Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Ночной разговор ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Общение

Радио

Радио

Календарь

Наши люди

Темы

Облако форумных игр

Голосование

Нравится форум?
Да
Нет
Не уверен, что нравится
Могло бы быть и получше
Смотреть результаты

Наш баннер

Вирт клуб "Ночной разговор"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Всё о сексе и отношениях...

Сообщений 571 страница 600 из 611

571

6 типов мужчин, к которым стоит ее ревновать
http://sd.uploads.ru/t/sA93L.jpg

Свернутый текст

Вокруг твоей возлюбленной периодически ошиваются мужчины, которые раздевают ее взглядом и одаряют весьма похабными комплиментами? Не стоит тут же хвататься за острый нож или закатывать девушке истерики с угрозами, что никто из них ее живой не получит, ведь не все незнакомцы из ее окружения столь опасны. Сначала ознакомься с перечнем самых коварных особей, угрожающих вашему счастью.

Ее бывший

Кто он? Парень, с которым твоя любимая ужинала в ресторанах и целовалась на задних рядах кинотеатра во время сеанса. Конечно, все это осталось давно в прошлом и теперь их объединяет только дружба, но былое из истории не стереть — в свое время этот тип и твоя девушка засыпали и просыпались в одной постели.

Нужно ли ревновать? Скорей всего да. Люди часто имеют привычку возрождать прошлую жизнь (иначе как объяснить популярность таких примитивных ресурсов, как вконтакте.ру?) Когда твоя любимая решит выпить бокал вина с бывшим, их разговор не обойдут сладкие воспоминания, и всплывет много забытых пикантных моментов. Конечно, алкоголь раскрепощает, а девушке легче обсуждать интимное с тем, с кем ее уже связывало нечто подобное. Но не бей тревогу, пока во всем не убедишься.
http://sd.uploads.ru/t/LfIQw.jpg

Друг из детства

Кто он? Этого мужчину с твоей девушкой связывают годы, проведенные вместе в детсаду,  на уроках игры на гитаре или в одной группе института. Они знакомы миллион лет и при встрече обнимаются, как братья, в очередной раз поклявшись друг другу в вечной дружбе.

Нужно ли ревновать? Нет. У них была общая песочница, игры в монополию и уроки сольфеджио — все, кроме интима. Один из них когда-то решил, что дружбу не стоит менять на отношения, и не бывать этому никогда. Так что не стоит изводиться, пока не появятся совсем явные признаки вспыхнувших между ними чувств.

Новый друг

Кто он? Тип, который обожает заводить знакомства с чужими девушками на кулинарных курсах или на выставках. Одним словом, этот повар или ценитель искусства внезапно стал частью ее (и твоей соответственно) жизни, и по какой-то причине все чаще ищет с ней встреч.

Нужно ли ревновать? Новый знакомый весьма коварен. Обрати особое внимание на то, часто ли он, болтая, прикасается к девушке, любит ли флиртовать и смахивает ли на закоренелого ловеласа. Если их дружбе нет и недели, а они уже проводят, уединяясь, по нескольку часов, принимай меры, чтобы чего не случилось.
http://sd.uploads.ru/t/JkwCD.jpg

Коллега

Кто он? Этот парень пьет кофе с твое любимой во время обеденного перерыва и советует ей, как грамотней составить отчет. И они не обычные коллеги, а самая настоящая команда единомышленников — тут есть огромная разница!

Нужно ли ревновать? По всей видимости, да. Сам подумай: они проводят весь день бок о бок и при этом отлично между собой ладят. Но не спешите ревновать девушку к каждому коллеге, включая офисного охранника. Сначала проследите, как часто и с кем она задерживается на работе, если это случается. Только потом принимайте решения.

Друг-гей

Кто он? Женоподобный парень, с которым твоя девушка любит посплетничать и пройтись по бутикам.

Нужно ли ревновать? Нет, если ты уверен в его ориентации. Потому отодвинь ревность и заведи дружбу с пареньком, позвольему влюбиться в тебя. Хоть это и противно, но на праздники ты будешь получать хорошие презенты.

Наставник

Кто он? Учитель с огромным опытом, обучающий ее премудростям фэн-шуя. Этот тип зовет девушку к себе, чтобы наглядно продемонстрировать, под каким углом нужно ставить в спальне кровать и в какой цветовой гамме лучше покупать постельное белье.

Нужно ли ревновать? Все может быть. Возможно твоя наивная любимая полагает, что его интересуют в ней талант и способности. В таком случае раскрой ей глаза, чтобы девушка не питала себя иллюзиями и не попала в ловушку.

http://www.menslife.com/woman/21721-6-t … k-kotor...

0

572

Девушка-быстросекс
http://sd.uploads.ru/t/EXt0N.jpg

Свернутый текст

Быть женщиной лишь для секса – унизительно, обидно, а часто очень болезненно. Этого никто не хочет. Но как себя "предохранить" от подобных отношений?

"От меня все хотят только быстрого секса!"

Сколько раз я слышала это от девушек. И мне их очень жаль. Если они имеют такую установку, то сами блокируют в своей жизни полноценные отношения с мужчиной.

Если всем мужчинам нужен один лишь секс - то беспокоиться о том, что еще ему можно дать не надо! А зачем?! Девушка понимает, что все остальное ему не важно, и поэтому не выкладывается по полной, чтобы преподнести себя в лучшем свете. Она не верит в то, что может быть для мужчины чем-то большим, чем быстросекс.

Отношение мужчины к женщине бывает только таким, в какое она верит сама!

Не нужно прыгать в койку с мужчиной ни на первом, ни на пятом свидании. Делайте это только тогда, когда САМИ посчитаете нужным. И только этот подход правильный! Вы не резиновая кукла для быстрого удовлетворения, это ваше тело – распоряжайтесь им только так, как вам хочется и нравится!

Многие девушки совершают ошибку, опасаясь, что "вот уже прошло три свидания, он мне сделал столько приятного, и если я ему сейчас не дам – эти встречи могут закончиться". И это проблема, если вы хотите создать с мужчиной серьезные отношения.

Да, любой мужчина (любого возраста, соц. статуса и уровня развития), только что начавший отношения с девушкой, всегда интересуется только одним – как быстро она мне "даст".

Чем быстрее (и дешевле в энергетическом и денежном плане) она ему достанется – тем лучше. Но также, каждый мужчина мечтает о том, чтобы ему досталась настоящая принцесса, с которой нужно долго церемониться. Ведь только такой порядок вещей может гарантировать, что он будет ею очарован, испытает массу романтических чувств – и даже влюбится.

Каждый мужчина мечтает встретить в своей жизни особенную женщину – настоящую Богиню!

Но особенные женщины, как бы банально это ни звучало – долго не дают.

Вот такой парадокс. Любому мужчине каждый вечер нужна женщина для секса – красивая, в чулках и без комплексов! Каждый мужчина ищет себе Телку (чтобы заняться с ней сексом), но при этом он же мечтает встретить Мадонну – которая его восхитит!

А вот кем для него окажешься ты – Телкой или Мадонной – решать, в первую очередь, тебе.

Ни для кого не секрет, что мужчины постоянно проверяют: а вдруг девушка захочет позаниматься сексом уже на первом свидании? И, конечно же, делают для этого разные намеки.

Например, начинают разговоры на сексуальные темы (думая, что так им удастся быстрее уломать новую знакомую).

Эти разговоры нужно уметь игнорировать. Делая скучное лицо, и переводя беседу на новую тему. Иногда бывает полезно просто сказать: "Мы едва знакомы, меня смущают разговоры на эту тему". Или: "Я совсем тебя не знаю, мне трудно пока тебя рассматривать в романтическом плане, но важно понять, что ты за человек – поэтому давай поговорим о ..."

Если мужчина игнорирует ваши просьбы – вам будет легко понять, что ему нужны не отношения, а только секс, – и сразу же сделать правильный вывод.

Но, как правило, любой воспитанный мужчина хорошо реагирует на такие просьбы, а данное поведение девушки всегда прибавляет ей очков.

Какими еще методами мужчины стремятся "быстрее уломать девушку"?

Если в медленном танце рука мужчины опускается ниже талии, и стремится ощупать все округлости вашей попы – нужно сделать сконфуженное лицо и извиниться за его поведение: "Извини, мне неловко об этом говорить, но ты случайно опустил свою руку ниже талии".

На воспитанного мужчину это всегда действует.

Но почему вам нужно извиняться за ЕГО поведение? Почему бы просто не сказать ему: "Эй, дорогой, не борзей, убери руку..."

Потому что вы гораздо умнее, и можете своим поведением рассказать мужчине о себе много интересного. Мужчины делят всех женщин на Мадонн и Телок. Если девушка просто Телка – ее все постоянно лапают. Поэтому ее не удивляет такое поведение, и даже напротив – она может за себя постоять и грубо прореагировать на такое поведение мужчины.

Мадонна же, в мужском понимании – нежное создание, с которым принято всем мужчинам церемониться. А если это так, она всегда сильно сконфузится и покраснеет, и даже извинится, если вдруг мужчина как-то неподобающе себя с ней поведет. Почему? Потому что для нее это что-то невозможное.

Именно поэтому Мадонна сделает странное лицо, как будто она только что увидела галлюцинацию, если мужчина скажет бранное слово в ее обществе.

Обычная же Телка всегда спокойно ему заявит: "Так, в моем обществе не выражаться..." Либо вообще никак не прореагирует, так как подобное поведение для нее норма.

В вопросах секса все обстоит таким же образом. Мы, Мадонны, всегда ведем себя хитрее и даем мужчине понять, что в наших жилах течет особенная голубая кровь, а наше нежное романтическое сердце всегда бьется под музыку Шопена, но никак не шансона :) Мы особенные...

А значит, если сегодня вечером вы отказали мужчине в "чашечке кофе" – вы отвергаете не самого мужчину, а только быстрое начало секса. Любой адекватный взрослый человек всегда вас поймет. Подберите для объяснений, например, такие слова:

"Мужчины всегда хотят и хотели женщин. Я читала об этом еще в семнадцать лет у Шопенгауэра в "Метафизике половой любви". И еще тогда поняла, что если хочу стать хорошей женой достойному человеку – я не могу удовлетворять эти желания, какими бы естественными для мужчин они ни были".

Этими словами вы будете ненавязчиво программировать мужчину на то, что вы особенная девушка, достойная быть женой.

Опять же, что бы мужчины ни говорили, и как бы ни превозносили желание женщин заниматься быстросексом – все они одинаковы как валенки. Они все считают, что девушка поступает с ним так же, как и с другими до него. Если дала быстро – значит она девушка-быстросекс (давалка, мочалка и т.д.)

Допустим, вы встречаетесь с замечательным мужчиной уже две-три недели. Он уже несколько раз водил вас в ресторан и театр, вы уже даже провели вместе оживленное и незабываемое свидание. И вот он приглашает вас съездить к нему домой и, например, посмотреть бивень настоящего мамонта, который он откопал при своей последней поездке в Африку. Он делает это предложение совершенно ненавязчиво, и в то же время очень интересно – поэтому вам неудобно ему отказать.

И вот вы приезжаете в его дом. Смотрите на бивень, он вас угощает вином, трам-пам-пам... И вот вы уже замечаете, как целуете друг друга.

Но, блин, вы понимаете, что еще не хотите заниматься сексом с этим мужчиной. Вы еще не смогли полностью раскрыться в своих чувствах! А если чувства еще не раскрыты, и не хватает полного доверия – любая девушка знает, что от секса удовольствия она не получит. Почему? Потому что мы так устроены.

Что делать?

И отказать уже неудобно (да и парень такой милый), и сексом заниматься ну совсем не хочется. Как ему отказать, чтобы его не обидеть? Да и возможно такое?

Конечно, возможно. Посмотрите мой пример ответа:

– Да, милый, все чудесно, и мне все очень нравится. Мы обязательно сделаем это, но не сегодня. Сегодня и так все хорошо.

Таким образом вы программируете мужчину на продолжение отношений. Вы даете понять, что все сладкое уже близко и почти рядом. А насколько рядом – решать, в любом случае, вам. Все мы знаем: чем плод запретней – тем он слаще.

Не скрывайте свое желание и свою сексуальность:

– Да, я хочу с тобой этим позаниматься, но мы это сделаем немного позже.

Девушки делают большую ошибку, лишая мужчину приятного томления: когда он предлагает ей заняться сексом – а она дает ему резкий ответ – "Нет!"

А у него в этот момент все обрывается, он чувствует, что его предали, его не хотят, он не желанный для нее! Она сказала жестокое "НЕТ!" Кому это понравится? Правильно, никому. Поэтому высочайшим искусством обольщения мужчины является дать ему понаслаждаться сладкой истомой. Подольше потомиться, предвкушая в будущем обалденный секс с вами.

Не отказывайте мужчине. Соглашайтесь с ним, давайте ему понять, что тоже хотите его. Но при этом вы еще не созрели до полного углубления отношений. Об этом можно так и сказать ему, только в очень деликатной и вежливой форме. Этим самым вы набираете себе дополнительные очки.

Еще важно помнить: если мужчина предлагает, а вы хотите еще подождать – не дразните и не возбуждайте его слишком сильно. Если мужчина сильно перевозбудится, а вы ему откажете (даже в самой вежливой форме) – это все равно его очень сильно разозлит. Всего хорошего должно быть в меру :).

Не надо торопиться. Месяц-два можно подождать. Элитные женщины всегда достаются очень дорого. Поэтому они такие сладкие и запретные!

Успехов вам!

Оксана Дуплякина

0

573

Мужчин не интересует интеллект..
http://sd.uploads.ru/t/J0LWX.jpg

Свернутый текст

- Красивый, - говорю я подруге.

Она показывает мне фотографию своего любовника.

- Только идиот, - признается она. - Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного - не погибать же от воздержания.

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.

И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями - познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.

А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.

Они прилипают и заводят всякие «женские» разговоры. Они рассчитывают на то, что раз ты тоже женщина, то с тобой будет проще. А тебе на самом деле хочется поговорить с другом о кинофестивале, а не о том, что платья, которые стоили 180 тысяч рублей, теперь стоят 90 - и надо срочно бежать и скупать все, раз так дешево.

И ты никак не можешь понять: почему?

Вот есть приятель, он умный, и замечательно образован, и чертовски талантлив. С ним очень интересно: это блестящий человек, который может необыкновенно увлекательно рассказывать о самых разных вещах.

А его девушка буквально не может связать двух слов. Она либо строит из себя дружелюбную милашку, либо капризничает. Если она открывает рот, чтобы сообщить свое мнение, это так стыдно, что все просто бледнеют от неловкости.

Приятель осознает, что его девушка выдает феерические глупости. При этом он все равно смотрит на нее с умилением.

Вокруг него много очень красивых умных женщин. И умных красивых молодых женщин (если вдруг в этом суть). Но нет, он выбрал самую бестолковую и наслаждается этим, пока мы все заламываем руки и надеемся, что у нее будет грипп и она не придет на очередную вечеринку.

- С ней можно поговорить! - с таким искренним изумлением и восторгом, что это даже раздражает, говорит другой знакомый о своей новой девушке.

«Господи, - думаю я. - А как же ты раньше жил?»

Вот правда, что они делают наедине со своими женщинами? Бурный секс часами? Не верю. Не похоже. В таком случае они бы не пытались залезть на все живое.

- Неужели ты думаешь, что мужчин интересует интеллект?! - восклицает одна из героинь Агаты Кристи.

Это я перечитываю детективы. И ужасаюсь.

Мужчин не интересует интеллект? Правда? Но это же стыдно.

Это значит, что мужчина не относится к женщине как к личности. Он оценивает ее, как мясо. У него странные потребности - ему нужно только тело.

Я знаю немало мужчин средних лет, которые после развода женились или сходились с девушками, настолько невинными интеллектуально, что трудно было поверить в такую умственную девственность. «Не читала “Мертвые души”, ха-ха, отличная шутка!» Но не шутка. Не читала и не слышала даже.

Получается, что мужчинам хочется чего-то незатейливого. Хочется иметь такое, чем можно легко управлять. Хочется сидеть на диване, смотреть телек и орать на всю квартиру: «Ира-а-а-а-а! Ира-а-а-а-а!» Ира выпрыгивает из ванной, несется сломя голову, а он говорит ей: «Переключи на другой канал, я пульт потерял».

У мужчин, видимо, все еще старомодно - своеобразные представления о том, что такое жена. Жена должна быть красивой. И услужливой. Жить его интересами.

Всё.

Знаете, неприятно наблюдать такие пары в развитии. Проходят годы, красота (относительная) уже не так радует, а разрыв становится все больше. Ты сидишь с ними в ресторане и наблюдаешь, как они переругиваются. Мужчина уже давно не сдерживается и рявкает на женщину, когда она выдает очередную глупость. Она, конечно, обижается, но не возражает. Или, наоборот, огрызается - и тогда тебе совсем неудобно.

Ведь девушки, которые попали не в свой круг, они тоже несчастны. Они не находят общий язык с друзьями своих мужчин. Они здесь чужие. Их собственные подруги мужчине не нравятся, он их игнорирует. Мол, тебя я терплю, но от своих куриц меня уволь. (Знаю только одно исключение - это когда подруг-куриц приводят домой ради секса.)

Всем плохо.

И смешно, что вся эта трагедия была придумана только для того, чтобы вспомнить старые добрые времена, когда женщина переходила в собственность мужа и должна была уважать и обожать его по умолчанию, в горе и бедности, в алкоголизме и бытовой тирании. Это странная мужская фантазия о безграничной власти над женщиной, которая (власть), видимо, загадочным образом повышает их самооценку.

Я понимаю, что у всех свои сложности, кризисы и прочее. Но давайте договоримся: пусть эти комплексы не выходят за дверь. Хотите общаться с кем-то ужас каким недалеким - делайте это дома.

Времена, когда в обществе бытовало мнение, что женщина - это просто украшение стола, прошли. Теперь быть глупой только потому, что ты женщина, непристойно. А мужчина, который выбирает неравного партнера, выглядит всего лишь похотливым болваном, которому срочно надо к психотерапевту. Или, возможно, к эндокринологу.

автор - Арина Холина

0

574

Влагалища бывают разные
http://sd.uploads.ru/t/hHdo9.jpg

Свернутый текст

В живой природе все индивидуально, и на всем земном шаре, например, нет даже двух одинаковых листьев.
Разновидность влагалищ - помимо топографического положения щели (королёвки, сиповки и ладушки), пиписьки женщин различаются еще размерами влагалища (длина, ширина), положением клитора относительно входа по влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и эстетическим оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками при половом возбуждении (сухое или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжат женский орган.

Разновидность влагалищ:

Целка - нетронутый мужчинами, либо подручными инструментами половой орган девушки (по-польски - Первачка).
Дичка - половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.
Чилийка - половое отверстие девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.
Ева - влагалище с большим клитором. Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.
Милка - пизда с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом. Женщины с "милкой" легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласки.
Пава - влагалище с высоко расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о буй (а трется о другие части мужского тела, что намного снижает чувство).
Замазудя - влагалище с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.
Костянка - недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все "костянки" являются "сиповками", то есть имеют низкое расположение половых органов. "Костянка" — один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.
Обезьянка - половой орган женщины с огромным клитором — более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца.
Готтенготский передник - половой орган женщины с огромными половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женской мастурбации.
Княгиня - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. "Княгиня" — самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая "княгиню", способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Привлекают мужчин и небольшие размеры половой трубки. "Княгиня" встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами, развитою грудью и широкой задницей.

Это классификации внешнего вида влагалищ. Но не меньшее значение на протекание полового акта оказывают размеры половых органов женщин и мужчин. Даже самые наивные люди понимают, что размеры женских влагалищ или мужских членов могут быть не одинаковыми.

Разновидность влагалищ по размеру:

Манилка - влагалище длиной до 8 см
Лебедушка - 8-9 см
Цесарка - 10 см
Дурилка - 11-12 см
Манда - 13 см и более
Хмелевка - пиздёнка длиной 2,5 см
Чародейка - 3 см
Сластунья - 3,5 см
Любава - 4 см
Гетера - 5 см и более

Сексологами применяется также следующая терминология :

Вакханка - женский орган с легко возбудимыми эрогенными зонами, всегда имеющими желание к ласкам. Такой орган называют в народе "горячей вульвой";
Незабудка - влагалище не рожавший женщины;
Мадонна - "вульва-однолюбка", т. е. женский орган, который знал ласку только одного мужчины;
Ромашка - пися девочки до наступления первой менструации и оволосения;
Поилка - половой орган развратной женщины.

Как видите, названия довольно точные. Конечно, вышеуказанная разновидность влагалищ не охватывает всего многообразия отличительных черт половых органов.
Сильно различаются у женщин и внутренние половые органы. Различный наклон половой трубки относительно таза, различный угол влагалища с шейкой матки, различная величина и расположение матки, степень её подвижности - вот далеко не полный перечень внутреннего разнообразия женских половых органов. Поскольку на совокуплении отражаются не только такие параметры женских органов, как ширина и длина влагалища, но и наклон его, и степень увлажнения, и даже в какой-то степени кислотность влагалища, то ясно, что двух одинаковых пёзд на свете не бывает, что два миллиарда женщин на земле - это такое же количество разнообразных влагалищ, имеющих свои достоинства и недостатки.

Частота, с которой встречается тот или иной тип влагалищ, различна у разных народов. Приведенные мною названия влагалищ в зависимости от длины и ширины влагалища справедливы для народов Европы, в том числе Греции, Франции, Испании, Италии, Германии, Чехословакии, Полыни, России, Украины.
Встречаются они в Европе со следующей вероятностью:

Ева - одна на 20 вульв;
Милка - одна на 30 вульв;
Пава - очень распространена;
Костянка - одна на 6 вульв;
Хмелевка - одна на 70 вульв;
Манилка - одна из 90 вульв;
Лебедушка - одна на 12 вульв;
Чародейка - одна на 15 вульв

Что касается "княгини" — самого обаятельного женского органа, глядя на который даже женщины испытывают эстетическое наслаждение, не говоря уж о мужчинах, то они встречаются со степенью вероятности одна на 50 вульв.
Сексологи, однако, отмечают, что у отдельных наций тот или иной вид пизды может преобладать. Так, например, не секрет, что у гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища (среди них высок процент "хмелёвок", "манилок", "лебёдушек", "чародеек").
У женщин африканских национальностей, а так-же негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные влагалища. У грузинок, испанок и немок преобладают "костянки". Можно добавить, что у каждой нации обязательно встречаются все описанные выше типы половых органов.
Иногда встречается недоразвитое влагалище или "детская пися". Это является не опасным отклонением так как в наши дни эта врожденная патология вполне исправима: пластическая операция позволит женщине вести полноценную сексуальную жизнь.

0

575

Эротический массаж как верный способ склонить девушку к сексу.
http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/32750-YjQ0YTk2OWU5ZA.jpg

Свернутый текст

Эротический массаж — это не просто увлекательная альтернатива обычной прелюдии (три минуты целуемся, еще пять гладим спинку). В первую очередь это самый легкий способ показать себя альтруистом в постели.

Можешь быть уверен: твоя партнерша это оценит и в ответ пойдет на какие-нибудь долгожданные (для тебя) уступки. Ты спросишь: если она и так уже лежит, то почему бы сразу не заняться сексом? Классическим, скучным, предсказуемым трехминутным сексом? И ты еще спрашиваешь?! Нет уж, лучше массаж.

Если верить его изобретателям, древним китайцам, он пробудит в девушке дремлющие желания и заставит ее пойти на такие эксперименты, которых она раньше даже стесняться боялась. Так что сексом вы, конечно, тоже займетесь. Но потом. И можешь нам поверить: это будет лучший секс в твоей жизни!
Что тебе понадобится (помимо девушки)

Ненужная простыня или покрывало.
Массажное масло, которым ты заляпаешь ненужную простыню или покрывало.
Несколько полотенец, которыми ты будешь накрывать те места на теле девушки, которые уже намазаны массажным маслом, которым ты заляпаешь ненужную простыню или покрывало.
Ночник, желательно с желтым, коричневым или красным абажуром, при свете которого ты будешь накрывать полотенцами те места на теле девушки, которые уже намазаны массажным маслом, которым ты заляпаешь ненужную простыню или покрывало...
Кстати, если массажного масла под рукой нет, замени его любым растительным. Для аромата можешь добавить туда какие-нибудь засохшие цветы и дать настояться. Сгодятся даже те, что лежат у тебя с 8 Марта - помнишь, которые ты купил, а потом забыл кому?

Зачем такие сложности?

Сам подумай. Эротический массаж оказывает свое растлевающее воздействие на организм в том числе и за счет локального повышения температуры. Если разгоряченную девушку не накрыть полотенцем, то, пока ты будешь массировать ноги, спина или шея могут остыть. Это не только сведет на нет весь положительный эффект, но и наверняка закончится простудой. И пусть насморк не самое страшное, что можно подцепить в твоей кровати, вечер он точно испортит. Кстати, по той же причине лучше, чтобы температура в комнате была не ниже 23 °С. Что касается ночника, то здесь тоже все просто. Верхний свет помешает девушке расслабиться. Поэтому нам нужно что-нибудь мягкое и неяркое. Проследи, чтобы ночник не был синим или зеленым, иначе в его свете тело девушки приобретет мертвенный оттенок. Тебе-то все равно, а ей может быть неприятно увидеть себя в зеркале. Зато в желтом, коричневом или красном свете ее тело будет смотреться очень даже выгодно. Да и твои руки покажутся более ухоженными.
http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/32751-MmY3MTgyZjFkNA.jpg
Кстати, о руках

Грызть ногти и отщипывать заусеницы рейсфедером будешь в другой раз. Сегодня рукам придется уделить чуть больше внимания, чем обычно, — ведь они не должны быть шершавыми, холодными и травмоопасными. Поэтому ногти надо подстричь (на гитаре будешь играть медиатором), а кожу — смягчить. Самый простой способ: налей на ладонь немного растительного масла, добавь туда две , чайные ложки соли и разотри руки этой смесью. Непосредственно перед массажем подержи руки в горячей воде, а еще лучше — в отваре горчицы. Теперь они готовы к употреблению.

Освободи сознание

Искусство эротического массажа оттачивалось веками, и места для фантазии и смелых экспериментов с кожей заказчика здесь нет. Так что выключи голову — в ближайшее время она тебе вряд ли понадобится. Разве что для того, чтобы подсматривать в лежащий под кроватью журнал или определять, нравится девушке то, что ты делаешь, или нет. Кстати, на этот случаи выучи несколько сигналов, которые тебе будет посыпать ее тело.

Если ей нравится

Спина и бедра покрываются гусиной кожей — значит, волоски пришли в возбуждение. (Правда, с тем же успехом это может означать, что девушке холодно, а потому поддерживай в комнате высокую температуру, чтобы не обмануться.)
Партнерша разводит пальцы ног.
Плечи расслабляются и опускаются.
Девушка приоткрывает рот и начинает часто дышать.
Если же ей неприятно, она будет поеживаться, задерживать дыхание или непроизвольно дергать конечностями. В этом случае ослабь нажим или перестань так сильно ее щипать. (И кричать: «Ты что, спишь, что ли?»)

Приступим?

Чтобы не вводить себя в ненужный соблазн, приступай к массажу одетым. Положи девушку на живот, головой (а точнее, правой щекой) на подушку. Пусть она вытянет руки вдоль тела, но не прижимает их к бокам. Еще одну подушку подложи ей под щиколотки. Сам сядь сбоку от девушки на уровне ее плеч и подожми под себя ноги. Не вздумай ее оседлать, как это делают многие новички. Даже если ты ничего такого не замышляешь, твоя поза все равно вызовет у девушки безотчетную тревогу: она станет инстинктивно сжимать ягодицы и напрягать другие мышцы, и весь массаж пойдет насмарку. Для начала капни на ладони несколько капель масла и вотри их сильными движениями — это разогреет руки. Приступай к массажу, придерживаясь указанной последовательности и проводя на каждом участке не меньше десяти минут.

Как ее помять
Вот четыре базовых приема, которыми должен в совершенстве владеть хороший массажист (ну и ты тоже учись).

Вытягивание. Это когда ты одной рукой фиксируешь мышцу, а другой плавно, но с нажимом ведешь вдоль нее. Кожа при этом должна натянуться, а мышца (предплечье или икра) — расслабиться. Прием служит для усиления кровообращения и стимуляции рецепторов кожи.

Поглаживание. Движение, с которого лучше начинать массаж в любой области. Плавно скользи ладонями по поверхности тела, повторяя все его изгибы. Поглаживание только на первый взгляд кажется бессмысленным занятием, на самом деле с его помощью ты будешь возбуждать мельчайшие волоски на коже девушки. При поглаживании руки лучше вести не прямо, а рисовать ими на теле перекрывающиеся круги (как если бы диджействовал на двух вертушках).

Давление. Используется для расслабления мышц и воздействия на определенные зоны, в том числе эрогенные. Для давления используй не всю руку (так недолго и сломать что-нибудь), а лишь основание большого пальца (с внутренней стороны ладони).

Разминка. Подушечками пальцев мни кожу девушки, как если бы это был хлеб, из которого ты собираешься скатать шарик. Что? Тебя отучили от этой дурной привычки? Ладно, тогда представь, что лепишь что-нибудь маленькое из пластилина. Только не ущипни ее, иначе все испортишь.
http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/32752-MjQ1ZjgwZGUwOA.jpg

Плечи

Нанеси массажное масло на спину — от шеи до ягодиц. Кстати, с маслом потом будет легче работать, если его не лить, а разбрызгивать. Тогда оно не будет собираться лужицами в ложбинках, а распределится относительно ровным слоем. Положи руки на правое плечо девушки (то, к которому обращен ее затылок). Твои пальцы должны накрыть верх плеча, а основание ладони почти подобраться к лопатке. Массируй плечо, двигаясь от шеи и вдавливая в мышцы внутренний край левой ладони (основания большого и указательного пальцев). Затем переходи к поглаживаниям с достаточно широкой амплитудой. Круговыми движениями массируй плечо и лопатку. Левая рука движется по часовой стрелке, правая — против. Закончив терзать одно плечо, переходи к другому. Если девушка не догадается повернуться на другую щеку, посоветуй сделать это, иначе масло может попасть ей в лицо.

Спина

Положи ладони на спину девушки чуть выше лопаток. Немного растопырь пальцы и продолжай круговые движения, описанные выше. Только с усиленным нажимом. Твои руки должны не скользить по поверхности кожи, а двигаться вместе с ней, слегка «пробуксовывая». То есть, если ладонь движется влево, кожа слева от нее должна собираться в небольшие складки, а справа быть натянутой. Пройдись круговыми движениями по всей спине, смещаясь на полтора сантиметра вниз на каждом новом круге. Так как девушка все еще напряжена, ты наверняка почувствуешь под ладонями уплотнения — мышечные узелки. Аккуратно разомни их подушечками пальцев. Не приподнимай кожу и не отпускай ее резко, иначе твои действия будут похожи на щипок и ничего, кроме раздражения, не доставят. Дойдя до ягодиц, остановись и перебори желание шлепнуть по ним и послушать, как смешно вскрикнет девушка.

Вернись в область между лопаток и основанием ладони надави на точки по бокам позвоночника. (Они расположены примерно на одной линии с вершинами лопаток.) Здесь, согласно теории, находятся так называемые акупунктурные «точки сочувствия», которые должны пробудить в твоей подопечной симпатию к тебе. И это только начало!

Ягодицы

На них лучше долго не задерживаться. Особенно если девушка целомудренно осталась в белье (впрочем, эта проблема легко решается: одна угроза, что ты заляпаешь маслом ее кружева, — и готово). Достаточно будет и трех круговых движений на каждой ягодице. Эй, ты слышал? Мы сказали «достаточно»! Описывая круги, согни пальцы, как будто ты изображаешь когтистые лапы тигра и пытаешься оцарапать девушку. Но не царапай ее, разумеется, — работают только подушечки пальцев. После трех кругов проведи теми же «лапами» по линии копчика. Сначала правая рука движется слева направо. Затем левая — в обратном направлении.
http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/32753-YTRiZGMyYWFlMQ.jpg
Ноги

Если тебе хочется задержаться подольше в каком-то месте, это верный знак, что ты вот-вот все испортишь. Учти, твое временное воздержание — одно из обязательных требований. В древности мастера эротического массажа вообще были аскетами, а девушку раскрепощали за деньги или по приказу — для кого-то третьего. Мы, конечно, обойдемся без этих крайностей. Но все равно будем пока держаться подальше от паховой области — ни к чему форсировать события.

Опустись на колени сбоку от ног девушки. Положи обе руки на одно из бедер на некотором расстоянии друг от друга — так, чтобы обе ладони слегка соприкасались с ее кожей. Поглаживающими движениями массируй ногу от ягодицы к лодыжке, слегка надавливая на кожу и как бы пытаясь выкрутить ногу (если получится, значит, ты тянул слишком сильно). Повтори семь раз, понемногу увеличивая давление. Ни в коем случае не дави сильно на подколенную впадину: она для этого слишком чувствительна. Просто проведи ладонью. Затем попроси девушку перевернуться на спину. Положи руки на лодыжку и скользи вверх по ноге, слегка нажимая на кожу. Дойдя до пункта назначения, который мы договорились пока игнорировать, перемести руки на боковые стороны бедра. Левая рука лежит на внутренней поверхности, правая — на внешней. С легким давлением проведи руками по ноге от бедра к лодыжке. Повтори эту операцию семь раз. Затем проделай то же самое с другой ногой (не забывая переворачивать девушку, а то пригорит).

Ступни

Некрепко сожми ступню обеими руками и начинай поглаживать ее, двигаясь от основания пальцев к щиколотке. Затем вращательными движениями (как будто лепишь на гончарном круге небольшой кувшин) немного покрути ее между ладонями. Разомни большими пальцами верх ступни, нажимая на ложбинки между сухожилиями. Затем потяни каждый палец.

Старайся при этом не дергать их из стороны в сторону, а тянуть плавно — в направлении роста. (Не бойся, покупать девушке новые туфли после этой экзекуции не придется.) Закончи массаж стопы, обхватив ее так, чтобы твои большие пальцы оказались на ее подошве. Надави пальцами на стопу, зафиксируй положение на три секунды, а затем отпусти. Помассируй таким образом всю стопу, от пальцев к пятке, с каждым новым движением смещаясь вниз на полтора сантиметра. В финале потяни стопу (как если бы хотел сделать из девушки балерину). Позволь своим рукам соскользнуть в направлении ее пальцев...

Руки

Для начала — только правая. Несильно сожми верхнюю часть ее руки — там, где обычно располагается бицепс (ты удивишься, но у нее он тоже есть, просто маленький). Слегка сжимая ее мышцы, как если бы ты пытался слепить рассыпчатый снежок одной рукой, пройдись до запястья. Повтори процедуру три раза, затем проделай то же самое с нижней поверхностью руки (там, где спрятался ее трицепс).

И тоже трижды. Затем займись ее ладонью. Зажми ее между своими двумя — правые ладони прижаты друг к другу. Зафиксируй это положение на несколько секунд, затем разомни ладонь основанием большого пальца. Потяни девушку за пальцы (все по очереди) и — ради этого все затевалось! — легонько ущипни ее за подушечки. Именно после этого, по уверению мастеров массажа, она почувствует небывалое возбуждение, с которым не сможет совладать. Потерпи, недолго осталось. Проделай все вышеописанное с левой рукой и переходи к развязке.

+1

576

Почему некоторые женщины не могут найти мужа а мужчины жену..
http://sa.uploads.ru/t/Dt6lZ.jpg

Свернутый текст

Опубликовала  Л_Ё_Л_Я

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях.
Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.

Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.

Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом, есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил, что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.

Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет, с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: - "А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".

Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча.

По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы".  При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.

В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.

Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."

+1

577

4 СПОСОБА СДЕЛАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НАСЫЩЕННОЙ
http://sa.uploads.ru/t/eqkxX.jpg

Свернутый текст

Вам мало? Или его вообще нет? Royal Cheese знает, как помочь

Секса много не бывает  — истина, не нуждающаяся в доказательстве. Но легче от этого ни тебе, а уж тем более твоему члену, не становится. Мы проанализировали ситуацию и нашли 4 верных способа сделать твою сексуальную жизнь более насыщенной. Читай, выполняй и будет тебе наслаждение. Мы не обещаем, что секс придет сразу, советы  — важный и необходимый фундамент на будущее, приятное будущее, которое в твоих руках.

УВАЖАЙ СВОЮ ДЕВУШКУ 
Прочел подзаголовок и что первым делом подумал?  — О “девушке”, верно? Мы специально обращаем внимание на это слово, чтобы ты понял  — так называть ту, с которой вы постоянно проводите время (даже если это только секс), нельзя. Нет, мы не филиал Wonderzine, но мы за уважение, в первую очередь к самому себе. Так что над тем, как ты мысленно и вербально обращаешься к своей партнерше. Пошли дальше. Ситуации могут быть разными: вы видитесь только ради секса, она твоя девушка, она твоя бывшая. В любом случае ты не должен забывать о том, что она должна чувствовать себя значимой. Да, лучше старика Карнеги еще никто ничего не придумал  — проявляй интерес к ее жизни, спрашивай как день, работа, друзья, сделай так, чтобы она тебе доверяла. Девушка должна постоянно ощущать твой дружеский интерес, а уже потом интерес твоего члена.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ХОРОШИМ ПАРНЕМ
Пятница, два часа ночи, ты уже в третьем по счету баре, а кроме твоих друзей ночь коротать не с кем. Хотя, казалось бы, ты действовал без промаха: нашел, оценил, сказал парням и пошел к ней, мысленно уже сдирая  трусики в туалете. Ты включил милую улыбку, вежливо знакомишься, непринужденно ведешь беседу. Но… секса так сразу не получаешь. В чем дело? В тебе, милый. Да, ты же тот самый хороший парень, которого отчаянно ищут девушки в кино, но который совсем им не нужен в жизни. Представь, разве тебя заинтересует хорошая, но в общем-то довольно обыденная дама? Нет, все мы ищем индивидуальность, талант, харизму и тому подобные, казалось бы клише. Так что работай над собой, стань для себя, а потом уже и для окружающих тем самым “особенным”. Ну или хорошо играй, тоже вполне себе вариант.

СЕКС — ЭТО НЕ ПРИЗ, ПОРА ПОНЯТЬ
Иногда забавно воспринимать секс, как приз за что-либо. Разыграть по нотам процесс соблазна, быть идеальным для своей девушки и получить заслуженную награду  — это нормально и весело. Но главное не заигрываться. Говори своей подруге комплименты не ради того, чтобы она тебе отсосала, а потому, что она этого действительно заслуживает. Секс — это не свет в конце тоннеля, это не та вещь, за которую ты будешь сражаться до смерти. Сравни его с игрой в теннис, где два игрока знают, что они могут сделать приятно друг другу. Воспринимай секс, как великолепное развлечение. Развлечение, для которого тебе требуется партнер. Мы не против самоудовлетворения  — это полезная и необходимая деятельность, но не путай ее с сексом. А также не считай еблю самоцелью, а стремись к хорошему сексу.

ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ ГИДЫ ПО ТОМУ, КАК ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ
Это мы не про собственную статью, если что…

Есть самоучители по устройству мотоцикла, основам программирования и другим полезным вещам. А есть книги, обещающие помочь тебе затащить как можно больше девушек в постель. Вместо этого, прочитав такую книгу, ты перестаешь воспринимать девушка как индивидуальность, а смотришь так, словно на мотоцикл,  — знаешь все детали и методы работы с ними. Но это в корне не верный подход, все мы, действительно, разные. Не веришь?  — Открой гид по соблазнению парней и попробуй найти там типа, похожего на тебя. Все еще хочешь, чтобы тебя соблазняли именно такими методами? Да и зачем тебе телка, которую можно оттрахать, предварительно прошептав пару ласковых. Самоуважение, помни.
http://www.royalcheese.ru/sex-and-datin … ennoj.html

+1

578

Sofia написал(а):

3. Как эти две вещи совмещать

Не надо их совмещать... http://s4.uploads.ru/Ih0d3.gif

0

579

КАК ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ЗНАКИ ЗОДИАКА
http://sa.uploads.ru/t/Seymi.jpg

Свернутый текст

Овен Мужчина
В сексе пытается доказать, что он не баран. Готов всюду делать куниллингус. Совершенно не стесняется того, что занимается онанизмом. При явном недостатке сексуальной выносливости Овен испытывает просто-таки биологическую потребность волочиться за бесчисленными ни в чем не повинными дамами с почти первобытным азартом.
Эрекция — наверное.
Презервативы — с теоретической точки зрения уважает.
Овен Женщина
Эгоистична и принципиальна.
Соблазнять ее надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего и никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Женщины-Овны сами по себе очень горячи и страстны, поэтому предпочитают понятливых и покладистых партнеров. Может показаться, что они совершенно лишены кокетства и равнодушны к проявлениям галантности в свой адрес. Например, не требуют подавать пальто и даже сами могут открывать дверь.
Телец Мужчина
По количеству половых актов за ночь дадут фору любому другому знаку. В остальном не мычат и не телятся. Не любят менять поз, им вполне хватает банального «он сверху она снизу лицом друг к другу», из-за обилия случайных связей часто болеют венерическими заболеваниями. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит место сверху даме.
Эрекция — хреновая иногда в прямом, а иногда в переносном смысле.
Презервативы — отвергают, как лейкоцит инородное тело.
Чтобы заинтересовать такого мужчину, женщина должна выглядеть как можно более равнодушной. Не реагировать на улыбки. Не поможет — притвориться глухой, объясняясь жестами. Ни в коем случае не говорите ему «да»!
Телец Женщина
Любят деньги и постоянно выдрючиваются. Он должен быть достаточно состоятелен, чтобы покупать брюлики, и достаточно глуп, чтобы покупать их именно ей. Самая распространенная смерть таких женщин — от руки ревнивого мужа.
Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть «в теле». Если она «не в теле», это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах. Если женщина-Телец этого лишена — она несчастна и сильно страдает. Если у нее это есть, она счастлива и любвеобильна. В паузах можно рассказывать эротические анекдоты, читать вслух что-нибудь занимательное и петь песни. Наибольшие шансы на успех у бизнесменов и военных.
Близнецы Мужчина
Его не устраивает время встречи. Интимность на него давит. Моногамия приедается. Любые ограничения выводят из себя. Талантлив в сексе, угадывает желания, может подать любое извращение как нечто очень привлекательное. Стесняется стонать во время оргазменной разрядки. Любит, когда его партнерша надевает чулки и все такое прочее.
Эрекция — замечательная.
Презервативы — не заставишь лечь в постель без них.
Не упустит случая предложить заняться групповым сексом.
Близнецы Женщина
Жертва собственной проницательности. Отличат импотента от секс-гиганта, не заглядывая в штаны (ну и вообще хорошо разбираются в людях). Часто всю жизнь проводят в поисках рыцаря в белом пальто . А поскольку такие встречаются редко, то секс в жизни таких женщин часто происходит не по любви. Несмотря на кажущееся легкомыслие, довольно расчетливы. Нередко вводят партнера в заблуждение повышенным интересом к его персоне. У Близнецов такой
интерес может означать просто присущую им любознательность, а не наличие каких-то далеко идущих планов. Получают удовольствие от совместного просмотра эротических картинок, разучивания новых сексуальных поз и обсуждения общих знакомых.
Рак Мужчина
Несмотря на название, этот знак не любит одноименную позу. Но неплохо справляется и в других, не менее пошлых позах. Во время полового акта он двигается то быстро, то медленно, стараясь быть разным: ему кажется, что это возбуждает партнершу. Считает своим главным оружием куниллингус. После секса любит пообсуждать предыдущие сексуальные опыты — свои и партнерши. Свои «достижения» помнит долго, рассказывает о них часто.
Эрекция — капризная.
Презервативы — не гнушается.
Рак Женщина
Знак задиака говорит сам за себя!…Женщина-Рак обожает секс и всегда исчет приключение на свои вторые 90. Она постоянно беспокоится насчет её неприступности, поэтому после секса может исчезнуть, и надолго. Они проявляют особенную чувствительность к ритуальным мелочам, очень ревнивы, бывают вампиристы и коварны. С другой стороны, присущая женщинам этого знака природная цепкость развита так сильно, что нет никакой надежды на легкое расставание. Мягко ухватывают мужчин своими изящными «клешнями», а за плохое поведение больно ущемляют в каком-нибудь нежном месте.
Лев Мужчина
Жизнь — пьеса. «Любовь Льва».
Сценарий и постановка Льва. Продюсер — Лев. В главной роли — Лев.
В ролях:
Лев: исполняет Лев (красавец, вокруг которого разворачивается действие).
Прекрасная Героиня.
Восторженная публика: исполняют все женщины мира.
А если серьезно, то бывают разными. Очень.
Лев Женщина
Вальяжная и уверенная в себе Львица больше всего любит, чтобы все было эффектно и драматично, как в кино. И ее партнер должен быть главным предметом ее гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Львиц в том, что они редко «пилят» сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам. Недостаток — их слабость ко всему яркому и блестящему.
С другой стороны, всегда спокойна, из всего извлечет выгоду, даже из минета (сплюнет что там есть в пакетик и тут же продаст). Если вы вдруг заметите, что взгляд ее прекрасных глаз — как у Гитлера перед смертью, не стоит беспокоиться: он у нее всегда такой. В браке ей, в общем, и на секс становится со временем наплевать: в мужчине она видет потенциальную сиделку с детьми и мешком денег за плечами. Ей часто изменяют, потому что к телу допускает редко и коротко, а в сексе ведет себя как бегун на дорожке. Тяжела царская доля.
Девы Мужчина
Девы являются умелыми любовниками с богатой сексуальной фантазией. Несмотря на внешнюю практичность, холодность и педантизм, представители этого созвездия делают все, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Девами легко управлять в постели. Они могут быть как ведущими, так и ведомыми. Секс с Девой разнообразен: сегодня представитель этого знака может быть нежен и пассивен, завтра – страстен и горяч.
Девы Женщина
Красивы, верны и притягательны. Мужики бегают за ними, как за холодным пивом, но эти женщины, как правило, не могут этим воспользоваться. Бурной ночи от нее ждать не следует, у нее все по любви и спокойно, поэтому если для вас секс не повод для знакомства, — она для вас плохой партнер.
Позитив заключается в том, что любовь с Девами укрепляет здоровье и расширяет кругозор. Женщины этого знака очень интересны. Они хорошо знают правила. И также хорошо знают, как правильно их нарушать. Сокровенные желания излагайте Деве не влюбленными взглядами и робкими намеками, а прямым текстом.
Весы Мужчина
Никогда не станет лезть женщине в душу, желая убедиться в вашей порядочности или узнать, что для вас свято и дорого. Его волнует только ее внешность, голос, одежда и поведение. В то время, как ее заветные чувства будут оставаться недоступными для Весов, он станет обращать все больше и больше внимания на ваши поверхностные промахи.
Эрекция — как у всех.
Презервативы — считает достойным способом предохранения.
Весы Женщина
Она хочет нравиться всем. Находясь рядом, с нею важно понимать, что секс и флирт — две большие разницы. Иначе можно бесславно зачахнуть от эротических страданий. В выборе постоянного партнера Весы очень разборчивы — ей хочется мужчину, который бы вел ее за собой; причем не только ее саму, но и всех остальных тоже. По маленькому — такого партнера, от которого нет неудобств при общении с окружающими. Если мужчина именно таков — она вся его, без остатка. Если нет — именно она будет решать, когда, где , в каких позах и надо ли вообще. Жить с Весами надо красиво, в комфорте, время от времени даря цветы и подавая кофе в постель. Мужественный темперамент своей половины они ценят не меньше, чем комплименты и изысканность в обхождении.
Скорпион Мужчина
Они встречаются, он мучает ее — потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится. Женщине следует самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру. Да, он мощный (поэтому не деритесь с ним). Под его взглядом у женщины возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома. Эрекция — всегда. Презервативы — по его желанию.
Скорпион Женщина
Ее возвышенный скорпионский дух борется с похотливым скорпионским телом. Из-за этого от Скорпионш исходит одновременно и мощный sex appeal и жесткая аура строгости, как бы говорящая о том, что если заниматься любовью, то по серьезному поводу. Скорпионши больше всего любят мужчин сильных — во всех смыслах. В эротических играх они очень страстны и не пренебрегают элементами здорового садомозахизма. Женщину, рожденную под этим знаком, нужно уметь любить долго и много, на худой конец — дорого. Поэтому романтикам-вегетарианцам, не способным по пацифистским убеждениям перерезать горло курице, беспокоиться не следует. Со стороны выглядит вполне владеющей собой, но если дело доходит до секса — начинает использавать всё, что попадётся под руку, поэтому на кухне или в гараже любить ее опасно для жизни. Опасно не только это: из-за них разбиваються семьи, далеко идет карьера и туда же — зарплата.
Стрелец Мужчина
На первый взгляд кажется абсолютным застенчивым скромняшкой, но это только до того момента, как вы окажетесь со Стрельцом в одной постели. Будет все — нежность, страсть, самозабвенный секс. Недостаток стрельцов в их некоторой шаблонности и в том, что их сексуальность ограничена набором каких-то норм и правил, навязанных непонятно кем. Сказать, что Стрельцу присущ страх перед моногамией, — все равно что объявить, что Салмон Рушди испытывает легкую тревогу при мысли о смерти.
Впоследствии (после сексуального контакта) стрельцы становятся ужасно пошлыми в общении.
Эрекция — а как же без нее!
Презервативы — носит (с собой).
Стрелец Женщина
Чтобы постоянно иметь (рядом с собой) такую амазонку, нужен непрерывный полет духа и устремленное куда-нибудь движение тела. Лучше всего заниматься любовью на кипрских пляжах, в перерывах между докладами на научном симпозиуме, а также на рыбалке или на охоте. Больше всего ее возбуждает охота за партнером. А после достижения цели испытывает желание переключиться на что-нибудь более труднодоступное… Она — для тех, кто любит умных, красивых и веселых! В сексе неистощима, так что пока удоволитвориться надо паработать. Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения. По натуре она романтик-бродяга, то есть любит менять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно! Зная себе цену, не только сама ходит на лево но и понимает, если муж делает то же самое. Семейную жизнь ценит, но если вдруг ей захочется приключений.
Козерог Мужчина
Он очень старателен в постели, иногда даже излишне, и очень нежен. Утонченный, как аналитик службы безопасности, остроумный, как биоробот, душевный, как банкир, Козерог все на свете воспринимает всерьез. У него самые благородные намерения. Ничто человеческое ему не чуждо. Он отлично знает, что не только в деньгах счастье. Ее положение в обществе представляет для него не меньший интерес.
Эрекция — стабильная устойчивая.
Размер — вполне.
Презервативы — надевает сам.
Козерог Женщина
Их постоянно мучают опасения на тему «я его хочу, но вдруг у него слишком большой». В отношениях очень строга. Мужчины ее всегда хотят, но стоит им подойти поближе — убеждаются, что тут все не так просто. В сексе ориентируется на собственные желания. Если поймать момент, с этой женщиной можно кувыркаться сутками…
У зрелой Козы кроме сексуальной привлекательности есть еще одно уникальное преимущество, особенно ценное для домашних и впечатлительных мужчин — ее плечо всегда можно использовать как надежную опору в разных жизненных передрягах.
Водолей Мужчина
Без малейшего колебания овладевает всеми, кого хочет. Есть водолеи неразборчивые и разборчивые, но распутны и те, и другие.
Способен самостоятельно признать, насколько он испорчен, и не стыдится этого. Он гордится своей непохожестью на других. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров.
Эрекция — присутствует.
Размер — всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.
Презервативы — не любит.
Водолей Женщина
Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнерши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Когда ее молодой муж возвращается с работы — его дом напоминает публичный… В сексе, впрочем, женщина-водолей не согласна на групповуху. Видя ее, мужчины начинают думать об извращениях, но, добившись, получают только рабоче-крестьянскую позу. Будучи мастером флирта, никогда не пойдет налево. в отношениях более ценит спокойствие, чем эмоции.
Рыбы мужчина
Пассивен, но, тем не менее, нежен. Избегает проявлять инициативу, предпочитая возбудить партнершу и оставить лидерство за ней. Его окружают его бывшие жены и подруги, с которыми он до конца так и не расстался, потому что вообще терпеть не может расставаться. Он хранит фотографии, любовные письма и памятные вещицы. Да, он романтик. Не ждите, однако, что он осыпет вас цветами, духами и обручальными кольцами. В крупных размерах он может только соврать, и вы обязательно это обнаружите. Его можно узнать по голубым или зеленым глазам. Это Господь, как бы невзначай, помогает вам разглядеть его расширенные зрачки, когда он врет, как сивый мерин.
Эрекция — когда как.
Презервативы — когда как.
Рыбы женщина
C ней легко почувствовать себя наркоманом. В нее можно погрузиться, как в теплую ванную, и забыть обо всем на свете. Специфическая эрогенная зона — стопы. Инициативу в жизни и в сексе Рыбы склонны отдать партнеру. В этом не то что бы их доброта или слабость, а скорее своеобразная «рыбья» корысть — избавить себя от хлопот и забот, связанных с ответственностью за инициативу. Взамен гарантируется бездонное море сочувствия и сопереживания (не забывайте дать повод), ну и все остальное, естественно.

0

580

30 фраз с которых начинается секс
http://sa.uploads.ru/t/Y6OBR.jpg

Игры, в которые играют люди, предполагают исполнение определенных ритуалов. В частности, обмен якобы ничего не значащими фразами, которые, однако, нередко ведут к совместному пробуждению на следующее утро. Узнаете себя?

1. Может, зайдешь?

2. Как-то жарко здесь.

3. Всего один поцелуй, и я пошел.

4. Можешь помочь мне с сопроматом?

5. У меня дома отличное вино, кстати.

6. Ты тоже читал Коэльо???

7. У тебя очень красивые дети.

8. Давай просто полежим.

9. Видишь? Это альфа Лебедя.

10. Борщ будешь?

11. Вот мое скромное жилище.

12. Ой, я такая пьяная.

13. Я все ей оставил и ушел, в чем был.

14. А это я в первом классе.

15. Ты вся промокла, возьми мою футболку.

16. Зачем такси? Я тебя отвезу.

17. Да тут недалеко…

18. А ты умеешь чинить кран?

19. Ты еще красивее, чем на фотке.

20. А девушке – ваше лучшее шампанское, пожалуйста.

21. Не плачь, ты обязательно кого-нибудь встретишь.

22. Задержитесь – просмотрим отчет еще раз.

23. Я очень одинок.

24. Можно одолжить ваш крем для загара?

25. Уже поздно, я пойду.

26. Давай, помогу застегнуть.

27. Гоооооооооооол!!!

28. Это вам от вот того столика.

29. Разрядился? Позвони с моего.

30. Да, ты права, нам не стоит этого делать.

0

581

Обладатели пивных животов — лучшие любовники. Серьезно!
Ученые говорят, что чем больше у мужчины живот, тем лучше он проявляет себя в сексе. Как минимум, он выносливее.
http://3.firepic.org/3/images/2014-10/27/o7olpygf3w34.jpg
Новое исследование ученых подтверждает то, о чем многие догадывались: мужчины с увесистыми животами — лучшие любовники. Во всяком случае, они как минимум выносливее.

Исследователи из университета Кейсери в Турции только что завершили проводить свое годичное исследование, ставило цель установить наличие корреляции между индексом массы тела (ИМТ) и мужской половой производительностью. Их выводы: мужчины с избыточным весом и явном наличии животов занимаются сексом в среднем на пять минут — на целых пять минут! — способы заниматься сексом дольше, чем их худощавые сверстники.

В общей сложности ученые опросили больше двухсот мужчин. В конечном итоге оказалось, что мужчины с ИМТ выше среднего занимались сексом в среднем 7,3 минуты за раз. Излишне худые мужчины — любовники неважные: они занимаются сексом обычно немногим дольше двух минут и вообще страдают от преждевременной эякуляции.

Средний мужчина при наличии постоянной партнерши занимается сексом 100 раз в году. Если у него есть живот, то за год потратит восемь часов за год — полный рабочий день — на занятие сексом с ней. Это действительно много. И намного больше, чем занимается сексом средний «качок» с шестью кубиками спереди.

Почему так? Ученые говорят, что чем больше жира в животе мужчины, тем выше у него запасы экстрадиола — женского полового гормона, который помогает подавлять оргазм.

В общем, если мужчина кончает намного раньше, чем хотел бы, то выбор у него небольшой: или начать потреблять экстрадиол в таблетках, что в Украине нереально, либо пить побольше пива и не стесняться живота.
http://lifter.com.ua/author/k-shiyangmail-com/

0

582

Вы все с дуба рухнули что ли??

Ребят,вы на полном серьёзе решили,что секс - это панацея от всех болезней? Особенно у женщин..?
Да-да..я о теме "Отсутствие секса у женщин"

И набежали толпы больных на голову с лозунгами : ТРАХ ЗАЩИТИТ ВАС ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!
Да не защитит,милые..не защитит. Ещё никого и никогда секс не защитил от бронхитов,тонзиллитов,от мигреней и остеохондрозов, от депрессий и даже прикиньте..от простого гриппа никого не защитил!!

[float=left]http://2.firepic.org/2/images/2014-11/07/eaoz4ypnunu5.gif[/float]Вы противоречите сами себе..то кричите,что секс - это необходимость здорового организма человека..как сон,вода,пища.. то,что это лекарство.
Да нет,дорогие..сон,пища,вода ,как и секс - НЕ лекарство.  И от рака трёхразовое полноценное питание,сон 8 часов в сутки и трёхразовый полноценный секс ещё никого не защитил и не спас. А уж тем более НИ ОДНУ женщину в мире он не спас от миомы матки или её опущения..
Так,что если вы заболели..идите к врачу..оно более полезно и надёжно.
А сексом занимайтесь когда здоровы..ведь он нужен нам,как пища..но даже простой грипп морят голодом,чтобы быстрей поправиться.

+1

583

Искусство любви: мужские сексуальные комплексы
http://sa.uploads.ru/t/u2eAZ.jpg

Свернутый текст

Стиль поведения мужчин в постели иногда вызывает удивление.
Причина в том, что сильный пол, как и слабый, подвержен влиянию сексуальных комплексов. Психологические зажимы могут не только препятствовать получению истинного удовольствия от секса, но и представлять опасность для партнера по интимному времяпровождению!

Между нормой и сексуальной патологией - незримая тонкая грань. Как узнать, когда любовное ложе можно сделать пристанью счастья самостоятельно, а когда лучше обратиться за помощью к специалисту? Если описанные ниже сценарии повторяются неоднократно или даже вызывают закономерные опасения, без вмешательства профессионала не обойтись! Проинформирован – значит, вооружен. Узнайте все о распространенных сексуальных комплексах!

Комплекс Дон Кихота

Мужчина отождествляет себя со странствующим рыцарем, который бродит по свету в поиске своей возлюбленной. Его избранница идеализируется, наделяется теми чертами характера, которые нравятся мужчине. Он становится рабом у ее ног, а она – его ангелом и музой, но только до той поры, пока она соответствует его ожиданиям. Как только поведение женщины пойдет вразрез с его представлениями о ней, она может быть наказана. Жизнь с таким мужчиной – хождение по лезвию ножа, которое может привести к очень печальным обстоятельствам.

Комплекс Дон Жуана

Ему нравится завоевывать женщину, добиваясь расположения к себе и надеясь получить от нее все радости интима. Он действует как циничный пикапер, стремясь сподвигнуть на секс как можно большее число лиц противоположного пола. Но как только он получает желаемое, его интерес к сексуальному партнеру пропадает, он больше не встретится с ней и не продолжит свои ухаживания. Сексологи утверждают, что подоплекой этого комплекса является неуверенность мужчины в собственной сексуальной состоятельности. Действуя таким образом, он повышает свою самооценку.

Комплекс Леонта

Название комплекса произошло от имени персонажа Шекспира. Король Леонт – главный герой известного произведения «Зимняя сказка» - безосновательно подозревал свою жену в изменах. Его патологическая ревность поставила под сомнение собственное отцовство. Мужчина-Леонт испытывает болезненную, часто беспричинную ревность к своей партнерше. Как только она забеременеет, он будет требовать доказательств своей причастности к ребенку, осуществления экспертизы ДНК. Если супруга ответит отказом, он не станет исполнять естественные родительские обязанности, постоянно изводя жену подозрениями и сомнениями.

Комплекс маленького «достоинства»

Закладывается в детские годы. Мальчик, видя, что его половой орган меньше, чем у братьев, товарищей или отца, замыкается в себе, приобретая стойкое предубеждение, что он не будет счастлив в сексуальной жизни. Из-за боязни насмешек и подколов у него на этой почве могут произойти психические нарушения.

Комплекс Отелло

Назван по имени центрального персонажа пьесы Шекспира. Мужчина испытывает болезненную ревность к своей партнерше, боится потерять ее и испытать насмешки окружающих. На фоне употребления алкоголя этот комплекс только усугубляется, его воображение рисует сцены измены с участием супруги, что становится предельно опасным для ее жизни.

Комплекс Мадонны и Блудницы

Мужчина желает найти в своей избраннице одновременно добродетель и сексуальную развязность. Его женщина должна быть ему предана и верна, обладать тихим нравом и высокой степенью жертвенности, но в то же время на любовном ложе ее участь – быть доступной, предельно раскрепощенной, готовой ради него на все. Если такая женщина ему не встречается (что происходит очень часто), для семейного гнезда он выбирает женщину-Мадонну, а вот Блудницу ищет на стороне. Постоянные измены неизбежны.

Эдипов комплекс

В основе названия комплекса – сюжет древнегреческого мифа о царе Эдипе. Не зная этого, главный герой убивает своего отца и женится на матери. В реалиях современности этот комплекс подразумевает бессознательное сексуальное влечение мальчика, юноши, мужчины к своей матери и, как следствие, желание гибели отцу.

Комплекс Мачо

Мужчина строит свое поведение на основе собственных заключений об идеальном представителе сильного пола. Он обладает ярко выраженным мужским типом внешности (для чего занимается спортом, боевыми искусствами), имеет большую физическую силу, напорист и упорен. В его поведении нередко проскальзывают грубость и агрессивность. Чтобы доказать свою мужскую состоятельность, он пользуется услугами девушек легкого поведения, может быть замешан в гомосексуальных связях в качестве сексуального доминанта. К женщине его отношение двоякое – с одной стороны, она должна быть тихой и покорной, с другой – легкодоступной, владеющей многими сексуальными техниками, чтобы доставлять удовольствие своему партнеру. В этом смысле комплекс Мачо имеет некоторое сходство с комплексом Мадонны и Блудницы.

Комплекс Тристана и Изольды

Характерен для молодой пары – мужчины и женщины. Нарушив обет добрачных отношений, молодые испытывают чувство вины, неловкость. Их обуревают противоречивые чувства, с одной стороны – запретный плод сладок, с другой же – чувство беспокойства постоянно держит их в напряжении. Но когда

сексуальные отношения становятся «законными» (после регистрации брака), психологическое напряжение сходит на нет и интим лишается своей привлекательности. Молодые остывают друг к другу, возбуждение исчезает, интерес к любовным отношениям пропадает.

Будьте счастливы в любви!
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=14862

+1

584

Крутые челябинские девахи меряются сиськами
Это экспресс-разборка двух дам произошла у входа в один из челябинских клубов.

+1

585

Почему мужчины любят стерв

В чем же секрет того, что мужчины любят стерв
http://sa.uploads.ru/t/Fd8Sn.jpg

Почему мужчины любят стерв? Этим вопросом наверняка задаются все девушки, особенно положительные и порядочные. Мужчин неизменно тянет к стервам, мужчины любят стерв, такие девушки для них - нечто манящее и привлекательное. Возле истинных стерв поклонников всегда такое количество, словно там медом намазано.
Мы попытались ответить на вопрос, почему мужчины любят стерв и составили для тебя небольшой список. Может, стоит правда в некоторых случаях быть постервознее? :-)
- Стервы неприступные.
Они не бегают за парнями, у них есть дела поважнее. И тут включается главные закон мужской психологии: чем больше свободы дашь мужчине, тем больше вероятность, что никуда он не денется.
- Стерва - трудная мишень.
Все мужчины по природе своей - охотники. И чем труднее "добыча", тем больше мужчина прилагает усилий, чтобы "поймать" ее. Поэтому, когда мужчина видит показательное равнодушие стервозной девушки, "покорить" ее становится чуть ли не его идеей-фикс.
- Стерва всегда держит мужчину в напряжении.
У мужчин также есть и мазохистские замашки. Иными словами - им интересно, когда трудно, когда нужно преодолевать препятствия все время. А со стервой он постоянно находится в напряжении, потому что такие девушки не пренадлежать мужчинам и ясно дают понять, что могут уйти в любой момент.
- Стервы любят себя в первую очередь.
Одна из главных причин, почему мужчины любят стерв - стервы не любят их. Ну, может, конечно, и любят, но первый человек, которого любит стерва - это она сама. И она никогда не изменит себе ради мужчины и этим внушает ему уважение.
- Стервы - плохие девочки.
Плохая девочка - это тайная страсть любого мужчины. Этот роман может долго и не продлиться, но мужчине очень хочется оказаться рядом с такой девочкой хоть на время и попробовать, какая она.

- У стерв нет комплексов в постели.
Это может быть стереотипом, но многие мужчины считают, что стервы лучше в постели, потому что у них нет ограничений и комплексов. Они умеют получать и дарить удовольствие и знают в этом толк.

А почему, на твой взгляд, мужчины любят стерв?

http://lady.tochka.net

0

586

Как вы относитесь к сексу в критические дни?
Порадовал меня приятель прекрасным примером логики.
Я, говорит, со своей женой в её критические дни только анальным сексом занимаюсь…
Конечно же, я полюбопытствовала, почему так. Жена против, или что?
Оказалось, что анальным не из-за того, что жена по-другому не даёт, как раз наоборот, она была бы только за, просто он… брезгует. Ну да, так и сказал: "Ты что, там же грязно!".
Ну вот логика у человека. А чё?
Критические дни - это же как можно, фу-фу-фу, а в попочку - так, вроде, и нормально. Ну а что, чистейшее же место!
Нет, собственно, я понимаю, есть мужчины, которые боятся крови, тут да, тут нормально, можно такой заскок объяснить.
Но чтобы по этическим, блин, соображениям? Да ещё и с обосновочкой, мол, там-то грязно, а потому пристроюсь в попу - ооо, это, прям таки, загадочная мужская душа….

Мальчишки, а ну вот теперь мне интересно, во-первых, много ли вас таких, эстетов?)
А во-вторых, как вы вообще относитесь к сексу в такие дни?
Ну и девочек подхватим, чё уж.)
с просторов рунета.
http://sa.uploads.ru/t/Lp01T.jpg

0

587

А не извращение ли это?
http://sf.uploads.ru/t/wEHvR.jpg

Утолять сексуальный голод некоторые предпочитают в местах общего пользования, причем не слыша и не видя партнера. Набирающая популярность забава называется "коттеджинг". А не извращение ли это?
Термином сottaging обозначают анонимный, обезличенный секс в общественных туалетах аэропортов, вокзалов, парков, музеев и т.п. В стенах туалетных кабинок вырезаны отверстия на уровне гениталий, через которые дове мужчин, мужчина и женщина или две женщины осуществляют половой контакт, не видя друг друга. Затем любители коттеджинга обычно расстаются, не знакомясь.

Никаких нежностей, прикосновений, узнавания и обязательств. Можно и в полной тишине, не считая стонов. Это еще не виртуальный мир с изощренными способами удовлетворения (а чаще самоудовлетворения), но уже и не привычная реальность. Безымянные половые органы в соитии с полным отсутствием полноты чувств. В чем радость? Есть фастфуд, а это - секс-фуд. На бегу, на скорую руку, вернее, совсем иную часть тела. Некоторые даже не используют презервативы. За кадром - риск венерических заболеваний, возможная беременность. В тесных туалетных кабинках не ищут пару, а играют в "русскую рулетку". Ты понятия не имеешь, кто за стенкой и даже с какими на самом деле намерениями.
У адептов коттеджинга разработан свой особый код! Прежде они показывают платок определенного цвета. Красный говорит о том, что незнакомец или незнакомка хочет доминировать. Синий - что готов подчиняться, розовый - разрешает снять акт на камеру, голубой - не против орального секса, оранжевый - готов на все. Так что свои половые органы никто, не разобравшись, в круглые отверстия не сует и к ним не подставляет.

Комментирует врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук:
- В основе этого отклоняющегося полового поведения лежит деперсонализация сексуального субъекта. Или попытка наделить его желаемыми качествами на фоне страха показаться своему партнеру - в основе этого лежит сниженная самооценка. Это незрелая модель полового поведения. В природе происходит определение привлекательности и репродуктивного потенциала партнера - оцениваются размеры груди, таза, состояние кожи и волос, красоты лица. Здесь все это отсутствует

0

588

0

589

"Ягодные" места
http://sf.uploads.ru/t/Nnil1.jpg

Об этой эрогенной женской зоне мужчины как бы знают, но как бы забывают, сосредоточиваясь на более близкой груди и отвлекаясь на интересное пространство непосредственно за лобком.

А между тем женщины просто обожают, когда внимание уделяется ягодицам.

Ягодичная область - единственная эрогенная зона, доставшаяся нам от животных. Все прочие развились уже в процессе эволюции. Поэтому не стимулировать ее в процессе интима - непростительное упущение. О том, как это лучше сделать, подскажет сексолог Ирина Машная.

Поглаживания. Как это бывает у животных? Поглаживания против шерсти - возбуждают, по шерстке - успокаивают. И у женщины, хоть и никакой растительности на попе не наблюдается, волосяные луковицы на ягодицах ориентированы сверху вниз. То есть ведете руку вверх по ягодице - партнерша возбуждается, вниз - не то чтобы успокаивается, но чувствует спокойную негу. Для достижения большего эффекта надо гладить ягодицы круговыми движениями: вниз по внешней части, а вверх по внутренней, рядом со срединной ложбинкой. Если движение вверх совершать с небольшим давлением, в область промежности и клитора будет передаваться импульс возбуждения.

Подъягодичные складки. Их требуется гладить по направлению изнутри наружу. Удобней всего использовать большой палец руки, а остальными пальцами скользить по границам складки.

Поцелуи. Действеннее всего не просто чмоканье куда попадет, а сильные нажимы губами во вполне определенные точки - акупрессура. В них сосредоточено обилие нервных окончаний, которые надо растормошить, чтобы они отправили сигналы об удовольствии в мозговые сексуальные центры. Находить их лучше всего на ощупь, следя за реакцией, - девушка обязательно откликнется на приятные прикосновения страстным телодвижением или постаныванием. Ориентиры есть: одна пара точек, отвечающих за половую сферу, находится примерно на половине ягодицы (по вертикали) и в двух сантиметрах вправо и влево от ягодичной борозды. Следующая пара - в полутора сантиметрах по обе стороны копчика. И самая сильная зона - та, в которую делают уколы, так называемый наружный верхний квадрант. На эту зону надо надавливать сверлящими движениями среднего или указательного пальца и чередовать с успокаивающими поглаживаниями.

Шлепки. Несильно, без оттяжки - не все же девушки мазохистки. Возбуждающий шлепок - точно перпендикулярно поверхности ягодицы с зафиксированным контактом (не отдергивать руку сразу же).

0

590

Разные техники кунилингуса.
http://sf.uploads.ru/t/fWFcv.jpg

Способ 1. «Желейный язычок»
Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой, а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивай темп — делай это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы — это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения. Ее безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно!
Способ 2. «Полет мотылька»
Самый лучший! Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том, что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Ну, представь себе, что твой язык — это крылышко летящего мотылька. Оно такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочи большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны. Не советую тебе обнажать головку клитора — она слишком чувствительна, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда женщина достаточно сильно разогрета.
Способ 3. «Полет шмеля»
От «Полета мотылька» этот способ отличается напряженным в «палочку» языком. Темп тот же или быстрее. То же самое щекотание, только, как ты понял, более интенсивное. Этот способ подходит для хорошо разогретой женщины или для финишной прямой при переходе из любого более деликатного способа.
Способ 4 «Восьмерки и зигзаги»
Никогда не рисовал языком в лоне у своей любимой восьмерки и зигзаги? Попробуй. Пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать совсем крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно, язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от твоей техники и ее желания.
Способ 5. «В ритме латина»
Сразу оговорка — подходит только партнерам с врожденным чувством ритма. Врубаем «латина»: сальса, меренге, ча-ча-ча и «танцуем» язычком в их ритме. Выписываем язычком пируеты. Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами (латина сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм. Кстати, так можно и членом танцевать (при классическом половом акте). Если ничего не получается, не расстраивайтесь, вы, конечно, много потеряли, но ваше счастье в том, что вы этого никогда не имели. Потому что, если бы имели, отказаться от этого уже было бы очень не легко. Если вы все-таки зададитесь целью овладеть этим искусством — возьмите несколько уроков танцев, слушайте латину, двигайтесь в ее ритме, а когда в него вживетесь, то и языком станцевать сумеете.
Способ 6. «Маятник»
Ну, это совсем легко! Водите языком из стороны в сторону, только не забывайте об увлажнении, вообще увлажнение в оральном сексе — это как «Отче наш». Вначале делайте это медленно (не бойтесь сделать слишком медленно, бойтесь преждевременно начать делать быстро!), постепенно ускоряя. На финишной прямой есть одно простое правило: не сбивайся с темпа и ритма — и оргазм у тебя кармане! Этот способ универсальный: нравится всем женщинам и оргазм достигается очень быстро. Но, надо сказать, несколько однообразный, поэтому, если ты будешь сочетать «Маятник» с другими способами, наверняка не ошибешься.
Способ 7. «Валики»
Оборачиваешь зубы губами, обхватываешь ими клитор, и начинаешь «покатывать» его в своих «валиках» Вверх-вниз и из стороны в сторону. Я поставила этот способ в интенсивные, но на самом деле это можно делать весьма деликатно. Небезызвестная Кама Сутра даже рекомендует с него начинать. Впрочем, все дело в практике: чем чаще ты делаешь куннилингус своей даме, тем лучше у тебя это получается.
Способ 8. «Сосулька»
Ага, ты догадался — нужно просто сделать минет женщине. Взять в рот ее клитор и буквально «отсосать», так же, как она тебе это делает. Разница лишь в размере «члена». Способ — один из самых интенсивных, используй в конце. Оргазм мгновенный и бурный.
Способ 9. «Дуэт»
Заключается в комбинировании способов. Любой из вышеперечисленных комбинируется со стимуляцией точки «G». Найти ее легко. Засовываешь палец подушечкой вверх во влагалище до средней фаланги (вообще-то бывает и дальше, рекомендую выяснить опытным путем) и начинаешь им слегка вибрировать (быстро сгибать и разгибать). Язык в это время делает свою работу. Оргазм — просто феерический! Причем часто бывает и клиторальный и вагинальный одновременно!
Способ 10. «Шпион»
А сейчас вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т.д. Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит далеко не каждой женщине. Мало кто способен испытать удовольствие при таком способе. Большинству это просто безразлично и они лежат и терпят вашу прихоть. Некоторым крайне неприятно. Как определить, к какому типу относится ваша партнерша? Ну, спроси ее об этом — ты же не Герасим? Да и она вроде не Му-Му, в случае чего — ответит.
А теперь повторю главные постулаты женского удовольствия:
«Медленно» — не может быть слишком медленным, оно может быть только чрезмерно быстрым. Перемедлить невозможно!
Увлажнение: все должно быть очень мокрым, если не в ее смазке, то в твоей слюне точно.
Мягкий и деликатный язык вначале и четкий, уверенный ритм в конце.
Основной постулат финишной прямой — не сбивайся с ритма.

0

591

Современный секс. Нетрадиционный секс — продвинутость или извращения?
http://sf.uploads.ru/t/CDZmR.jpg

Современный секс, на мой взгляд, как таковой — с точки зрения действа, не представляет из себя НИЧЕГО оригинального. Всё это было у людей давным давно — дремуче как и сама история человечества.

Современный секс оригинален лишь тем, что вокруг него происходит настоящий информационный бум: теорией и обучением, описанием и показом секса и всего что с ним связано, занимаются все, кому не лень.

В наше время сексуальной информационной революции уже и школьники средних классов мнят себя знатоками теории и практики современного секса.

В самом деле, если раньше лозунг «Дурное дело — не хитрое» вместе с сексом, к которому он относился, озвучивался лишь в задушевных компаниях и откровенных беседах (кои и служили, собственно, основными источниками информации и знаний), то сейчас…

Современный секс: много шума из ничего

Если бы мы не устали и не напрягались от слова «революция», то, однозначно, нарекли бы последние 20 лет сексуальной революцией. Современный секс, как во времена Содома и Гоморры, стал темой и действом без табу.

Такого скачкообразного развития, секс, на наших просторах, не видел с периода двадцатых годов прошлого столетия, когда большевики, для воодушевления народных масс, объявили в дополнение к политико-экономической социальной революции ещё и сексуальную.

Правда, потом, её быстро свернули, как непозволительную роскошь для строителя коммунизма, которому все силы и время надо было отдавать строительству оного, а не сексуальным утехам.

Смею предположить и обрадовать приверженцев сексуальной свободы в современном сексе: нынешнее государство ни как не заинтересовано в сворачивании сексуальных свобод.

Ибо, современный секс в нынешнем государстве — это почти легальный высоко рентабельный бизнес с поступлением доходов, если не напрямую в гос казну, то в карманы большинства гос чиновников.

Я уж не говорю о значимости современного секса, как составляющей идеологии государства для общества. Подоплёка идеи проста, как, впрочем, и все идеи нынешней идеологии:

Зачем утруждать себя завинченными идеями, типа, как делали коммунисты или по жизни делает Церковь: «пипл и так всё схавает», раз схавал и хавает всё то, что ему подсовывают последние 100 лет жизни на наших просторах.

Информации о сексе, ныне, валом. А лозунг и принцип его преподнесения населению остался прежним: Дурное дело не хитрое! Пожалуй, только, дело показывается ещё дурней и ещё не хитрей.

Ну, так, ближе к теме: Что такое современный секс?

Школьники слышали, что секс — это порождение и проявление основного инстинкта, наряду с такими, как инстинктивное желание и необходимость есть, спать и дышать.

Хотя фильм с участием Шарон Стоун уже не смотрят: в самом деле, что там такого особенного, кроме выверенной позы с ногами актрисы, на которой (предположительно!) не было трусов.

Инстинкт продолжения рода (читай — вида), это, конечно, тебе не просто так — это основа нашего существования.

Творец (или природа: кому как нравится и понятней) здесь всё тонко предусмотрел: и строение половых органов мужчины и женщины, которые, по идее, устроены по принципу «ключ и замок», и соответствующую нервную систему, которая обеспечивает не только неодолимую тягу мужчин и женщин к сексу, но и делает его весьма и весьма приятным, а поэтому, желанным занятием, до уровня страсти.

ОК. За всю историю секса люди придумали много способов и форм сексуального общения и удовлетворения.
От онанизма, до лесбиянства, от анала до скотоблудия.

Кто не особо понимает о чём речь, сподобьтесь заскочить на полчасика (а может, задержитесь там и на дольше) на любой порно сайт, там просветитесь в живых картинках.

О чём хотел, собственно, сказать: на мой взгляд, как и на взгляд многих теоретиков и практиков секса, не туда мы вовсе пошли в своём сексуальном развитии. В чём выражается это «не туда»? Тут несколько кривых поворотов:

Современный секс — традиционный и нетрадиционный секс. Продвинутость или извращения?

1. Современный секс: Сексуальные излишества

Казалось бы, любой знает и понимает, что всегда и везде «слишком много и слишком хорошо — плохо».

Но, если, скажем, относительно работы, мы это понимаем с пол намека и сразу охотно соглашаемся с этим тезисом, то в современном сексе, как правило, этот принцип соотношения количества и качества мало кем понимается.

Хоть мы и знаем, что кричат «Секса много не бывает!» те, кто его вообще в живую не имеет или имеет очень мало, но сами, дорвавшись до желаемого, стараемся получить от секса по полной, будто завтра судный день.

И разговор идёт не только о случайном, купленном, или ином подобном сексе. Как ни странно, но такое наблюдается и в устоявшихся семейных и длительных любовных отношениях.

Современный секс, в основном, по принципу: если секс имеем редко, то, уж, если вдруг случилось, то надо получить сполна. И всяко, а не только много, ЗА РАЗ — здесь и сейчас.

В результате, что имеем?

Пресыщение: истощение физических, психических, эмоциональных, чувственных и даже интеллектуальных ресурсов.

Пресыщение, приводящее к импотенции по всем этим составляющим, то есть, к физической, психической, чувственной, эмоциональной и интеллектуальной импотенции. Которая выражаются в градации от «больше не хочу сейчас даже думать об этом», до полного отвращения к сексу и невозможности им заняться.

2. Современный секс: Сексуальная доступность

Поясняю принцип на простом примере: женщина в одежде, на нашем горизонте, которую мы «раздеваем глазами», является весьма сексуально привлекательной. Эта же самая женщина, внезапно представшая перед нами, голая и доступная вызовет, в лучшем случае, замешательство.
Почему?

Упускается, отсутствует один из важных элементов секса: соблазнение и привлечения к сексу, который, априори, подразумевает определённую недоступность объекта сексуального притязания.
Сейчас, в большинстве случаев, мы имеет современный секс без этого элемента — ОБЕДНЁННЫЙ. Последствия: всё та же импотенция, вялотекущая или полная.

3. Современный секс: Сексуальная извращённость

Давайте, дамы и господа, включив мозги и положив руку на сердце, скажем себе честно и однозначно: вставлять член мужчины в не предназначенные природой для этого места и производить при этом фрикции, это ни что иное как извращения.

Извращения: член в рот и глотку, член в анал, член между грудей, ног и прочее…

Разве это естественно, чтобы утешить себя любимой поговоркой сексуальных экспериментаторов и изобретателей «Что естественно, то не безобразно!».
НЕ ЕСТЕСТВЕННО, и поэтому, — безобразно.

Так, отчего же эти виды секса возведены в официальный ранг разновидностей и форм современного секса и пропагандируются на каждом углу, где затрагивается тема оного?

Причина простая до смеха: в результате сексуальных излишеств и сексуальной доступности, а также, естественно, и активной пропаганды и осуществления этих извращений в сексуальной практике, народ массово становится всё более индифферентным к сексу.

Современный секс, простите: у мужчины не стоит уже на то и так, на что и как должен стоять — ему уже не хватает НОРМАЛЬНОГО секса для того, чтобы его иметь как таковой. Ему нужна, мало того, что постоянно новая партнёрша, но ещё и новые места в ней и на ней, и формы соития с ней.

Ибо, от вида сексуально привлекательной женщины и обычных сексуальных ласк, он не испытывает сексуального возбуждения. Для этого ему надо что-то особенное, извращенное, анормальное и аномальное.

Посмотрите, с чего начинается половой акт в любом порно произведении.
В то время, как трепетный юноша уже готов кончить от вида происходящего на экране, член у главного героя начинают поднимать активным сосанием и заглотами по самые, извините, яйца.

И как не монтируют это порно, в попытках изобразить безудержные страсти, но всем прекрасно видно, что этот член периодически падает и его поэтому опять начинают вакуумировать умелым ртом.

Современный секс, простите: а женщине уже недостаточно для возбуждения, вида готового войти в неё мужчины и вида его гениталий.
Ей тоже нужны различные стимуляторы и извращения для начала секса, его протекания и оргазмирования.

Ведь: анал, минет и прочее, произошли не только от того, что есть мужской спрос, и молчаливое женское соглашение. Женщины активно задействованы в этих видах половых извращений: им они не только нравятся, но и необходимы, и как допинг, и как средство получения полового удовлетворения.

А вот, теперь, дамы и господа, позвольте сделать резюме в виде простого вопроса для вас и однозначного ответа для меня: А не лучше ли и правильнее руководствоваться в сексе принципом «Лучше меньше, да лучше!?»

Современный секс: Зачем самим превращать праздник тела и души, секса и любви, в серые будни?

Зачем вставлять «ключ» мимо «замка» и, притом, не с целью открыть его, а просто с целью нелепого баловства, которое только условно можно назвать сексом. Хотя, правильнее его, в таких случаях, называть имитацией, суррогатом, эрзацем секса.

Который, к тому же, приносит не радость и здоровье, а болезни и преждевременное увядание, вкупе с жизненной опустошённостью и импотенцией всех видