаты, и не могут читать чужие мысли. «Я не выдерживаю» не значит «Я не люблю тебя». Это просто значит, что «Я, как и ты, все еще борюсь».
12. Нельзя концентрироваться на недостатках людей
Сделали ли вы все возможное, чтобы донести вашу искреннюю любовь другим людям? Чем больше добра и света вы видите в них, тем больше добра и света есть в вашем сердце. Ведь можно увидеть в других лишь то, что есть внутри вас.
13. Не нужно делать что-то из-за чувства обязанности, нужно делать все по велению сердца
Совершайте бескорыстные поступки не только для людей, которых вы любите, но и для незнакомцев. Начните это делать уже сегодня. Совершайте их, потому что вы можете это делать, и это сделает мир более светлым и счастливым. Всегда отдавайте больше, чем получаете. Сдвигайте свои приоритеты от «Как мне взять что-то?» до «Как мне отдать что-то?», и от результата вы будете в восторге, ведь вы получите больше, чем вы отдали. Честно говоря, самые счастливые люди в крепких отношениях ищут способы помочь друг другу. Несчастливые люди задают себе вопрос: «А какая мне от этого польза?».
14. Над отношениями нужно работать
Самые сумасшедшие и великолепные вещи случаются, когда вы уделяете внимание кому-то. Нужно вдыхать жизнь в отношения, уделять внимание и заботу. А теперь подумаем о тех, о ком вы хотите заботиться. С нашим сумасшедшим графиком мы забываем отдыхать и расслабляться с близкими людьми. Часто расставание измеряется не в километрах, а в привязанности и умении ждать. Некоторые могут быть совсем рядом физически, но духовно будут в сотнях километрах друг от друга. Поэтому не игнорируйте любимых. Самое обидное чувство – это чувствовать, что ты не нужен, что тебя игнорируют и не замечают.
15. Нельзя высмеивать друг друга
Будьте рядом в хорошие и плохие времена, не имеет значения, что происходит…радость или горе. Будьте готовы быть спасательным кругом, надежным другом, тихим слушателем и хорошим советчиком в любых обстоятельствах. В стабильных отношениях, каждый должен быть уверен в своем партнере, в его поддержке и заботе. Нужно смело рассчитывать друг на друга, но не тогда, когда одному из них это удобно, а когда это реально нужно.
16. Нельзя считать, что человек константа в твоей жизни по необходимости, нужно просто любить его
Сейчас попробую объяснить. Искусство заботы о других лежит в основе чувства любви и уважения. Заботиться значит уметь слушать, дарить чувство соучастия в проблеме и давать понять людям, что их слышат и ценят. Не нужно считать, что человек константа в твоей жизни по необходимости. Он в ней, потому что любит тебя. И это единственная причина его присутствия.
17. Нельзя перебивать, когда любимому нужно выговориться
Нужны храбрость и мужество, чтобы встать и высказать свое мнение, но умение открыть душу и выслушать требует большего мужества и силы. Нужно быть внимательным и , прежде всего ,всегда нужно быть хорошим слушателем. Это умение никогда не будет лишним для тебя. Так как людям чаще всего нужны именно те, кто умеет выслушать, а не те, кто постоянно высказывает свою точку зрения. Самое ценное — это докопаться до сути изложенного. Главное нужно понять, что между строк говорит собеседник. Вы настолько красивы, насколько чувствуете любовь, и настолько умны, насколько умеете слушать.
18. Не принимайте все на свой счет
Если ты будешь брать все близко к сердцу, и всегда считать, что люди хотят обидеть тебя, то ты просто будешь дуться на всех всю жизнь. Люди поступают так или иначе из-за своих внутренних убеждений, а не лично из-за того, чтобы ты что-то о них подумал. Никогда не позволяй поведению окружающих людей влиять на твой внутренний баланс с самим собой.
19. Не отрицайте свое самосознание
Когда два человека встречают друг друга, побеждает тот, чей внутренний мир сильнее. Он сильнее духом, более уверен в себе и легче находит общий язык с другими. Нельзя убивать себя в отношениях.
20. Не нужно говорить «да», когда хочешь сказать «нет»
Нельзя со всеми всегда соглашаться, люди этого не оценят, а себя вы потеряете. Нужно уметь расставлять границы и приоритеты.
21. Не сдерживайте себя и свой личностный рост
Нужно учиться давать людям второй шанс, но нужно понимать, что человек, с которым вы сейчас вместе, должен всегда развиваться, а не быть сторонником статичной жизни. Старайтесь проводить меньше времени с теми, кто боится рисковать и всегда находится в зоне своего «личного комфорта». И если любимый человек не способствует вашему развитию, то самое время отпустить его. Ваши отношения должны подкреплять вас силой в этой длинной жизни собственного развития, а не причинять вам боль.
22. Нельзя мешать развитию и росту любимого
Стабильные отношения способствуют личному росту, как для отношений в целом, так и для каждого партнера в отдельности. Если кто-то из партнеров не рад успехам другого, то это, скорее всего, показатель внутреннего страха. Даже если кто-то начинает чувствовать, что их дорожки расходятся, то нужно разойтись достойно, не причиняя вреда никому. Взаимный рост – это, прежде всего, постановка личностных целей каждого из партнеров.
23. Нельзя сразу же после разрыва искать замену
Чувство боли от потери любимого человека или друга не должно вызвать в тебе чувство отчаяние. Нельзя сразу же искать замену, чтобы не чувствовать себя одиноким. Такие скоропостижные решения помешают тебе изучить твои мысли и очистить сознание для принятие правильного решения.
24. Не смотри на закончившиеся отношения, как на провал
Даже если не все отношения приводят к «хэппи-энду», это не значит, что они были твои самым большим провалом и разочарованием. Каждый человек в твоей жизни приносит тебе новый опыт и учит чему-то ранее неизвестному. И это сделает твои будущие отношения крепче и стабильнее.
25. Не позволяйте тому, что осталось позади, мешать вам жить
Пока вы держитесь мыслями за проблемы и ошибки прошлых отношений, вы не сможете создать новые. Нельзя бояться собственных страхов. Нужно бороться с ними. ТЫ — хозяин своей жизни, в тебе заложена сила для создания новых, крепких отношений. У тебя уже есть опыт, и на своих ошибках ты научился. Самое время стать умнее.
Перевод статьи
25 Things People in Healthy
Relationships Don’t Do
via Клубер

0

523

12 явных признаков мужской измены.
http://se.uploads.ru/t/XNk9a.jpg

Свернутый текст

Считается, что примерно половина из нас уже так или иначе сталкивались с изменой. Проще говоря, были обмануты либо обманывали сами. Согласно более точным данным, около 60% мужчин и 40% женщин хотя бы однажды изменяли своему партнёру. Трудно сказать, хорошо это или плохо. Люди разные, у всех случаются «взлеты» и «падения» в отношениях, интерес друг к другу приходит и уходит, в зависимости от того, насколько гармонично вы себя ощущаете в паре. Но совершенно очевидно, что быть обманутым никому не хочется. Если вы подозреваете, что у вашего партнера есть любовная связь «на стороне», как не ошибиться в предположениях? Есть ли какие-либо «подсказки» в этом отношении? Вы удивитесь, но они есть! Существует 12 явных признаков мужской измены, которые вы не должны упустить. Ведь, как говорится, доверяй, но проверяй…
11
1. Вам что-то подсказывает интуиция.
Подозрения в том, что что-то случилось, часто являются первым признаком для многих женщин. Интуиция не есть то, что вы можете объяснить логически, но не доверять ей – очень глупо. Даже если мужчина супер-консператор и умеет мастерски «заметать следы», умная и чуткая женщина всегда поймёт, что что-то неладно. Чаще всего женщина видит и замечает перемены в партнёре на бессознательном уровне. Это ещё зависит и от срока, который пара прожила вместе. Доверяйте своей интуиции в любом случае. Но не предпринимайте радикальных решений только на основании предположений! Это большая ошибка!
Безобидное объяснение: Попросту говоря, ваша интуиция может быть развита недостаточно. Много ли вы говорите друг с другом? Может быть, ваш мужчина просто переживает напряженный момент? Отсюда и перемены в поведении и т. д.? Вам иногда просто нужно поговорить по душам.
Но, честно говоря, догадки оказываются правильными чаще, чем ложными. Если инстинкт говорит вам, что вас обманывают - держите свои глаза и уши открытыми для некоторых других признаков измены.
2. Он чрезмерно внимательный.
Его поведение: Он тратит больше времени на вас, чем обычно. Во всём старается угодить. Возможно, он покупает подарки неожиданно или вдруг начинает помогать присматривать за детьми, домашними животными и тёщей. Он может даже начать делать кое-что по дому: гладить, стирать или готовить. Или он вдруг заканчивает дело, которое оставалось незавершенным в течение нескольких месяцев.
Безобидное объяснение: Вы переживаете постоянные неудачи в последнее время? Ваш мужчина мог решить просто поддержать вас. Возможно, он не знает, как это сделать иначе.  Он пытается вернуть вам хорошее настроение. Позитивное мышление играет важную роль в отношениях.
Мнение обвинения: Он чувствует себя виноватым и хочет компенсировать тот факт, что он имеет связь на стороне. Такие вещи часто бывают на ранней стадии измены.
3. Он начал скрываться и скрывать.
Вы можете обнаружить, что ваш мужчина имеет учетную запись электронной почты, о которой вы ничего не знали. Или, возможно, он имеет два телефона и вы знаете только один номер. Другим общим признаком является момент, когда он, отвечая на звонок, выходит из комнаты. Обычно он говорит вам, что это по работе и начинает говорить сбивчиво и невнятно, когда вы находитесь рядом с телефоном.
Безобидное объяснение: Его начальник действительно попросил его прибыть по вызову. Или   ему дали работу по телефону и он просто не хочет затруднять вас этими рабочими вопросами.
Мнение обвинения: Его любовница шлёт ему интимные SMS-ки или сообщения на электронную почту, пока вы находитесь дома, и он пытается скрыть их.
4. Вы перестали разговаривать.
Это почти противоположно второму пункту, когда партнёр вдруг становится слишком заинтересованным в вас. Может быть, он перестал обращать на вас внимание, он больше не говорит "Я тебя люблю" или даже не хочет поцеловать или обнять вас. Но главное – вы перестали общаться. Он просто уходит от любых разговоров под любыми предлогами. Или вовсе без них.
Безобидное объяснение: Может быть, он перенапряжён или даже страдает от депрессии? Это часто может объяснить перепады настроения или незаинтересованность в жизни в целом. И, возможно, он даже не понимает, что страдает. Будьте внимательны. Это может быть посерьёзнее измены.
Мнение обвинения: Если он начинает все меньше заинтересованы в том, что вы сделали в течение дня, и как вы чувствуете, то это часто означает, что он получает свое эмоциональное исправить в другом месте. Когда целовал останавливается в отношениях, он часто рассматривается как большой знак предупреждения.
5. Он жарче, чем когда-либо в постели.
Его поведение: Ваш мужчина вдруг начинает делать что-то новое и удивительное в постели, поражая вас своей внезапной страстью. Это может быть новая техника прелюдии, а могут быть даже новые позиции в сексе, о которых вы даже не слышали раньше.
Безобидное объяснение: Он вполне может насмотреться чего-нибудь из этой оперы на веб-сайтах или обнаружить там же интересные советы в вопросе секса. Может, ему просто захотелось разнообразия? В любом случае, это приятный признак чего бы то ни было. Не спешите закатывать истерики! Насладитесь как следует, а уж потом выясняйте истинную причину. 
Мнение обвинения: Если это произойдет более, чем один раз - возможно, кто-то преподает ему «уроки» в другой постели! Ему же не хочется ударять в грязь лицом – вот и отрабатывает технику на вас.
6. Он стал быстрее раздражаться.
Его поведение: Когда вы задаете ему вопросы о его делах на работе, о его проблемах и планах - он начинает обороняться. Даже если вы ни в чём его не обвиняете. Его всё раздражает. Он напряжён, он не хочет ничего с вами обсуждать. Он «переводит стрелки» на вас при каждом удобном и неудобном случае.
Безобидное объяснение: Он может быть планирует провести отпуск с вами и готовит романтический сюрприз. Потому и не хочет, чтобы вы раскрыли его раньше времени.
Мнение обвинения: Он беспокоится, что вы проверите его и раскроете обман.
7. Ваши друзья заметили, что что-то случилось.
Это не всегда значит, что он сделал что-либо дурное, но часто друзья и родственники замечают перемены в отношениях между вами и начинают задавать вопросы. Иногда со стороны заметнее некоторые вещи. Это из разряда «лицом к лицу лица не увидать, плохое видится на расстоянии».
Безобидное объяснение: Вы сейчас переживаете трудные времена? Или если вы склонны быть немного «другими», находясь в компании посторонних людей? Иногда это всё объясняет.
Мнение обвинения: Если уже не только мама начинает задавать вам вопросы, все ли в порядке между вами, возможно, пришло время остановиться и задуматься. Особенно если вы ничего «такого» не заметили. Это неправильно! Что-то явно не так.
8. Он стал другим человеком.
Его поведение: Ваш партнер начал с интересом смотреть новые телевизионные программы, слушать новую музыку или даже покупать новую одежду или новый лосьон после бритья?
Безобидное объяснение: Он может страдать от кризиса среднего возраста и чувствовать, что он должен «тряхнуть стариной» еще раз. Или, может быть, он открыл новый веб-сайт или он-лайн журнал и это дает ему новые идеи. Да и, в конце концов, вкусы могут просто поменяться. Так иногда бывает.
Мнение обвинения: Новая женщина часто подспудно заставляет его испытывать новые вещи (кроме, пожалуй, секса). Ему это, кстати, не всегда нравится.
9. Он обвиняет вас в измене.
Его поведение: Это, вероятно, повергнет вас в шок, но он может вдруг прямо спросить, есть ли у вас другой. Мужчины склонны быть более прямолинейными, чем женщины. К тому же, тут срабатывает принцип: главная защита – это нападение.
Безобидное объяснение: Хотя статистические данные показывают, что мужчины изменяют чаще, чем женщины, это не значит, что он не будет иметь своих собственных подозрений. Если ваши отношения переживают трудный период, это не глупые подозрения - особенно, если вы перестали разговаривать друг с другом.
Мнение обвинения: Как правило, мужчина подозревает вас в измене, потому что он верит: если он способен на это, то и вы тоже. Такова психология всех обманщиков. Они пытаются оправдаться мыслью, что так поступают все. Как только ваш первоначальный шок от обвинения в измене пройдёт, может быть стоит посмотреть немного внимательнее, что он замышляет?!
10. Он позже приходит домой.
Его поведение: Даже если место его фактической работы не изменилась, он начинает возвращаться всё позже. Или, возможно, он говорит, он поехал к другу, но позже вы обнаружите, что друг был на конференции.
Безобидное объяснение: Работа может приносить больший стресс - возможно, кто-то уехал, оставив ему больше работы, чем обычно. Кроме того, он может быть занят организацией какого-то сюрприза, и он не хочет, чтобы вы знали, что он замышляет.
Мнение обвинения: Как только кто-то начинает врать, становится все труднее и труднее поддерживать закон. Поэтому, когда малые необъяснимые вещи начинают происходить или вы заметили несовместимые с логикой вещи - там может быть что-то не столь невинное, как может показаться.
11. Он перестал выводить вас «в свет».
Его поведение: Помните дни, когда вы всегда ходили в гости к общим друзьям, были вместе приглашены на корпоративы или просто ходили вместе в кино? И вдруг он перестал брать вас с собой. Под разными предлогами он стал избегать выхода в свет вместе с вами.
Безобидное объяснение: Ну, экономический кризис является не просто модным словечком. Возможно, на его фирме действительно отменили всякие мероприятия, пытаясь на всём экономить. А у друзей вдруг появились проблемы и им не до гостей. И в кино ходить просто некогда, да и денег, честно говоря, жалко.
Мнение обвинения: Если он перестал появляться с вами на людях, это может быть, потому, что он стал появляться там с кем-то другим. Он страхуется и не хочет создать неловкую ситуацию ... для него, очевидно.
12. Он начал чаще обычного принимать душ.
Его поведение: Конечно, личная гигиена человека – это важно, но в его случае это стало доходить до крайности. Он бежит в душ, только переступив порог дома.  И после любого отъезда «по делам» - несётся туда же.
Безобидное объяснение: Если он приходит домой пьяным, он вполне может стараться таким образом скрыть это. Душ хорошо отрезвляет.
Мнение обвинения: Он просто хочет избавиться от запаха духов другой женщины. И, возможно, остудить себя после бурной встречи.
И напоследок ... помните!

Ни один из этих признаков не является достаточным доказательством того, что ваш мужчина может обманывать вас. Но все вместе они часто являются очень хорошим показателем. Что делать дальше - решать вам, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ним, зная, что вы взвесили все признаки его измены. Не избегайте разговора в любом случае. Жизнь во лжи – не лучший выход для каждого из вас. Возможно, всё не так страшно. Просто сделайте первый шаг – и пусть всё будет хорошо.
http://www.allwomens.ru/4078-12-yavnyx- … koj-iz...l

0

524

Избавляемся от комплексов в постели
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/12/re75v23buiud.jpg

Свернутый текст

Стоит отметить тот факт, что большинство девушек очень даже смущаются, когда оказываются в одной постели с противоположным полом. Как правило, в голове женщины постоянно мелькают мысли о том, хорошо ли я выгляжу, сексуальна ли я и т.д.

Такими вот действиями, мы не только не можем в полном мере, насладится процессом любовных утех, но так же наводим своего партнера на мысли о том, что он что-то делает не так.
Естественно, что когда в постели девушка сосредоточена исключительно на своем внешнем виде, то ей будет крайне трудно расслабиться. При таком положении вещей будет создаваться ощущение того что секс для нее просто очередное выполнение своих обязанностей но никак не процесс который доставляет удовольствие.
А ведь все должно быть наоборот. И, когда девушка уверена в себе,  в своем теле, в своей красоте, когда ее не смущает татуировка на ее теле, а татуировки для девушек - это особый символ. И кажется, что это должно добавлять ей уверенности.

В данной статье мы дадим несколько советов, как сделать так чтобы смущение в постели больше не беспокоило.
Первое, что вам необходимо сделать, так это забыть о своих недостатках. Вы думаете, к примеру, ваши не совсем стройные ноги способны отпугнуть вашего партнера? Вы глубоко ошибаетесь. Он не будет рассматривать вас подетально ему достаточно наслаждаться картиной в целом. Не зацикливайтесь на своей внешности.
Если следовать советам психологов, то нужно как можно чаще находиться в обнаженном состоянии. Это поможет вам психологически настроиться. Спите голой или же ходите по квартире в одном нижнем белье. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя с любовью. Скажем так, что такие упражнения в последующем помогут вам избавиться от комплексов в постели.
Попробуйте заняться спортом. Ученые доказали что даже если дама всего-то один раз была в спортзале и ее фигура еще совсем не приняла идеальные формы она чувствует себя намного увереннее. Так же стоит сказать, что в тренажерный зал лучше всего одевать короткие шорты. Если вы совершенно не довольны своими формами, такой внешний вид будет только подталкивать вас к достижению намеченной цели, в случае если вы, по вашему мнению, идеальны – любовь к себе только окрепнет.

Запишитесь на танцы. Мало того что занятия сами по себе принесут много пользы так вы еще и здорово проведете время. Отдайте предпочтение тому стилю, который, по вашему мнению, подойдет вам лучше всего. Плюс ко всему развитая пластика очень нравится представителям противоположного пола.
Не стоит вести себя в постели как забитая в угол мышка. Попробуйте сделать первый шаг вместо мужчины. Это совершенно не означает, что вы при этом поведете себя как женщина легкого поведения, это означает лишь то, что вы хотите и готовы к сексу. Кстати сказать, большинство мужчин очень любят, когда в постели женщина доминирует.

0

525

Что делать, если в отношениях нет секса?
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/13/ctqmndtph4lu.jpg

Свернутый текст

Отношения между мужчиной и женщиной, что может быть прекрасней? Все помнят начало зарождения этих отношений: симпатия, интерес, легкий флирт, первый поцелуй, желание постоянно быть рядом… и вот они не могут уже жить друг без друга. Возникает физическая страсть, желание наслаждаться друг другом, чувствовать друг друга, постоянное влечение друг к другу  и как финишная прямая секс.
Очень часто считают, что секс – это основа взаимоотношений между мужчиной и женщиной, так называемый фундамент отношений. Но помните,  секс должен дополнять отношения, а  не  замещать его.  А что   делать,  если в отношениях нет секса, как быть? Бывают ли такие отношения? Имеют ли они право на существование?
Отношения без секса имеют право на существование, но только в том случае,  если оба партнера чувствуют себя комфортно в таких условиях, то есть такое положение дел устраивает обе стороны.
У многих пар гармоничные отношения и без секса. Им вполне хватает проявляемой нежности друг к другу, ласки, тепла,  внимания и заботы. Секс для них не является чем-то необходимым в их взаимоотношениях, в такой ситуации отсутствие секса не становится проблемой, партнеры находят нужные им заменители секса и чувствуют себя вполне счастливыми. И это прекрасно!
Вообще помните, что не следует  идти на поводу стереотипа: если в отношениях нет секса, значит, что-то не так. Живите своими эмоциями и чувствами! У каждого человека  разные потребности   к сексу. И возможно, то, что для одного является отсутствием секса,  для другого наоборот считается крайне насыщенной сексуальной жизнью! Все мы разные - помните об этом. Поэтому главным вопросом должен быть не «Почему нет секса?», а «Как я себя чувствую без него?»
К сожалению, в жизни  чаще бывает другая ситуация, когда отсутствие секса становится проблемой. Когда из-за отсутствия секса портятся взаимоотношения. Очень часто партнеры считают: раз нет секса, значит прошла любовь! Что сделать, если в отношениях нет секса, но вас это абсолютно не устраивает.  Вот в чем точно  нужно разобраться! Прежде всего,  НЕ переживайте! Постарайтесь  разобраться в причинах отсутствия секса и подумайте над тем, кто виноват в том, что в отношениях нет секса. Причины отсутствия секса могут быть самые разные. Возможно у вас временное психологическое или физическое расстройство, тогда помочь может опытный  специалист (психолог, сексолог, и т.д. ) несколько сеансов и вы снова чувствуете себя на высоте!
Причинами отсутствия секса могут: возраст, негативное  отношение к себе, неудовлетворенность жизнью, здоровье ( точней его отсутствие), измены,  обиды.
Кроме того одной из причин может являться так называемая «сексуальная скука» Когда ты заранее знаешь. Что и как будет происходить, в каком порядке. В  таком случае бывает просто не интересно заниматься любовью.  Очень часто наблюдается у партнеров, которые долго находятся в отношениях .
Можно долго перечислять причины отсутствия сексуальных отношений, но справить положение возможно. Нет секса –верни его!  Все в твоих руках! Примените все усилия и всю свою фантазию, чтобы восстановить нормальную сексуальную жизнь.
Старайтесь  общаться открыто с партнером, говорите, что вас не устраивает, говорите о своих проблемах и желаниях. Это первая помощь при любых проблемах. Не замыкайтесь в себе! Стесняетесь открытого разговора, не знаете как начать – почитайте специальную литературу, это должно помочьТолько постарайтесь выбрать нужное время для такого разговора и правильную интонацию. Не переходите на повышенные тона и не старайтесь во всем винить только своего партнера. В такой проблеме очень часто виноваты оба. Чем откровеннее вы будете, тем проще вам будет в дальнейшем.
Внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь, чтобы было каждый раз по – новому. Будте более внимательны друг к другу, старайтесь уважать интересы и желания своего партнера. Разжигайте страсть и эмоции. Будите самые яркие и бурные фантазии в вашем партнере. Возможно в этом вам  помогут ролевые игры, новые позы или даже просто новое место. Можно даже просто провести выходные только вдвоем, посвятить время друг другу и тогда страсть к вам вернется.  Но  не забывайте, что влечение возникает к хорошо ухоженному человеку, который следит за своим внешним видом!
Если вашему партнеру нужно меньше секса, чем вам, старайтесь сделать этот раз таким незабываемым, чтобы ощущений хватило надолго, до следующего раза.
Если вы не хотите, чтобы секс ушел из вашей жизни, старайтесь реже ссылаться на головную боль, усталость и занятость. Найти время для любимого всегда можно.

А вообще отсутствие секса освобождает очень  много времени, сил и энергии, которую можно направить в разное русло! Поэтому можно заняться активной деятельностью, тем, чем давно мечтали заняться, но не хватало времени, погрузится с головой в работу и продвинуться по карьерной лестнице, повысить свой социальный статус. Но не становитесь вечно раздраженным, нервным и вспыльчивым человеком, так как это в последующем может негативно сказаться на ваших дальнейших сексуальных отношениях. И еще один совет  никогда не забывайте о себе

http://www.allwomens.ru/5955-chto-delat … eniyax-...

0

526

Подходит ли тебе секс без обязательств?
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/13/ei4hcgyxlfvc.jpg

Свернутый текст

Отношения без обязательств - ох как интригующе и возбуждающе это звучит! Но давай-ка проверим, подходит ли, например, тебе эта забава? Никогда не думала об этом? Может, стоит задуматься?

Секс по дружбе. Случайный секс. Не важно, как это называется, важно, что кое-кем он практикуется, и в целом успешно. Но нормально ли, если личная жизнь не выходит за рамки постели? И не с точки зрения общественного мнения, а собственного комфорта. Насколько вообще приемлемы для умной и современной женщины чисто физические отношения с мужчиной?

Начнем с последнего вопроса. Секс ради секса в природе существует, а значит, кому-нибудь да нужен. Точнее, очень даже необходим самым разным людям во множестве жизненных ситуаций. От него без ума женщины, сосредоточенные на работе и карьере, которым просто неоткуда взять время на походы в кино и воскресные обеды с его мамой (то есть отношения). Не против и те, кто уверен, что секс - единственное, что есть хорошего в каком-то конкретном парне. Девушки, считающие, что до встречи с мужчиной мечты гормональный фон не грех поддерживать с кем-либо менее перспективным, тоже в своем праве. И уж тем более можно понять женщин, считающих, что "ваши серьезные отношения пока не для меня". Всех этих дам выручает дружба ради интима (иногда и беспорядочные половые связи, но о них не сегодня). Отношения только ради секса - явление вполне нормальное. Сексуальные потребности не уступают никаким другим, и их реализация - дело естественное. В жизни женщины могут случиться периоды, когда она оказывается вне постоянных отношений, и это не повод отказываться от желаний, связанных с интимной сферой.

Половой покой
В рассказах людей, практикующих секс без обязательств, все выглядит весьма привлекательно. Нередко женщины в разговорах с подругами признаются, что это ровно то, что им надо.

"Рассматривать понравившегося мужчину как потенциального мужа со всеми вытекающими обязательствами? Нет, это лишнее! - рассуждает такая девушка. - Я смотрю на парня и прислушиваюсь к себе - что от него хочу? Если речь о сексе и если мужчина не против, мы занимаемся с ним только этим. И никаких усложнений!"

Если у девушки есть ясное представление о том, чего она хочет в отношениях с конкретным мужчиной, и сама ситуация приносит ей удовлетворение, то разговаривать особо не о чем. Повод для раздумий может появиться, когда интимные отношения без обязательств обрастают дополнительными условиями, нарушающими их естественность. Например, если такие контакты появились в твоей жизни после развода или расставания - словно ты отыгрываешься за все годы, проведенные в кабале домашних обязанностей и бытовых войн. Может быть, на какое-то время после разрыва и естественно уйти в свободное плавание, но если рейс затянулся, подумай, что ты делаешь. Не мстишь ли ты бывшему за обиды и лишения и не пора ли начать новую, незамутненную прошлым жизнь? Или ни к чему не обязывающие сексуальные связи - это единственный знакомый тебе способ отношений с мужчинами, а обо всех остальных фронтах жизни ты знаешь только по рассказам подруг? Или может такой секс вообще связан для тебя не столько с удовольствием, сколько с лежащей под ним идейностью? Например, "современные женщины именно так и поступают" или "чем я хуже мужчин? Мне тоже нужен только секс!". Эти и какие-либо иные дополнительные оттенки выбранных отношений без обязательств говорят о том, что не так все гладко и естественно и стоит присмотреться, чем именно ты занимаешься, занимаясь сексом по случаю.

Как это делается
Как бы радужно ни выглядел дружеский секс в рассказах адептов, недостатки у него есть, и немалые. Чтобы получать максимум удовольствия от этого сценария, недостаточно просто найти подходящего парня, придется следовать трем правилам.
Доверять друг другу (настолько, чтобы не приходилось всякий раз вручать партнеру справку от венеролога).
Не ждать слишком многого (и не плакать потом, когда не испытывающий к тебе ничего, кроме страсти, человек даже не позвонит в день рождения).
Говорить обо всем прямо (то есть забыть про свои привычные "ну, я подумаю" и "хорошо, постараюсь вырваться пораньше").
Но ты ведь уже не девочка и прекрасно понимаешь, что для женщины, существа чувствительного, рулить вот такими по природе своей безэмоциональными отношениями непросто. Так что, если ты оказалась на территории Ни К Чему Не Обязывающего Большого Секса, почаще задавай себе контрольные вопросы - а вдруг точка зрения поменялась?

1. Ты испытываешь чувство вины или стыда?
По религиозным или культурным, или нравственным причинам, некоторые женщины переживают из-за того, что у них такие "нетрадиционные" развлечения. Ты не должна ругать себя и навешивать ярлыки. Но если ты убедишь себя, что так делают только шлюхи, то никогда не получишь желаемого от секса без обязательств.

2. Ты принимаешь алкоголь, чтобы раскрепоститься?
Если ты готова на дружеский секс, только когда пропустила коктейль-другой и никак иначе, скорее всего, вся эта ситуация не кажется твоему уму такой уж приемлемой, как ты стараешься убедить себя.

З. Не врешь ли ты себе?
Тебе правда нужен только секс? Вслух говори что хочешь, но перед собой будь честна. Мудро поступающие мужчины поддерживают "секс по дружбе" только в том случае, когда девушка соглашается на него сознательно. Сознательно - значит с четким пониманием того, что для тебя все это так же несерьезно, как и для него. И ты, и он должны одинаково понимать природу вашего связи.

4. У тебя есть какие-то ритуалы, связанные с сексом?
Если ты практикуешь подобный секс только в определенных местах (как вариант, только у мужчины дома, но никогда у себя, определенным образом одеваешься перед свиданием или готова встречаться только в том районе города, где у тебя нет знакомых) это сигналы, что ты делаешь что-то не вполне для себя естественное. Тебе явно необходимо прикрытие, маска, чтобы реализовать собственные намерения.

5. Тебе нравится? Тебе весело?
Это ведь, в конце концов, самое главное: ты получаешь от всего этого удовольствие? Или говоришь себе, что лучше уж так, чем ничего? Смысл секса в том, чтобы наслаждаться им. Как только поймешь, что ты спишь с мужчиной, потому что вы вроде бы так договорились, поцелуй его на прощание и уходи навсегда.

"Ты мне нравишься"

Даже самые идеальные, без единого обязательства совместные ночи могут закончиться банальными нежными чувствами. Ассоциация сексологов Канады делится статистикой: 56% опрошенных женщин рассматривали возможность вступления в более серьезную связь с секс-партнером без обязательств. Это объяснимо: отношения - очень интимная сфера жизни, даже если ты не рассчитываешь на их продолжение. Так что же делать, чтобы не принять неверное решение? Возьми тайм-аут, проанализируй ситуацию. И будь честна не только перед собой, но и перед мужчиной: если хочешь чего-то большего, чем секс, скажи. Он против? Прекращайте ваши встречи. Иначе все, что тебя ждет впереди - это еще более болезненное расставание.

http://www.allwomens.ru/39035-nuzhen-li … -obyaza...

0

527

Сказать правду или сохранить семью?
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/14/qj0wh9e8rl7c.jpg

Свернутый текст

Если теория о том, что первое впечатление – самое правильное, верна, то с Леней она сработала на все сто. Бойфренд близкой подруги не понравился мне сразу же.

Везет же мне
“Это он только с виду такой – грубоватый и неприветливый, а душа – золотая”, – шепнула мне Таня перед знакомством. Золотую душу Леня тщательно прятал. За фамильярностью и раскатистым хохотом над собственными шутками про блондинок. Я молчала, а Тане было неловко – и за мои светлые волосы, и за его остроты.
– Зато он надежный, может защитить, позаботить­ся и обеспечить семью. И знает, чего хочет. А это в мужчине главное, – перечисляла Таня свои “зато”.
Леня и правда все четко знал: через полгода сделал предложение, с кольцом и розами – как положено, и вскоре уже наслаждался ролью главы семьи и хозяина в доме. Приходить в этот дом стало не так приятно, как раньше: громко работал телевизор, а Леня в майке а-ля Стэнли Ковальски заявлялся на кухню и вел разговоры о превосходстве мужчин.
Я пыталась быть объективной: наверняка в нем есть что-то хорошее. Не грубость, а мужественность, не хамство, а внутренний стержень. Таня счастлива, довольна, планирует ребенка…
Тот вечер я запомню надолго: мы отмечали Танин день рождения. Леня был на удивление галантен: ухаживал за нами, предлагая какую-то необыкновенную утку собственного приготовления, говорил проникновенные тосты в честь именинницы и смотрел на нее с такой нежностью, что мне стало неловко за свое отношение. Нормальный человек, чего я, в самом деле? Начинался дождь, а я заторопилась домой.
– Я отвезу Аленку, а то намокнет? – спросил он разрешения у Тани. – А ты дома оставайся, у тебя кашель не прошел.
– Видишь, какой заботливый, – просияв, шепнула мне подруга.
– Поедем, красотка, кататься? – захохотал заботливый Леня, садясь в машину. Я попыталась улыбнуться, получилось плохо.
Надо быть терпимей. Это муж твоей подруги, и вроде помогает тебе – везет куда-то ночью, в плохую погоду...
– На кофе-то пригласишь, недотрога? – кинул он, а я от неожиданности вздрогнула.
– Таня волноваться будет, и кофе у меня нет, – выпалила я первое, что пришло в голову.
– Да ладно тебе, Татьяна спит уже. А ты мне давно нравишься, и чувствую, что взаимно, я женщин насквозь вижу.
Сначала я решила, что это одна из его идиотских шуточек – с какого-нибудь форума настоящих мачо. Проверь подругу жены и все такое. А потом вдруг начала истерически хохотать. Приступ смеха не проходил всю дорогу, пока я не влетела в подъезд. В лифте он перерос в рыдания. Я набрала Танин номер и сразу сбросила. Умылась, выпила воды и легла спать – утро вечера мудренее.
Скрытая угроза
Пословица не сработала – я проснулась от звонка Лени. Тоном человека, делающего королевский подарок, он предложил “встретиться как-нибудь вечерком в режиме строгой конспирации”. Я молча нажала кнопку отбоя и отшвырнула телефон в дальний угол. Что делать? Обсудить ситуацию не с кем – у нас полно общих знакомых, и сплетни, приукрашенные и дополненные, непременно дошли бы до нее.
В общем, я малодушно решила промолчать и посмотреть, что будет дальше. Списывая все на работу, перестала бывать у них в гостях: заехала только один раз, когда Леня был в командировке. Вечером он позвонил мне оттуда – предлагал секс по телефону. А потом, к счастью, пропал из поля зрения. Со временем та ситуация начала казаться мне нереальной: дурной сон или недоразумение, не больше. Стыдно признаться, но я выбрала страусиную политику: на тот момент это казалось лучшим вариантом.
Сомнения начались несколько месяцев спустя, когда заплаканная Таня неожиданно приехала ко мне вечером. Она жаловалась, что с мужем последнее время все идет не так. Он странно себя ведет, отдалился и – возможно – завел роман на работе. Что делать, она не знает, но очень боится потерять его.

– Было бы что терять! – чуть не выпалила я. Мое признание сейчас, в переломный момент, могло бы изменить ситуацию. Но мне стало страшно... Страшно менять чью-то судьбу, страшно признаваться, что молчала столько времени. В общем, я утешила Таню какими-то общими фразами.
Заступаться за Леню мне совсем не хотелось, но заявить в лицо подруге, что ее любимый мужчина – ничтожество, тоже невыносимо сложно. Такое надо осознать самой, а не с чьих-то слов. Или я не права?
статья из инета (с)

0

528

НАУЧИТЕСЬ ФЛИРТОВАТЬ
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/culbs820bjth.jpg

Свернутый текст

10 советов: как правильно флиртовать
3
Что такое флирт? Это набор вербальных и невербальных действий, которые мы совершаем, чтобы выразить заинтересованность в другом человеке. Флирт — это весело, флирт — это безопасно, флирт — это естественно!
Зная, как правильно флиртовать, вы можете познакомиться с теми, к кому прежде не отважились бы подойти. С помощью флирта вы можете выразить себя более полно и необычно, добавить в любую беседу романтики, а также повысить самооценку вашего собеседника. Когда вы флиртуете, то чувствуете себя более уверенными и энергичными — а ведь именно на этом фундаменте строятся более глубокие чувства, это основа вашего путешествия. Куда эта дорога может вас привести? Да куда угодно!4
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/w6oecgaouvxt.jpg
Совет № 10: флиртуйте с позитивным настроем
Флиртующие люди, как правило, уверены в себе и не боятся рисковать. Делайте все с энтузиазмом и позитивным настроем!
Совет № 9: начните разговор
Лучшая фраза для начала разговора — обычное «Привет!». Поговорите о том, что вас окружает в данный момент, задайте вопрос, попросите помощи или выскажите мнение о чем-нибудь.
Совет № 8: получайте удовольствие
Будьте веселыми, беззаботными и непринужденными. Продемонстрируйте свое чувство юмора или любой другой талант во всей красе.2
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/gw38yinemlm6.jpg
Совет № 7: активно используйте аксессуары для флирта
Никогда не выходите из дома без «реквизита» — он облегчит и вам, и окружающим задачу начать разговор. Лучшие аксессуары для флирта — это домашние животные, необычные укра­шения, парфюм, футболка с названием вуза или школы, где вы учились, броский галстук или интересная книга или журнал.
Совет № 6: ведите себя как хозяин дома
На любой вечеринке или подобном мероприятии постарайтесь вести себя не как гость, а как принимающая сторона. Вместо того чтобы пассивно ждать в углу, станьте главой комитета по
гостеприимству
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/g5e3v8uoy8mn.jpg
1
Совет № 5: сделайте первый шаг
Подойдите ближе, скажите комплимент, установите зрительный контакт или просто поздоро­вайтесь с человеком, с которым хотели бы познакомиться поближе.
Совет № 4: слушайте
У вас два уха и всего один рот, поэтому вы должны слушать в два раза больше, чем говорить. Тренируйтесь слушать активно и внимательно.
Совет № 3: установите зрительный контакт
Старайтесь сразу установить прямой зрительный контакт, но при этом стремитесь, чтобы ваш взгляд был нежным и добрым. Никакого сверления глазами или напряженности во взгляде — это
отталкивает.
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/mjdefdl26jqe.jpg
5
Совет № 2: говорите комплименты
Делайте комплименты вашему собеседнику. Это даст ему (ей) понять, что вы уделяете внима­ние каждой детали в его (ее) облике. Только говорите честно и искренне. Это может привести к неожиданным результатам!
Совет № 1: улыбайтесь!

Улыбка заразительна! К тому же она сделает вас более открытыми для общения. Улыбка озаряет лицо и притягивает людей как магнит. Попробуйте!

http://mirfactov.com/10-sovetov-kak-pra … t/#more...

0

529

Я знаю о сексе все. А ты?
http://firepic.org/images/2014-08/14/9bv2ynl8vqmg.jpg

Свернутый текст

Надеюсь, вы поняли, что название поста не мое - от автора книги. Интересно, прикольно, доступно, без заморочек и менторности. Делюсь... просвещайтесь на досуге))
Мужчины не задают вопросов, потому что мужчины, а страдают как всегда женщины. (Валерий Салтыков. Полн.собр.соч.т.3)
Скажу честно – друзей великое множество и каждый пусть через силу, но обращается с каким-нибудь вопросом. Нет, не обязательно ко мне, спецов по жизни в любых вопросах великое множество, просто частенько под рукой нет нужной информации, вот и приходится страдать, причем всем. Я вот тут напрягся немного, повспоминал обо всех тех бодягах, которые мы не раз обсуждали за чаепивопитием в баньке, дай, думаю, сделаю достоянием всех, кто умеет читать, вдруг пользу принесет. Вот если бы мне подобную хрень знать в свое время, результаты были бы еще более впечатляющими.
Вообще мало кто из мужчин может вот так прямо обсуждать свои проблемы, все больше исподтишка, а тут и не нужно задавать никаких вопросов, я их сам систематизировал и написал ответ. Хочешь, читатель, принимай к сведению, не хочешь – делай, как знаешь и ищи свои ответы, Бог в помощь.
- есть проблемы в знакомстве …
А у кого их собственно нет, можно подумать есть такие парни, перед которыми все бабы штабелями валятся. Это ведь так, блатуют, когда рассказывают басни о своих героических похождениях, на деле все куда прозаичней и проблемы испытывают все. Вот если тебя совсем игнорируют, даже посылают конкретно, вот тогда стоит паниковать и искать причину, а так воспользуйся советом.
Совет: Прежде всего, необходимо определить свой статус, согласись, я на своей старенькой «пятерке», у которой чихает движок, вряд ли подкатил бы сейчас к подруге, которая вышла из «бэхи». Даже если бы у меня член из удлиненных шорт выглядывал и подмигивал ей. Пойми, социальный статус можно изменить, но каждый раз выше жопы не прыгнешь, вот и знакомься с теми, кто ниже или равен, а вот когда поднакопишь опыта, крутые тебя сами найдут, в «бэху» усадят, накормят, напоят и дадут, и возьмут, успевай только запоминать впечатления.
- жена в сексе не торкает …
Так ведь на то она и жена. Вот прямо сейчас стоит красавица, пузик чешет и вся такая маняще-заводящая, а проживи кА с ней лет эннадцать под одной крышей, послушай ее ворчание и вечное недовольство, разберись с тещей, подругами, сослуживцами и прочими ее подельниками – ничего не захочется, как ни настраивай друга на любовные победы.
Совет: Ты, наверное, ждешь с моей стороны дежурной отмазки типа собраться, обсудить, выработать новые пути отношений, разнообразить секс и все, так как пишут в идиотских журналах – ни хрена. Сам же понимаешь, это не выход. Легче всего в этой ситуации втихаря загулять. Именно левак покажет тебе, насколько одинаковы в своих действиях все женщины и твоя жена явно не худший вариант. Опять же собьешь программу настроя на секс, перенастроишься и реально может помочь, только не попадись, а то вообще все похеришь.
http://firepic.org/images/2014-08/14/apghbx8svafp.jpg
- не нравится запах половых органов женщины …
Батенька, если это, оттого что она не моется перед актом - одно, но если запах неприятен и после мытья - совсем другое. Многие девчонки специфично пахнут, мне кажется, вообще нет одинаковых запахов половых органов. Чем полнее и старше девчонка, тем запахи сгущаются в худшую, на мой взгляд, сторону, особенно если дама не слишком тщательно следит за собой. Хотя бывают и всякие там болезни, в таком случае явно необходимо лечение, а то в противогазе как-то секс не покатит, пробовал.
Совет: Поговорив с подругой начистоту, ты явно окажешься врагом номер раз, даже если внешне все будет чин-чинарем. Усугублять дело не стоит, в будущем, после каждой ссоры, которых не миновать, этот запах станет таким раздражительным, что все может, закончится плачевно. Сделай так, как будто эта вонь исходит от тебя – постоянно мойся, подмывайся, стирайся и все это так, чтобы она видела. Глядишь, подключится, вот и выход.
http://firepic.org/images/2014-08/14/v6fvo79bu3v1.jpg
- снятся гадкие вещи с другой …
Если бы ты доподлинно знал, какие сны в ее прекрасной головке, своих ты уж точно перестал бы стесняться. Это вполне нормальное явление, ведь перед челом из сна у тебя нет никаких обязательств, вот мозг и свободен от всяческих предрассудков окромя секса.
Совет: Оглянись вокруг, может быть, у сна есть реальный источник вдохновения. Если это действительно так я бы на твоем месте либо дистанцировался от него, либо привел в исполнение грезы из сна, иначе геморрой в отношениях гарантирован.
http://firepic.org/images/2014-08/14/nvn2w5pydxod.jpg
- меня игнорируют женщины …
Если игнорируют все, значит, причину стоит искать в себе, ибо такая хрень намекает на собственные проблемы. А если это так, которую ты хочешь, но она недосягаема, значит, проблемы в ней или в них.
Совет: Измени имидж, займись спортом и бизнесом, почитай чего-нибудь толковое, стань привлекательным, прежде всего для себя, вот тогда и остальные подтянутся.
http://firepic.org/images/2014-08/14/y1sl6oh27pmp.jpg
- она мне не дает …
Понятие очень растяжимое, а до этого она тебе что, всегда давала? Если да, значит, чего-то делаешь не так, а скорее всего, у нее какие-то проблемы по женской части, бели, например или молочница. Болезнь такая, хотя и легкая, но твой писюн после нее обчешется, вот девчонка и боится, а сказать - стесняется, ведь ты ни за что не поверишь, что это не от измены. Да мало ли чего у нее в голове тараканы не поделили, стоит ли париться по такому поводу.
Совет: Просто поговори, не напирая, выскажи вслух свои опасения за ее здоровье, а сам посмотри на реакцию. Если после разговора она сразу станет более откровенной и отзывчивой, попал, ну, а если все останется, как было, тогда тебе светит отставка, и чей-то пенис оказался более проворным, даже если это пока только случилось в ее мозгах.
http://firepic.org/images/2014-08/14/9t5ksa357hby.jpg
- не успеваю удовлетворить …
Основной массе парней, да и опытные мужчины не исключение, свойственна преждевременная эякуляция. Такая хрень происходит по целому ряду причин, так что разберем это подробнее. Я не беру во внимание частные случаи типа болезней. В большинстве случаев преждевременная кончина происходит из-за перевозбуждения. Ты проиграл весь свой половой акт виртуально вплоть до семяизвержения, поэтому мозг работает по уже размеченной программе и ему уже не нужно ничего анализировать. Он, мозг, приходит к финишу с максимально возможной скоростью. Большинство женщин убеждено, что причиной этому является исключительно мужской эгоизм. Мол, сам кончил и ему по барабану, что будет с несчастной неудовлетворенной женщиной. А ведь читают свои журналы, где все расписано в подробностях.
Совет: Есть целая куча методик, вот только ни одна из них не подходит, вернее не действует она по первому вызову. Я к такому всю жизнь шел, а ты хочешь на раз-два. Попробуй чаще дрочить, чтобы хотенье не выплескивалось из ушей и не давило на простатку. При таком раскладе чувствительность и желание явно понизятся, и сам процесс растянется во времени. Но если такая хрень постоянна, читай мою книженцию и следуй неукоснительно инструкций.
http://firepic.org/images/2014-08/14/rev3xc7ysnpg.jpg
- не могу кончить по пьянке …
Ясен пень, кто же путает два таких понятия в одно, это как огурец с молоком. Прикинь, сколько ты по пьянке запускаешь механизмов и процессов в своей нервной системе, сам черт ногу сломит. Теперь прикинь, каково мозгу во всем этом разобраться. А секс, между прочим, требует нехилых ресурсов, которых в таком состояние у тебя нет и быть не может. Вот и подвисаешь, как фанера над сараем.
Совет: Вздрочни под вечер, и засеки время до финиша. Если с этим проблем нет, значит, придется не пить перед сексом, а то и совсем.
http://firepic.org/images/2014-08/14/bai0mrlsz2kz.jpg
- требует любить словами …
Точно, есть такие особы, которым постоянно необходимо доказывать свою любовь словесно. Трахаешь ее в постели, трахаешь, а слов все нет и нет. Тут причин всего две: либо ты тормоз, не можешь, чтобы две программы в башке работали одновременно, ты либо трахаешь, либо думаешь что сказать; либо тебе просто нечего сказать, ну не готов ты общаться, а матом ругаться вроде бы не к месту. Как известно, мужчина любит глазами, по крайней мере, в начале, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова про любовь-морковь, про вечность чувств, про твое отношение ко всему происходящему. Или хотя бы постанывание, повизгивание, поварчивание, свидетельствующие о силе твоей страсти.
Совет: Да нет ничего проще. В нормальной обстановке запиши все нужные слова на магнитофон. Выучи их наизусть, а потом добейся полной синхронизации. В результате ты будешь шептать эту хрень на подсознательном уровне, совершенно не вдумываясь в смысл сказанного, а значит, отвлекаться на разговоры уже не придется.
http://firepic.org/images/2014-08/14/f82wrp0tyevr.jpg
- она слишком много шумит …
Да есть такая фича у некоторых особ. Лично я во всю эту хрень с гипервозбудимостью не верю и так делают продуманные особы, чтобы заякорить твое сознание. Обычно девчонки любят тишину и романтику, и уж только в крайней степени возбуждения неистовствуют. Если твоя заводится от твоего полового гигантизма, сам-то ведь знаешь свою потенцию – это нормально, но если у тебя еще ничего не встало, а соседи уже вызвали ментов и снайперов рассаживают по крышам напротив – рисуется, чтобы твои мысли были только о ней.
Совет: Смотри по обстановке, если напрягает не слишком, в основном соседей, будь с ней, со временем ей эти концерты надоедят и станет значительно тише, а если ее ор действует на потенцию, лучше сваливать как можно скорее, добром такие вещи не кончаются.
http://firepic.org/images/2014-08/14/n5r0j4wilixc.jpg
- люблю трахать в одежде …
Кого, ее в одежде или сам в тулупчик наряжаешься. А почему ты так делаешь. Если чего-либо скрываешь – оправдано, Если в этом есть острая необходимость – оправдано, но если видимых причин нет и времени в достатке, ты рискуешь потерять девчонку. Просто она тоже начнет стесняться и гнать по поводу того, что ты от нее что-то скрываешь, и еще она начнет думать, будто ты куда-то спешишь, вот и не раздеваешься.
Совет: Лучше придумай какую-нибудь историю, типа акулы тебя погрызли, или был в плену у племени садо-мазохистов или ты потомок динозавров и твое тело покрыто чешуей, или что у тебя член до колена, да все что угодно. Это и рассмешит, и даст понять, что тебе так необходимо по уважительной причине. Всегда потом можно отшутиться, если надумаешь показать ей свои телеса.
http://firepic.org/images/2014-08/14/0oq1au0nigr6.jpg
- ненавижу волосы при куннилинге …
Можно подумать кто-то другой стал бы их молча глотать. Да, это брат обычная беда недобритых писек, вот почему необходимо избавляться от волос в интимной области. Многие современные девчонки выбривают свою киску полностью, на мусульманский манер. Такая хрень, я имею в виду бобрика, не только нехило заводит, но и лишает возможности подавиться ее кучерявым волоском. У кого он хотя бы раз побывал в дыхательном горле, тот уже сейчас начал копить бабки на памятник изобретателю лезвий для бритья.
Совет: Дерни несколько раз волосы в ее промежности своими зубами, и она буквально на следующий день превратит лобок в коленку. Сам же тоже побрейся, иначе отомстит жестоко.
http://firepic.org/images/2014-08/14/bubhq7fa4x5q.jpg
- не нравится стриптиз в моем раздевании …
Я вот бывший военный и тоже раздеваюсь быстро, но делаю так только после того как раздеваю девчонку, причем ее начинаю раздевать медленно. Девчонок толком не поймешь, то хотят по-быстрому, а то прелюдию часа на два. Всегда нужно действовать по обстановке, а то она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря - охренительно. Девчонка в этом случае однозначно может подумать, что ты ее просто хочешь оттрахать и ничего больше. А такой расклад ей может быть не по кайфу. Как результат, секс может быть смазан или не получится вообще.
Совет: А куда, собственно говоря, торопится, ты хотя бы раз на стриптизе был? Я как-то был с подругой за кордоном, ну и потащила она меня на мужской стриптиз. Пришел, а там одни бабы, причем почти все русские. Вся эта компашка поднапилась и когда молоденький мулатик медленно разделся до стрингов, так они называют трусы в ниточку, тут такое началось. Я думал, меня раздерут на части вместе со стриптизером, так он их завел. Но ему-то было, где спрятаться, в отличие от меня, горемычного. Подруга сказала, что почти кончила от телодвижений чернявого, так что есть смысл раздеваться медленнее, пущай подогреваются на медленном огне, да и у самого шансов запутаться в трусах не будет.
http://firepic.org/images/2014-08/14/smdcrnoj6dkb.jpg
- не успеваю вымыться перед трахом …
Надеюсь, что это не принципиальная позиция, а стечение обстоятельств, каждый раз. Такое в принципе бывает, если на секс пробило спонтанно. К примеру, где-нибудь в лесу или на гулянке. Конечно, нормального из этого ничего не выйдет, немытое тело с его специфичными запахами на секс настраивает мало. Но есть гурманы, которых такие запахи даже заводят, я даже знаю таких лично, хотя подобное скорее исключение из правил, грязнули встречаются крайне редко.
Совет: Если твоя подруга смотрит на подобное сквозь пальцы и ей все равно, как пахнет твой пенис при минете – дерзай, но если нет, лучше придумать скоростное подмывание. Как говорится: любишь кататься, люби и влажные салфетки носить. Это я к тому, что если есть даже малейшая вероятность секса, постарайся к этому подготовиться заранее. Был такой писатель, написал «Сарай дяди Васи», так вот он считал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Мне кажется те, кто не дружит с душем, ухватились за такое умозаключение, хотя женщины с этим категорически не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, увы, не возбуждает. И не нужно ровняться на отдельные экземпляры.
http://firepic.org/images/2014-08/14/su781gasowbt.jpg
- не стану целовать ее, зная, о минете …
Некоторые считают, что это оттого, что ты никогда не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. На самом деле это нанос блатной. Откинувшиеся с зоны пацаны привнесли в молодежную среду кучу своих фенечек. Вот и с девчонкой, по их мнению, целоваться западло, а вдруг она кому-нибудь перед этим сделала минет. А тут реально после минета, даже отмазки никакие не катят. Для женщины такое поведение в некоторых случаях оскорбительно, ведь этим ты конкретно выражаешь свою брезгливость. Кстати, теперешние зоновские каноны более мягкие, так что не унижай девчонку, не то больше никакого минета не получишь.
Совет: Выхода никакого нет. Если для тебя это так принципиально, найди девчонку, воспитанную по тем же правилам. Только учти, их минет – это одолжение и качественным он может казаться только законченному кретину, да и заплатить за него придется сполна.
http://firepic.org/images/2014-08/14/4at16mcgzw7p.jpg
- не люблю трахать в темноте …
Наверное, в детстве боялся оставаться в темноте или просто не нагляделся на голых теток, хочется удовлетворить свое любопытство. А еще бывает, что маниакальные особенности строения мозга. Если у тебя проклевывается склонность к садизму, возможно, ты потенциальный маньячишка. Если серьезно, на свету, возможно, разглядеть все изъяны и причуды мимики, не каждому это по кайфу, а некоторых напрягает конкретно. Если ты – идеален в отношении своей внешности, многим до этого далеко.
Совет: Либо найди себе ту, которая готова трахаться с тобой посередине пляжа в ясный солнечный день зимы, либо пересмотри свое отношение к подобным моментам. Не знаю, как можно сосредоточиться на сексе, когда столько всего от него отвлекает, хотя если у тебя все скоротечно, не успеваешь отвлечься, но тогда лучше подумать о продление процесса, а не об освещение поля траха.
http://firepic.org/images/2014-08/14/buprh95kalyp.jpg
- боюсь порой за свой пенис …
Я чего-то не догоняю, что, есть мужики, которые за него не боятся или его не любят? Не смеши, член любят все и женщины в первую очередь. Раз уж ты собрался использовать его по прямому назначению, будь готов разделить свою любовь без опаски, иначе твоя ревность принесет хреновые плоды. Поверь, сильная любовь и чрезмерная забота может несколько подорвать правильное развитие агрегата. У девчонок гораздо больше мест и органов, которые для пениса во сто крат лучше, да и безопаснее там, как ни крути.
Совет: Хочешь купаться в большом сексе, будь готов отпускать пипиську на вольные хлеба. Пойми, все опасения за свою приблуду были подростковой мнительностью, а теперь вы уже взрослые и все будет по-взрослому. Пусть каждый отвечает за себя, иначе случится разлад и тогда писька отомстит.
- почему бы ни поговорить во время секса …
Всякое встречается и такое тоже. Помню, ходил к девчонкам с одним парнем в общагу. Коечки рядом у подруг были, вот и приходилось выслушивать всю чушь, которую он нес во время полового акта. Бывало, доходило до того, что я прекращал секс, так как его разговоры просто лишали меня эрекции. Представляю, каково его новой пассии, ведь он даже не хотел избавиться от такой привычки, думал, что любовные разговоры во время секса это и есть то, что он делает.
Совет: На мой взгляд, каждому овощу свой фрукт. Не станешь же ты заниматься сексом, когда выступаешь с речью, на хрена же здесь путаешь. Другое дело любовный треп в прелюдии, вот тогда действительно есть необходимость проехаться по ушам.
http://firepic.org/images/2014-08/14/27av4013ogso.jpg
- засыпаю сразу после секса …
Хорошо если не до, вот тогда бы бабы даже жаловаться не стали, перебили бы нас к чертовой бабушке. Самая распространенная глупость среди нас, мужиков, хотя бывают моменты, когда весь день трудился и ни разу не присел, но такое прокатит изредка. Если же это для тебя в порядке вещей, то рано или поздно вляпаешься по самое нехочу. Такое отношение является тяжелейшим оскорблением для твоей подруги, это худшее, что можно сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд в стометровке - это тебя оправдывает лишь отчасти. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её, даже если уже конкретно спишь. Вот такие они бабы эгоистки.
Совет: Конечно, в случае невозможности секса из-за усталости лучше вообще от него отказаться, дабы не попадать в описанную выше ситуацию. Но уж раз в силу определенных обстоятельств у тебя сразу после оргазменной разрядки наступает сон, то необходимо хотя бы попытаться объяснить девчонке эту свою особенность заранее.
- брить или не брить промежность …
Продвинутые и озабоченные в сексе парни, а также некоторые нетрадиционщики, я имею в виду геев, предпочитают вообще избавляться от лобковых волос. В целях блюсти интимную гигиену это, пожалуй, лучший из вариантов. Лично я это делаю потому, что очень не люблю, когда во время минета подруга начинает украдкой выискивать у себя в глотке застрявший лобковый волосок. Может быть, некоторые укладываются с минетом в мировой рекорд стометровки, но у меня это больше напоминает марафон, поэтому любые отвлечения чреваты возвратом в стартовую позицию.
Совет: Среди парней пока такая фишка как бритый лобок не сильно распространена. Кому лень, кто попросту не хочет привлекать внимание к своим гениталиям, кто боится, как бы его не причислили к гомосексуалистам, он же не знает, что у тех наоборот существует культ волосатости. Таким образом, лобок может быть, и не побрит, если у тебя есть возможность дважды в день подмываться. Проверить эффект вонючести от волосатости просто: перед тем как вечером пойти в душ проведи рукой возле яиц и вокруг складок члена, затем поднеси место контакта к ноздрям и с шумом втяни аромат. Нравится, можешь отращивать там ирокез, но учти что у большинства людей совершенно иные представления о приятных запахах.
http://firepic.org/images/2014-08/14/2s20yi5gu4eh.jpg
- раздражает ее тупизм …
Раз ты постоянно поучаешь ее, это может быть и означает ее беспросветную тупость и твою беспроглядную умность, но вовсе не факт. Со стороны не судится, поэтому в роли судей необходимо быть самим участникам. А вдруг это ты тупишь по полной программе, а она лишь подыгрывает, прикинь ей каково. Согласен, большинство девчонок по жизни тупят, ну тут речь идет о половой жизни, где без них обойтись невозможно.
Совет: Ты пришел в койку вовсе не для того, чтобы вычислять коэффициент ее интеллекта, в тот момент, когда ее гланды касаются головки моего пениса я готов простить своей подруге все, даже убийство моего любимого винчестера и той кучи вирусов, что она нахватала на сайте знакомств.
- ей не нравятся мои ласки …
А тебе самому нравится, как ты их исполняешь? Ведь найти чувствительные зоны еще полдела, необходимо правильно сыграть на них мелодию любви. Самое большое количество нервных окончаний приходится на половые органы, также в первой десятке находятся и довольно далекие по месторасположению органы – грудь, ягодички, спинка, животик, ножки, ступни, шейка и т.д. По степени чувствительности эти женские зоны значительно превосходят половой член, так что и ласкать их нужно также как тебе бы хотелось в отношении своего пениса. Никаких резких и трущих движений, никакой силы и сдавливания, только нежность и продолжительная стимуляция, иногда вплоть до оргазма.
Совет: У каждой девчонки свои приятности в этом теле, так что определять все стоит экспериментально. Но начинать всякий раз стоит с нежных прикосновений и поцелуев. Всасывать грудь и сосок ртом, покусывать ягодички и спинку, растереть ступни, полизать гениталии и животик, сделать нежный массажик. Я, почему так распелся, подруга ушла в душ и пора завязывать эти ответы на бесконечные вопросы, тем более ты наверняка уже въехал что делать.
http://firepic.org/images/2014-08/14/rfz1ai8izdmg.jpg
- чувствую себя грязным после секса …
Похвальная особенность. Соблюдать чистоту и до и во время полового акта это не только залог здоровья, но и успеха у женщин, но не после. После делать это необходимо по ситуации. Некоторым, особенно если она не получила оргазм, необходимо остудить возбуждение хотя бы имитацией послеоргазменных ласк, а ты как назло удрал в душ плескаться. В некоторых же случаях при синхрооргазме, девчонке требуется расслабуха и в этот момент ее лучше не кантовать. Вот тогда хоть сторожем на китайскую границу, не то, что в душ. Лучше это ситуацию держать на контроле, всякое в жизни случается.
Совет: Секс не любит торопливых, даже если речь идет о чистой гигиене. Конечно, есть некоторые ребята с пунктиками излишней брезгливости, мамка, небось, в детстве лупила за испачканные ручки, но то время прошло. Тем более в моем понятие грязный секс и есть тот, который чистый и наоборот.
- ненавижу бриться …
Мода - есть мода и некоторая небритость, типа как у меня сейчас, вроде как делает мужчину более мужественным. По крайней мере, ему самому так кажется, хотя на самом деле все это элементарная лень. Именно такая поросль является наиболее заподлянистой, так как является хорошим наждаком для нежной девчачьей кожи. Сказать она об этом может быть и постесняется, а, скорее всего, просто побоится, вдруг уйдешь к лучшей подруге, но приятного от такой щетины ей больше чем мало. Я не говорю уж про куннилингус. Там вообще получается полный абзац с обширным раздражением. Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, тебе никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка.
Совет: Выйти из создавшегося положения можно двумя способами. Первый, это когда перед каждым свиданием ты тщательно выбриваешь все волосы затем лосьон, смягчающий крем и твой лучший одеколон. Пожалуй, я наговорил на идеал, и таких парней попросту нет, обязательно чего-либо упустят. Второй же, это когда возраст щетины перевалил за подростковый, и она перестает колоться, превращаясь в мягкие шелковистые волоски – а-ля борода. Как вариант прокатывает, но при куннилингусе такая борода превращается, сам представь во что.
http://firepic.org/images/2014-08/14/ntxd3y29tdad.jpg
- она не хочет глотать сперму …
Многие девчонки действительно говорят, что не желают глотать эту субстанцию, но на деле преспокойненько съедают все миллионы неродившихся детишек. Дай ей такую возможность неожиданным оргазмом и посмотришь, что из этого выйдет. Конечно, ты рискуешь потерять девчонку, но зато кайф-то какой. Действительно некоторые начинающие минетчицы как бы ни переваривают привкус нашей спермы, мол, нравится вкусовые качества далеко не всем, но, на мой взгляд, все основано на психологической блокировке. Когда чего-либо сильно ждешь, оно всегда случается неожиданно и пугает. Это как раз твой случай.
Совет: Найди главу «Как приучить ее к минету», изучи и проведи разъяснительную работу. Возможно, потребуется не один раз, но результат поверь того стоит. Как только девчонка научится получать кайф от ласок языком твоего члена, она тут же найдет с ним общий язык, и будет угадывать начало твоего оргазма гораздо раньше, чем ты сам, а уж как кушать будет, без хлеба, а за уши не оттащишь. Кстати, сдается мне, что пословица пошла именно отсюда.
http://firepic.org/images/2014-08/14/7z9m53mw238j.jpg
- ей не нравится, что я не закрываю глаза …
А чего ты их не закрываешь, мне совершенно непонятно чего ты собираешься увидеть. Даже еж знает, как девчонкам нравятся любого рода ласки. Лично я еще не встречал девчонок, способных разглядывать своего партнера за этим занятием, разве только исподтишка. Они полностью отдаются кайфу, зная, что ожидает их на финише, а тут ты держишь ее под контролем. Твои выходки напоминают ей о возможности чего-либо напотрачить, вот она и волнуется почем зря.
Совет: Вот и ты можешь подглядывать втихаря, но лучше в любом случае хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён процессом. Ведь если вдруг ваши взгляды пересекутся, и она увидит, что ты косишь одним глазом на футбольный матч по телику, прикинь, что бы ты сделал, будь на ее месте.
http://firepic.org/images/2014-08/14/0xdbdepkvc91.jpg
- хочу впердолить ей в анус …
Слишком грубый подход. При таком раскладе ануса тебе не видать как моих ушей. Анальный секс настолько деликатная штука, что форсировать ее нельзя ни в коем случае. Если не будет добровольного согласия, ничего кайфового не выйдет, зато травмировать девчонку можно будет основательно. Так вот для того чтобы у девчонки кроме простого любопытства к новому ощущению появилась непреодолимая тяга к анальному сексу ее необходимо тщательно готовить. Прочти главу «Анальный секс», разбери там все по косточкам и каждую тщательно обмусоль. Ни в коем случае не привсовывай без подготовки, даже если она согласится. Малейшая боль или неприятность может навсегда закрыть от тебя шоколадную дырочку.
Совет: Тут необходима тщательная подготовка, иначе замкнется девчуха и к попке не подпустит. Расскажи ей все прелести анального секса типа небывалого оргазма, профилактики от геморроя и безопасности секса. Да мало ли еще найдешь веских доводов для достижения благой цели.

Автор: Салтыков Валерий
http://mc.com.ua/

0

530

Кристин Симмонс дебютировала в Playboy
http://5.firepic.org/5/images/2014-08/16/zu8t2m3oax25.jpg

Свернутый текст

18-летняя модель из Техаса Кристин Симмонс (Kristine Simmons) дебютировала на страницах Playboy в фотосессии профессионального эротического фотографа из Далласа Хосе Луиса (Jose Luis).
http://5.firepic.org/5/images/2014-08/16/zu8t2m3oax25.jpg
Голубоглазая шатенка Кристин Симмонс (163 см 48 кг 86-61-86), тела и лица которой никогда не касались руки пластических хирургов, предстала на снимках в цветочном комбинезоне ... и без него. Она несомненно, покорит ваши сердца.

"В детстве, я всегда мечтала стать моделью", рассказала девушка. "Когда я стала старше, я начала мечтать о Playboy. Я так, так взволнована, что мне это удалось. Думаю, что я хороша со всех сторон", добавила она. "Надеюсь, что вам понравятся мои фотографии!"
http://sd.uploads.ru/t/yfqSE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/9oUDm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/iOQco.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zvRmV.jpg
http://sd.uploads.ru/t/rYMUd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LC8os.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SCEkV.jpg
из инета...

0

531

Если муж хочет уйти... Удержать или отпустить?
http://sd.uploads.ru/t/yit2L.jpg

Свернутый текст

Вы вместе уже достаточно давно и успели обзавестись потомством, вам кажется, что в вашей вселенной все подчинено обычному укладу: вокруг солнца кружатся планеты, звезды сияют ровным светом и кометы пролетают мимо, не задев ничего своими огненными хвостами.

Вдруг, как кипятком по голой руке: «Я не хочу жить с тобой, мне все надоело…» Муж хочет уйти. Логично несколько типов ответного поведения женщины:

Паника: что я буду делать совершенно одна?
Злость: я отдала тебе свои лучшие годы.
Действие от противного: ну и иди куда хочешь, мне все-равно.
Конечно, возникает главный вопрос: «Почему?». Почему он уходит? Почему это происходит со мной? Почему я не послушала (или послушала) маму и вышла за него замуж вообще? Почему он разлюбил меня, а вдруг вообще не любил? Хаос вопросов, невыясненных обид и, главное, уродливая неестественность происходящего оставляют невыясненным главную причину разлада семейных отношений. Эта причина, безусловно, в каждой семье своя и возникает она не сразу, а накапливается по буковкам, по словам или их отсутствию, действиям или бездействию.

Если муж уходит не к другой (другой просто нет), если он уходит не из-за того, что у вас есть другой (так как его тоже нет), возможностей спасти ваш мир становиться больше.

Мужчины, как сильный пол, по своему определению, неизменно должны во всем проявлять стойкость и рассудительность, трезво оценивая ситуацию и не визжать, завидев жирного противного таракана, выползающего из-под раковины на кухне, а молча и методично хлопнуть паразита тапком. На протяжении совместно прожитых лет мы привыкли ждать от своих мужей однозначных и взвешенных решений, ведь так легко и приятно снять с себя ответственность и , три часа сомневаясь, какое платье надеть (не важно куда), положиться на твердое мужское решение (и в последнюю минуту переодеться). Про выбор квартиры, машины, банка для вклада капитала уже и не говорится.

А знаете ли вы, что обыкновенный крик и визг ребенка способен в течение пяти-десяти минут вывести мужчину из равновесия и поставить под угрозу его возможность трезво оценивать ситуацию. Большинству мужчин желание уйти из семьи внушается его собственной женой. Его эмоциональная сфера гораздо ранимей женской, ведь мы способны пореветь, покричать, потопать ногами, да просто выговориться подружке и все снова в порядке. Мужчина же должен в себе держать свои переживания и не будет умышленно причинять себе эмоциональный вред в виде разрыва давно сложившихся продуктивных отношений.

Вы услышали: «Я не хочу жить с тобой». После того, как ураганы чувств, желаний (допустим ударить или толкнуть) утихнут, побудьте в одиночестве. Вам необходимо прежде всего понять, сможете ли вы приходить домой и не ждать его, каждый день объяснять детям, где папа и когда он придет, не гладить его рубашки и не стирать его трусы, не чувствовать его в соседней комнате, лежащим на диване, не слышать по ночам жужжания компьютера.

Ваше желание, очищенное от обид и претензий, помноженное на привязанность, а может и утихнувшую любовь подскажет как поговорить и понять своего мужа, а поговорить нужно обязательно и без угроз, и слез, и ругательств. Ведь столько прожито вместе, столько дней рождений и новогодних ночей, да мало ли чего! Посмотрите ваши домашние фильмы, фото, вспомните, как вам было хорошо вместе и до детей, после их рождения. Весь быт, со своими мелкими правилами, каждодневным однообразием, оставляет налет на вашем восприятии друг друга, так «почиститесь» - сходите куда-то,  съездите вместе.

И помните, нет такой же на земле как вы, вы уникальны и неповторимы, пусть он узнает об этом.
http://www.allwomens.ru/17098-esli-muzh … ustit.html

0

532

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ОРГАЗМА?
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/17/6ltbfxz6zkfu.jpg

Свернутый текст

В интимной жизни порой возникают разные проблемы, и самая распространенная у женщин — это отсутствие оргазма. Многие представительницы прекрасного пола страдают от того, что не получают полноценного удовлетворения от секса. Признаться в столь деликатной проблеме подчас стыдно даже самой близкой подруге, не говоря уже о том, чтобы обсудить ее с любимым человеком. Необходимо отметить, что довести девушку до оргазма, по сравнению с мужчиной, задача не из легких. Поэтому, если нет оргазма, то лучше перестать искать виновника проблемы и постараться вместе с партнером найти пути к достижению наивысшего наслаждения.
Определение причин
Каждая женщина по-разному переживает сексуальный экстаз, кто-то смеется, кто-то плачет, некоторые дамы неистово кричат и царапают партнера, а другие в такой момент просто замирают. Тем же, кто еще ни разу не испытывал подобных ощущений, не стоит отчаиваться раньше времени. Получение полноценного удовольствия от интимной близости зависит от многих факторов, как физических, так и психологических. Поэтому, когда нет оргазма, прежде всего, девушка должна понять, что может являться причиной его отсутствия.
http://sd.uploads.ru/t/TvOxI.jpg

Страхи и сомнени

Причины могут быть разными, но в основе своей всегда основаны на женских комплексах и ненужных переживаниях. Например, многие девушки не могут расслабиться из-за того, что боятся показаться непривлекательными своему мужчине или не оправдать его надежд. Некоторых дам отвлекают посторонние мысли. В частности, они не знают, как сказать партнеру о необходимости предохраняться. Неподходящая обстановка, время и место тоже могут стать препятствием к оргазму, хотя для кого-то это наоборот является самым лучшим стимулом. Кроме этого, причина отсутствия оргазма может скрываться в неопытном или эгоистичном партнере и отсутствии взаимопонимания и доверия в отношениях.
Внутренняя гармония
Если нет оргазма, то достигнуть столь желаемого удовольствия каждая женщина может и без участия своего партнера. При этом все сексологи заявляют о том, что если девушка научится доставлять себе удовольствие, то это значительно повысит шансы достигнуть пика наслаждения вместе с любимым. Для начала необходимо самой изучить собственное тело и найти свои самые  Откровенный разговор
чувствительные точки.
http://sd.uploads.ru/t/IU5Om.jpg

Какие из них наиболее восприимчивы к стимуляции — шея, мочки ушей или, например, щиколотки. Также будет полезным самой понять, к какому виду воздействия эрогенные зоны наиболее восприимчивы.
Во время таинственных поисков своих чувствительных точек необходимо постараться отключиться от всех бытовых проблем и тревожных мыслей. Постоянный контроль ситуации только помешает эротическому наслаждению. Надо прислушаться к своему телу и сосредоточиться на собственных ощущениях и чувствах. В некоторых случаях специалисты советуют тренировать интимные мышцы с помощью упражнений Кегеля. Такие тренировки позволят получить удовольствие как самой девушке, так и доставить его партнеру. В древних странах Азии наложницы, которые умели удовлетворить своего мужчину исключительно только за счет этого нехитрого действия, ценились на вес золота.
Откровенный разговор
Достичь полноценной гармонии в отношениях возможно только тогда, когда к этому стремятся оба партнера. Если пара уже довольно долгое время встречается, а девушка до сих пор не получает желаемого удовлетворения, то настало время откровенно поговорить со своим мужчиной. Многие дамы совершают большую ошибку, когда, поддаваясь чувству стыда или просто стесняясь, предпочитают умалчивать о имеющейся проблеме. Делать этого не стоит, поскольку партнер может решить, что его спутницу вполне устраивает сложившееся ситуация.
Подходящий момент
Необходимо преодолеть природную стеснительность и объяснить любимому суть проблемы, но не стоит это выкладывать непосредственно в постели. Более того, нельзя обвинять в этом его и выставлять претензии и требования. Столь ультимативная форма только оскорбит мужчину. В сложившейся ситуации лучше, чтобы он стал союзником, а не врагом. Необходимо тактично попросить его о помощи и подсказать, что именно нужно делать.
1. Возможно, что девушке не хватает времени, чтобы по-настоящему возбудиться. Супруги отдыхают после секса
Тогда стоит попросить партнера больше времени уделить предварительным ласкам.
2. Можно попросить его сменить тактику и подсказать, какие именно зоны наиболее восприимчивы к его прикосновениям.
3. Иногда, когда нет оргазма, отличным вариантом является смена поз. Возможно, будет нелишним найти такое положение, где основная стимуляция направлена на область клитора.
4. Немаловажную роль для достижения оргазма играет темп движений. Самое главное, чтобы партнер не сменил его, когда девушка уже практически достигла финала.
http://sd.uploads.ru/t/NRkF0.jpg

Любовь к себе

Сильному полу, в отличие от женщин, повезло гораздо больше. У них каждый половой акт заканчивается разрядкой, в то время как дамы достигают пика наслаждения только в половине случаев. С другой стороны, женский оргазм намного ярче и интенсивнее. Но получить его дамам мешают постоянный стресс и чувство тревоги за близких, длительное воздержание и прием различных медикаментов, которые влияют на половое влечение, например, оральные контрацептивы. Более негативно на интимной жизни женщины отражается ее неприятие и недовольство собственным телом. Поэтому, чтобы получить удовольствие от секса, необходимо забыть о собственных недостатках и полюбить себя такой, какой создала природа.
http://www.raut.ru/article/tajni_znamen … andalni...

0

533

Новый уровень реализма японских «подружек»
http://sd.uploads.ru/t/nQv6f.jpg

Свернутый текст

куклы

Благодаря индустрии профессиональных «игрушек для больших мальчиков» все больше одиноких мужиков склоняются к тому, что искать себе девушку необязательно, когда у тебя есть реалистичная кукла. Мозги не пилит, голова у нее не болит, не болтает попусту, да и волноваться, что она тебе изменит, не приходится. Вот и стараются производители выпускать как можно более качественные изделия. Эта серия японского происхождения называется «Голландские жены» .
http://sd.uploads.ru/t/HLTD7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/25ZUx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4lBqv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5dlVi.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Lq4nT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FPpw8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4gm5J.jpg
http://sd.uploads.ru/t/uCMzr.jpg
http://sd.uploads.ru/t/O2b1m.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Dsqu4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/tdi6Q.jpg
http://sd.uploads.ru/t/V5Dqp.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xm6HR.jpg

0

534

Женские черты
Парни, замечали такое за своими вторыми половинками?
http://sd.uploads.ru/t/hyIYA.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/hwGg5.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Zm9uo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qpBMw.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0sKva.jpg
http://sd.uploads.ru/t/KwqRd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xIK5E.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gqOMk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IN1AK.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8nyC0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FENyI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xgy4M.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wWI6n.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IxAJ7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/OdCcX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GgS7V.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sMmn0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Rs6LQ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/TZm8A.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HeBhX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/z7vTE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4lkAo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WyjeV.jpg

0

535

Самые трудные вопросы, которые может задать женщина.
http://sd.uploads.ru/t/Fx7nz.jpg

Свернутый текст

Как известно, женщины отличаются повышенной разговорчивостью (с точки зрения мужчин). И правда, женщины за день проговаривают 7000 слов, в то время как мужчины успевают сказать только 3000. И хотя эта милая особенность женщин доводит порой мужчин до состояния белого каления, еще больше нервных клеток они сжигают в попытке ответить на извечные женские вопросы. Как раз сегодня мы и обсудим те самые трудные вопросы, которые любят задавать женщины мужчинам, а мужчины ненавидят, поскольку не знают, как на них отвечать. А оно и не удивительно! Ведь иногда сами женщины не знают, какой ответ они хотят получить, задавая мужчине подобный вопрос…

Если мужчина более или менее плотно общается с женщиной, а тем более, строит с ней отношения, то рано или поздно он вынужден будет пораскинуть мозгами, чтобы ответить на вот такие типично женские вопросы:

1. О чем ты думаешь?

Вроде бы вопрос вполне безобидный и не содержит в себе подвоха. Но так кажется только на первый, не искушенный женской логикой взгляд. Ведь если Вы начнете пересказывать женщине ход своих мыслей, то вскоре обнаружите выражение скуки или нетерпения у нее на лице. Неужели Вы действительно думаете, что она спросила Вас только для того, чтобы узнать, что Ваша голова занята такими тривиальными и малоинтересными вопросами, как Где достать денег? или Как наши сыграли с Манчестером? Нет, ей это знать не интересно! Так что даже и не думайте честно отвечать, чем занята Ваша голова.

Вам захотелось сказать что-то типа Если бы я захотел, чтобы ты знала то, о чем я сейчас думаю, то уже бы давно сказал это тебе об этом…? Вполне понятный порыв души, но в корне неправильный (если, конечно, Вы не хотите устроить себе маленький скандал на голом месте). Ваша вторая половина имеет полное право знать о чем Вы думаете! И попытка скрыть это, тем более такая грубая и вероломная будет тут же пресечена путем бурного выяснения прав и обязанностей сторон. Так что, этот вариант — тоже не вариант.

Только преодолев эти свои первые естественные порывы, мужчина, включив свою интуицию и немного фантазии, придет к тому ответу, который ждет и хочет получить от него женщина, задавая подобный вопрос. А хочет она одного: чтобы даже в мыслях Вы не отвлекались от главного дела своей жизни — любви и заботы о ней и о Вашем светлом будущем. Так почему бы не дать ей эту блаженную уверенность? Скажите что-то вроде: Я думаю о том, как мне повезло, что я встретил тебя! Ну что Вам это стоит? Зато женщина будет просто счастлива!

2. Ты меня любишь?

Извечный женский вопрос, который может задаваться 15 раз на дню. И спрашивает она Вас не потому что у нее хронический склероз и она уже успела забыть то, что Вы ей ответили 2 часа назад. И даже не потому, что думает, что Вы успели ее разлюбить за столь короткий срок. Просто ей нужно знать, что все в порядке: Земля все еще вертится вокруг солнца, зимой идет снег, а летом жарко светит солнце. И Ваша любовь так же незыблема и вечна, как законы природы!

Поэтому единственно верный и гуманный ответ на такой вопрос, будет только ДА!!!!! или Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Только сказаны они должны быть с особым чувством теплоты и нежности. Ведь сказанные сухо или с раздражением они только вызовут у Вашей слабой и впечатлительной половины чувство вселенской катастрофы. А ее личная катастрофа легким движением изящной ручки перерастет в Ваш общий семейный апокалипсис.

Все другие варианты ответов, как то: Да, наверное…, Ты же сама знаешь…, Я же уже тысячу раз говорил…, Угу… и т.п. расцениваются женщиной как приглашение к дискуссии на тему отношений мужчины и женщины в общем и ваших отношений друг с другом в частности. А Вы готовы посвятить прояснению этого вопроса следующие полчаса своей жизни? Если нет, то лучше воспользуйтесь предыдущими рекомендациями. И Вам хорошо, и женщине приятно!

3. Я не толстая?

Этот вопрос мучит женщину всегда и везде, чем бы она ни занималась и как бы не выглядела. Даже очень стройная женщина найдет, о каком недостатке своей фигуры ей попереживать. Конечно, ведь она хочет выглядеть просто идеально, и старается именно для Вас. Так оцените ее усилия по достоинству! Развейте ее сомнения относительно собственного совершенства в Ваших глазах и скажите: Конечно, нет!

Ваше желание предельно честно ответить на этот вопрос будет расценено женщиной как акт вероломства и черной неблагодарности с Вашей стороны. Поэтому навсегда забудьте слова: Смотря с кем сравнивать и Как посмотреть, и тем более Ты сейчас стройнее, чем год назад. А любая Ваша попытка дать ей совет, как обрести лучшую форму автоматически будет означать объявление холодной войны, первой невинной жертвой которой падет Ваш желудок, который не переживет строгой диеты из салатов и обезжиренных йогуртов. Так что не будьте врагом самому себе!

4. Она выглядит лучше меня?

Это контрольный вопрос, проверяющий, насколько откровенны Вы были в ответе на предыдущий вопрос. И как всегда, долгое и объективное сравнение, тщательное взвешивание всех за и против в попытках выдать справедливый вердикт — это не Ваш вариант. Раз Вы думаете — значит сомневаетесь. А если сомневаетесь, то значит ее не любите! В крайнем случае, любите недостаточно… (Слезы, крики истерика или затяжное молчание — на выбор).

А ждет она слов: Ты у меня самая лучшая! Вот и все… Помните диалог Марселлы и Теодора в произведении Лопе де Вега «Собака на сене»?

-Скажи: все женщины на свете — уроды?!

- Пред тобой, о да! Кто затруднился бы в ответе?

и далее:

- Скажи: графиня безобразна.

- Графиня – сущая чертовка!

Как видите, Теодоро поднаторел в искусстве обращения с женщиной. И хотя он слишком все преувеличивает и даже откровенно врет, тем не менее, его слова вызывают у Марселлы откровенный восторг. И слова классика Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад, применимы не только к мужчинам, но и в полной мере к женщинам тоже…

А вот если Вы ответите как-то так: Все равно я тебя люблю или Ты в ее годы выглядела не хуже, то Вы получите уникальную возможность узнать из первых уст о своих собственных недостатках, а также получите подробные рекомендации о методах их устранения. В общем, обмен любезностями Вам обеспечен! А Вы готовы заплатить такую цену за свою правдивость и бескомпромиссность?

5. Что бы ты сделал, если бы я умерла?

Только женщине может прийти в голову счастливая мысль позаботиться о своем мужчине после смерти, да еще и попутно выяснить, как он все-таки к ней относится на самом деле. И самое противное в этом вопросе, что, как бы Вы на него не ответили, она все равно останется не вполне довольна Вашим ответом. Анекдот в тему:

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы тогда женился снова?

Он: Ну конечно же, нет…

Она: Нет? А почему это нет? Разве тебе не нравится быть женатым?

Он: Ну что ты такое говоришь… Это тут совсем не при чем.

Она: Еще как причем. Ведь если ты действительно счастлив в браке, то почему не хочешь больше жениться?

Он: Ну хорошо, если тебе так легче, то женился бы…

Она (разочарованно): Ах! Значит все-таки женился…

Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!!

Она: И ты бы привел ее в наш дом??

Он: А куда же еще?

Она: В нашу кровать?

Он: Наверное…

Она: И отдал бы ей мою машину?

Он: Да у нее прав нет…

Занавес.

Но даже если Вы не допустите ту же ошибку, что и герой этого анекдота, то все равно, Вам не избежать долгого разговора на тему отношений, да и жизни в целом. Так что запаситесь терпением и тактом. Сегодняшний вечер Вы проведете за так горячо любимыми Вами душевными разговорами. А что делать? Зато, если Вы не допустите грубых проколов и сумеете убедить свою половину, что любите ее, цените Ваши отношения, и просто таки упиваетесь ее заботой о Вас, то сможете еще долго наслаждаться душевным покоем и семейной гармонией, не омраченной подобными душещипательными беседами.

Как Вы уже поняли, все самые трудные вопросы, задаваемые женщиной мужчине, касаются в разных вариациях одного и того же — ее с ним отношений. А когда речь заходит о поддержании и сохранении этих отношений, то женщина напрочь лишается всякой объективности и рациональности. Она хочет слышать только одно: Я тебя люблю! Ты самая лучшая! Все будет хорошо! Дайте ей уверенность в том, что все так и есть, и тогда она сделает все, чтобы Вы в ней не разочаровались.

0

536

Самые грубые ошибки которые совершают женщины по отношению к мужчинам.
http://sd.uploads.ru/t/TE0kR.jpg

Свернутый текст

Часто женщина думает, что предпринимает какие-то шаги во имя любви. На самом деле под этим часто скрывается стремление управлять предметом обожания и распоряжаться им в своих интересах.
Речь идет о распространенных женских ошибках, которые повторяются снова и снова, тем самым лишь ухудшая взаимопонимание и ослабляя доверие. Осознание их есть уже первый шаг к переменам, говорят психологи. Ими опубликован список самых грубых ошибок, которые женщины допускают в отношениях с мужчинами и которые необходимо исправить, чтобы сохранить свою любовь.
1. «Мне никогда с ним не ужиться». Все меняется, и ты обязательно справишься. Два месяца плотного контакта и несколько пирожков из духовки смягчат проблемы.
2. Влезание в его электронную почту или телефон в поисках подозрительных сообщений и скандалы на тему поздравления с днем рождения какой-то сотрудницы с его работы, которое он послал еще тогда, когда вы не были даже знакомы. Это со временем убивает даже самые прочные отношения.
3. Убеждение, что ваш партнер должен интересоваться всем, что вы делаете, думаете или говорите. Когда мужчины начинают говорить об устройстве автомобиля, мы сдерживаем зевок и невольно устраняемся от беседы. Наличие болтуна в качестве лучшего друга или собеседника для женщины спасет ситуацию.
4. Если вас сводит с ума то, что он подъел всякие вкусности, которые вы вчера забрали из ресторана, надо ему об этом сказать. Не нужно придумывать меры наказания, которыми вы будете мстить своему близкому.
5. Излишний энтузиазм, вложенный в саму идею романтических отношений, избавит вас от больших разочарований в вашем возлюбленном. На пару с мужчиной активно участвуйте в процессе построения вашего общего светлого и счастливого будущего.
6. Не ждите, что он возьмет и найдет вас, будьте сами активны в поисках своей любви.
7. Женщины часто думают, что когда между людьми возникает настоящая любовь, то отношения должны развиваться легко и просто. Отношения требуют большой душевной работы и умения сотрудничать. Прекрасные отношения означают, что каждый участник стремится создать максимум комфорта для другого.
8. Часто, когда мы влюбляемся, мы забываем о своих друзьях. Это не нужно делать. Настоящие друзья помогают нам понять, какие мы на самом деле, и мы особенно нуждаемся в них в моменты радости и горя.
9. Женщины считают, что, когда они найдут себе бойфренда или мужа, все их внутренние проблемы решатся сами собой. Никто не может вместо нас построить нашу собственную жизнь.
10. Часто женщины предпочитают промолчать. Никто не может прочитать наши мысли. И если наш любимый не услышит нашего мнения, он никогда не узнает, когда он поступает неправильно по отношению к нам. Будьте открыты и не проявляйте пресловутую «женскую мудрость». Говорите ему всегда о том, что происходит у вас в душе.
11. Некоторые дамы не хотят рассказывать мужчине о своих сексуальных предпочтениях. Отметьте особенно приятное вам поведение в постели стоном или откровенно обсудите с ним свои эротические фантазии. Опять же помните, что он не умеет читать ваши мысли и вы оба принесете друг другу только пользу от знания того, что приносит радость и удовольствие вам и вашему партнеру.
12. Женщины часто отрицают наличие проблем в отношениях с мужем или любимым мужчиной, вместо того чтобы выявить их и решить одну за другой. Проблемы не решаются сами по себе. Если вы будете запихивать их в углы своего сознания, то сделаете только хуже.
13. Женщины часто расценивают зависимость от мужчины как слабость. Опираться на близкого человека – это естественная потребность и признак здоровых отношений.
14. Сверханализ. Есть анализ, и есть сверханализ. «И почему это он мне звонит два, а не три раза в неделю? И почему это он не любит писать SMS? И почему это он мне подарил то-то, а не то-то?» – такие мысли ни к чему хорошему не приводят. Избавляйтесь от суперанализа.

15. Некоторые пытаются в отношении любви снова изобрести колесо! Если вас раздражают какие-то из предыдущих пунктов, то они точно имеют к вам отношение! Если бы мы хоть иногда внимательно прислушивались к тихому голосу любви в нашей душе, мы бы спасли и себя, и своих любимых от изрядной доли страданий
http://brychewa.ru/samye-grubye-oshibki … shayut-...

0

537

10 сексуальных различий между мужчиной и женщиной.
http://sd.uploads.ru/t/0fATi.jpg

Свернутый текст

Чем отличаются мужчины и женщины в сексуальных отношениях?
1. За либидо и сексуальное поведение человека отвечают нервные центры, расположенные в гипоталамусе мозга. Так вот, гипоталамус мужчин в 2.5 раза больше женского, и «эротических центров» в нем в 2 раза больше, чем у женщин и гомосексуалистов.

2. Каждый пол по-своему реагирует на половое бессилие. Мужчина относится к своему телу, как к машине, в которой «полетели» определенные детали, и сексолог обязан их «отремонтировать». Женщина же видит причину в неблагополучно складывающихся интимных отношениях и идет на разного рода уступки, стараясь удовлетворить требования партнера.

3. Во время влюбленности уровень тестостерона (мужского полового гормона, имеющегося в небольших количествах и у женщин) у мужчин снижается, а у женщин, наоборот, возрастает.

4. Вид обнаженных женских гениталий возбуждает почти 100 процентов мужчин, а вид обнаженных половых органов мужчин не вызывает эротической реакции у 50 процентов женщин. А многим это даже неприятно.

5. Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

6. На вопрос, «что тебя больше всего привлекает в особе противоположного пола?», 45% женщин ответили: глаза, 31% мужчин: грудь.

7. Когда девушкам без всяких заигрываний предлагали сексуальный контакт - на это не согласилась ни одна. Зато 75% мужчин оказались готовы отправиться в постель с девушкой без всяких предисловий.

8. У мужчин возбуждение после оргазма исчезает сразу, а у женщин ослабевает в течение 10-20 минут.

9. Эротические грезы мужчин часто сводятся к воображению женского тела или каких-то его частей, между тем как женщина выстраивает целый сценарий любовной игры, с ее прелюдией, кульминацией, развязкой.

10. Женщины чаще, чем мужчины, остаются неудовлетворенными после полового акта.
http://www.078.com.ua/blogs/muzhskoi-kl … yh-razl...

0

538

Куда делся секс?
http://sd.uploads.ru/t/nBmgJ.jpg

Свернутый текст

Вы замечали, как сложно в наше время заняться сексом?
Если ты женщина — шансы еще есть. Бесплатно и почти с любым, кто тебе понравится. Как говорит один знакомый средних лет: «Вот вы женщины — вам проще. Если ты кому откровенно предложишь секс — за тобой радостно побегут, а я могу и по лицу огрести».
В том смысле, что почти все девушки играют в игру «я не такая». Ну, то есть она сексом не разбрасывается направо и налево, бережет для «особенного мужчины».
«Зачем?! — выла с похмельного утра одна приятельница. — Как я могла! В машине! Что он обо мне подумает?!»
«Мммм... — растерялась я. — Что ты свободная сексуальная женщина, которая умеет получать от жизни удовольствие?»
И не одна такая приятельница раскаивалась с утра о том, что с кем-то там переспала. У женщин так принято. Секс без доказательств того, что он от тебя без ума — это плохо. Это падение. Он «получил от тебя что хотел» и уже не позвонит.
Вот смешно, что медицина ушла очень далеко вперед — и теперь не надо беспокоиться ни о случайной беременности, ни о всяких заболеваниях. Но женщины все равно ведут себя так, словно секс — это пятно на репутации, стыд и общественное презрение пожизненно.
Не удивительно, что мужчине получить просто секс очень трудно. И он вступает на путь лицемерия, вранья, имитации чувств. А его за это еще и осуждают. И не факт, что секс все-таки случится раньше пятого свидания — после ресторанов, цветов и сумки от Марка Джейкобса.
Тут, правда, надо еще понимать драматическую разницу между русскими девушками и европейскими. В среднем европейская женщина — это партнер. За нее не платят в ресторанах. Она не ждет подарков. Она ищет дружбу, сексуальные отношения, а не защитника, на которого всегда можно положиться. Она не ждет бесконечного восхищения, цветов, комплиментов двадцать раз на дню. Поэтому западным мужчинам русские подруги кажутся чрезмерно требовательными.
Русские ищут не партнера, а партию — и желательно выгодную.
И секс, разумеется, становится предметом торга. Получишь, когда полюбишь. Или когда покажешь, что ты — «настоящий» мужчина, то есть зарекомендуешь себя как щедрый инвестор.
Правда, и европейки тоже не очень сексуальны. Они заняты карьерой, и это их главное удовольствие. Но, честно говоря, с мужчинами в последнее время все тоже не очень просто.
Мужчина как-то ослаб. Такое ощущение, что многие вполне довольны общением с фейсбуком, отношением с любимым порноресурсом, а настоящий секс с живой девушкой — это уже почти миф, и они счастливы, если удается кого-то положить в кровать и просто раздеть. Мужчины словно разучились это делать.
У одной знакомой был любовник, который первые пару раз показал себя как практически импотент. Она уже собиралась его уволить, но неожиданно он разошелся. То есть вспомнил, что секс — это не просто вместе напиться, упасть в кровать и снять трусы (в лучшем случае), а гораздо большее. Но вспомнил, только когда ему объяснили, что дружба и пьянство — это, конечно, всегда хорошо, но если у него не стоит — это все не сработает.
Такое происходит со многими мужчинами. Они даже говорят: «Мне надо получше узнать человека, я не могу так сразу». На что хочется сказать: «Эй, все, что тебе надо обо мне знать, — у меня между ног! Мне не отношения нужны, очнись!»
Ощущение, будто ушел сексуальный заряд. Будто общество стало асексуальным.
Знакомые парни ездили на Кубу и вернулись оттуда ошеломленными. Потому что там все занимаются сексом. Причем без особенных прелюдий. Занимаются просто потому, что хотят — и никто их за это не осуждает. Даже в кубинских мюзиклах все занимаются сексом каждые пять минут. Ну, и поют, разумеется, в процессе.
Другие приятели познакомились на Кубе с русской девушкой (давно живет в Канаде), у которой местному любовнику (это он как раз снимает мюзиклы) — 74 года. Выглядит на 45, обожает секс. Говорит — орехи надо есть.
А белые европейцы все не наиграются со своей дурацкой нравственностью.
Такое впечатление, что мы живем в какой-то новой реальности, где жизнь имитируется. Интернет — это прекрасно, кто же спорит, но явно случилась подмена. И даже массмедиа подыгрывают, создавая продукт, который обесценивает значение секса. Сейчас мода в сериалах (вспомните хотя бы «Доктор Хаус»/House M.D.) — там герой и героиня не могут переспать пять или шесть сезонов. То же самое и в сериале «Касл»/Castle. И в «Кости»/Bones. И в «Менталисте»/Mentalist. Да везде. Какие-то тантрические высокодуховные отношения как пример поведения.
В кино секса уже давно нет (разве что «Стыд»/Shame с Майклом Фассбендером). Музыка тоже вся не про секс. Никакого «Удовлетворения»/Satisfaction.
Вуди Аллен уже кажется порнушкой: в его фильмах все только и говорят что о сексе, изменяют друг другу, нарушают все эти правила морали и табу.
Такое ощущение, что с гормонами что-то случилось, честное слово. Хотя ведь некоторые ученые говорят, что у современных мужчин, действительно, заметно упал уровень тестостерона...
В «Острове Крым» Василий Аксенов описал, что в будущем девушки просто будут подходить к мужчинам и спрашивать: «Займемся сексом?» Возможно, оттуда, из 1979 года, на фоне сексуальной революции и прочего безумия вроде клуба «Студия 54», это казалось вполне реальной перспективой.
А оказалось утопией.
В реальном 2013 году люди, которые на самом деле хотят секса и настроены им заниматься, — редкость. Если им, конечно, не двадцать четыре. Эти еще держатся кое-как за счет юного возраста.
Мы вдруг оказались в центре унылой асексуальной культуры, где все фотографируют еду и туфли. Может, конечно, еда и туфли — это новый секс?
А может, мы живем в то время, когда все так зациклены на самих себе, что секс с другими людьми просто не входит в круг интересов? 
Или правы психиатры, и уже каждый второй страдает депрессией в той или иной форме? И такие витальные радости этому каждому второму ни к чему?
Но, понимаете, секс — это очень весело. Это и расслабляет, и освобождает, и дает удивительную позитивную энергию. И хорошие впечатления. И повод для разговора — причем не унылого, о каких-нибудь там политических или экологических катаклизмах, а возбуждающего и занятного.
К тому же, пусть и короткая, но бурная страсть, благодаря которой ты мгновенно забываешь все свои неприятности, — ну разве это не стоит того, чтобы выбраться из футляра (из фейсбука)?
Автор: Арина Холина

Источник: snob.ru

0

539

Секс на первом свидании.
Очень важным является то, что вы ожидаете после секса на первой встречи. Учтите, что секс на первом свидании никогда не станет прочным плацдармом для крепких и серьёзных отношений. После секса это свидание, скорее всего, станет первым и последним, так как мужчина посчитает вас легкодоступной, а они ох как любят нас добиваться. После такого завершения первого свидания кавалер либо не перезвонит, либо все ваши будущие «свидания» будут заканчиваться одинаково, без какого-либо намёка на развитие (а может вас это вполне устраивает!?).
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340919557_seks_na_pervom_svidanii.jpg
Давайте всё-таки рассуждения оставим на потом, а сначала расскажем, как красиво перевести ваше первое свидание не к банальному сексу, а чтобы это выглядело как красивый и трепетный порыв чувств.

Свернутый текст

Как подготовиться к свиданию
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340920401_seks_pri_pervoy_vstreche.jpg
Итак, в первую очередь чтобы дело дошло до сексуальных отношений на первом свидании, вы должны красиво выглядеть, дабы мужчина был вами восхищен, и вы ему понравились. Что для этого необходимо:
• Одежда должна быть подобрана в соответствии с тем, где вы будете находиться (это заранее уточните у своего кавалера). То есть не стоит совершать прогулку по городу в вечернем длинном платье с глубоким декольте на спине или идти в ресторан в мини-юбке. Также не нужно одевать слишком откровенный наряд, стиль одежды должен быть сдержанным, но в то же время иметь соблазнительную изюминку (об этом мы поговорим чуть ниже).
• Подберите «лёгкий» аромат туалетной воды, который будет нежным и в то же время ненавязчивым, чтобы кавалера пленил ваш «дорогой» аромат, и ему было комфортно рядом с вами находиться, а не «выедало» глаза от ваших духов с феромонами.
• Необходимо уделить должное внимание причёске, макияжу, маникюру и педикюру. Любой недочёт, из перечисленного, может убить желание у мужчины… Тоже самое касается и депиляции. Если кавалер вам очень нравиться, то ради него можно посетить салон красоты, где на профессиональном уровне вам окажут все эти процедуры.
• Ну и стоит упомянуть несколько слов о нижнем белье. Естественно, оно должно быть не повседневным, а сексуальным. Подбирать цвет нижнего белья нужно в тон одежде, желательно отдав предпочтение белью чёрного цвета, так как оно считается самым сексуальным и больше всего возбуждает мужчин.

Как нужно себя вести

После того, как вы стали похожи на «конфетку», необходимо обратить внимание на некоторые мелочи во время свидания. При встрече ограничьтесь поцелуем в щёчку, нежно приобняв друг друга (так, как это делают на светских приёмах). Лучше всего поступить таким образом, чтобы выглядеть достойно в глазах кавалера и дабы его не спугнула ваша излишняя раскованность. Первое впечатление решит очень многое не только относительно завершения вечера, но и дальнейшую судьбу ваших отношений. Ведите себя скромно без панибратства.

Что касается прикосновений, то если вы решили погулять по городу, можете взять кавалера под руку, если не решаетесь это сделать сами, то спросите, можно ли его взять под руку, робкие и тактильные ощущения сближают больше разговоров. Проводя первое свидание в ресторане, первое прикосновение должен сделать мужчина, например, взяв нежно вашу руку или приобняв вас.

Теперь несколько слов о темах для разговора. Не нужно как-либо намекать на секс, затронуть саму тему секса можно, если она будет уместной, но только лишь поверхностно. В случае, когда кавалер сам коснулся темы секса на первом свидании, то старайтесь красиво перевести разговор, либо же можете дать тонкий намёк, что не отрицаете такого варианта продолжения вечера, но предложение должно быть сделано сдержанно и в правильный момент.

Чтобы у вашего спутника хватило сил на предполагаемое вами завершение вечера, ни в коем случае не нагружайте его малоинформативными историями, проблемами, рассказами о своих подругах, родственниках и т.п. В этот список можно включить ещё темы про бывших парней и партнёров, занятие саморекламой, а так же не нужно быть излишне навязчивой, чтобы не забить мужчине голову и он не убежал поскорей от вас.

Говорите на интересные вам обоим темы, не перебивайте его и старайтесь вести беседу таким образом, чтобы больше рассказывал он. Дайте ему почувствовать себя раскованно, заведя разговор на его любимую тему. Обязательно сделайте несколько комплементов в его адрес. Общение должно быть свободным, не нужно вытягивать что-то из собеседника, если ему это не интересно.

Теперь расскажем об упомянутой выше «изюминке». Под этой изюминкой должно скрываться то, что будет «заводить» мужчину. Например, из-за не застёгнутой третьей пуговички на кофте, кавалеру будет хотеться незаметно нырнуть туда взглядом, но это должно выглядеть сексуально, а не вульгарно. Либо же можно закинуть ногу на ногу, чтобы мужчина любовался вашими ножками, но опять же, чтобы это выглядело изысканно.
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340920341_kak_pereyti_ot_svidaniya_k_seksu.jpg
Как перейти от свидания к сексу

Самый известный вариант перехода от свидания к сексу знают, наверное, все, когда кавалер провожает девушку до дома, и она приглашает его к себе в гости, как правило, на чашечку чая. Но согласитесь, не хочется банальностей, да и фраза эта уже приелась.

Самый хороший способ намекнуть на секс, в то время когда вы сидите на лавочке в парке или за столиком в ресторане: шепнуть тихонько и нежно на ушко кавалеру о том, что он сводит вас с ума или что-то в этом роде. Если мужчина не глупый, то он поймёт, к чему вы клоните.

Если же у вас проснулось безудержное влечение к мужчине и его невозможно потушить, то в подходящий момент поступите таким образом, чтобы вы максимально приблизились лицом к лицу, создав возможность для поцелуя, который получит бурное развитие.

Чтобы мужчина не счёл вас легкомысленной, сделайте так, чтобы он сам безудержно хотел заняться с вами любовью на первом свидании. Подстройте всё так, как будто вы недотрога, а он потерял голову и не смог устоять перед вами, а вы не смогли устоять перед таким мужчиной как он.

Практически все мужчины всегда готовы к сексу, поэтому к концу вашего свидания можете начать тихонечко соблазнять вашего спутника. Это может быть сексуальное поедание клубники со сливками или мороженого. Ненароком расстёгнутая от духоты пуговичка и учащённое дыхание не оставят ни одного мужчину безразличным.

Когда дело уже приблизилось к сексу, то начните дразнить мужчину. Это может быть стриптиз или неимоверно соблазняющие ласки, от которых он потеряет голову. В итоге получается, что вы эдакая недотрога, которая не устояла перед таким мужчиной как он!
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340920634_kak_pravelno_sebya_vesti.jpg

Стоит ли себя так сдерживать

Если вы не хотите выглядеть в глазах мужчины легкодоступной, то на первом свидании лучше действовать именно таким образом. Когда вам всё равно, что подумает кавалер, а продолжения отношений вас мало волнуют, то и заморачиваться не стоит, просто скажите о своём желании мужчине - результат не заставит себя долго ждать.

Учитывайте ещё и место, в котором у вас может произойти секс. Страсть дело тонкое, и может привести вас к сексу в самом непредсказуемом месте, но и вы не теряйте голову! Идеальный вариант это поездка к нему домой или в гостиничный номер. Крайний случай – машина, загородный дом или же в порыве страсти эту роль может выполнить не людная комнатка в ресторане.
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340921475_kak_postroit_otnosheniya_posle_seksa.jpg
Как заниматься сексом на первом свидании

Ответ на этот вопрос предельно ясен, но всё-таки раскроем пару нюансов:
• Не нужно показывать свою развращённость, если таковая имеется;
• Не ведите себя слишком вульгарно во время секса;
• Не забывайте и об удовольствии партнёра;
• Не скрывайте своих желаний, делитесь ими с мужчиной;
• Если вам что-то не нравиться или неприятно – скажите это мужчине, он ведь не телепат;
• Подыгрывайте партнёру в некоторых моментах;
• Во время секса будьте «живой» и также активной;
• Заранее побеспокойтесь о средствах контрацепции.

Отношения после секса на первом свидании

Если после этого вы хотите ещё раз заняться сексом на следующей встречи с ним, а может куда больше – построить с ним отношения, можно попробовать поступить следующим образом. После секса не нужно сразу расходиться, попытайтесь немного задержаться. Правильный ход - продолжить общение, ведь секс это кульминация свидания, после которого вы уже, вроде как, и познакомились близко, но в то же время близкими не являетесь. После секса некоторым людям неловко общаться дальше и хочется либо поскорее уснуть, либо же поскорее уйти. Если вы видите, что мужчине немного неловко, возьмите инициативу в свои руки.

Самым верным выходом из сложившейся ситуации может стать предложение расслабиться в горячей ванне с пеной. Сама расслабляющая обстановка должна разрядить ситуацию и перевести вас на другой этап общения. Возьмите с собой бутылочку вина или шампанского, фрукты также будут не лишними. Разговор должен завязаться сам собой, общайтесь на самые различные темы: музыка, кино, интересные случаи, смешные (но не дискредитирующие вас) истории из жизни, общие знакомые, любимые места, интересы и прочее. Если всё складывается должным образом, то можете начать кормить мужчину фруктами (лучше всего виноградом) со своих рук. Будьте при этом сексуальны с ним и не забывайте про нежные и красивые поцелуи. Если всё протекает замечательно, то затроньте разговор о том, что вам с ним очень хорошо, и вы хотели бы продолжить серьёзные отношения. Задайте этот вопрос перед тем, как вы будете уже выходить из остывающей пенной ванны, тем самым вы не испортите романтическую обстановку и не будете строить ложных надежд.
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340922136_svidanie_posle_seksa.jpg
Как подстроить свидание после секса

В том случае, когда вы провели ночь у вас дома, то постарайтесь утром проснуться раньше вашего желанного мужчины. Приготовьте ему вкусненький завтрак, красиво украсив его, при этом вы убьёте даже не двух, а трёх зайцев: накормите его, проявите внимание и покажите свои кулинарные способности, чем заставите задуматься над тем, что вы можете быть хорошей и заботливой женой. Если это сделать у него дома, то такое может ему не понравиться, что вы только познакомились, а уже хозяйничаете у него на кухне. Но в то же время это может и понравиться, что вы лих справились с горой немытой посуды, которую он никак не мог осилить и помыть, тем самым показав, что если вы переедите к нему, то его дом из берлоги превратиться в уютное гнёздышко.

Когда вы не у себя дома можно поступить следующим образом, пока ваш партнёр будет спать, тихонечко соберитесь и уйдите, оставив при этом ему записку со словами: «Это было волшебно, спасибо за прекрасный вечер. Я хотела бы быть с тобой всегда…». Таким образом, вы оставите после себя некую тайну и загадочность. Вызвав у мужчины интерес к себе, он будет задавать себе большое количество вопросов, что, скорее всего не даст ему покоя, и он перезвонит.
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340923360_vtoroe_svidanie.jpg
Чтобы наверняка организовать встречу, можете специально забыть какую-то вещь, не обязательно что-то из предметов одежды, это может быть и аксессуар из вашей сумочки, например косметичка, но не мобильный телефон. Порядочный и воспитанный мужчина обязательно перезвонит и вернёт Золушке туфельку. Чтобы старания не прошли зря, заранее позаботьтесь о том, чтобы у мужчины был номер вашего телефона, а то вы останетесь без кавалера и без забытой вещи.

Если партнёр не перезвонил или после секса предпочёл незамедлительно уйти, то не стоит отчаиваться, вы должны были сами понимать риски первого секса и на что идёте. Не нужно искать причину в себе, а тем более винить себя. Вы должны были изначально почувствовать, какой на самом деле мужчина и чего он ожидает от встречи: серьёзных отношений, весело провести вечер или секс без обязательств. Куда наивнее полагать о каком-либо продолжении отношений, если изначально ваше свидание и подразумевало такой исход событий.
http://timelady.ru/uploads/posts/2012-06/1340922568_mogno_li_zanimatsya_seksom_na_pervom_svidanii.jpg

+1

540

Как сделать мужчину счастливым?
http://sd.uploads.ru/t/pvkn7.jpg

Свернутый текст

1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти
правила, ее счастье не гарантировано.

0

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно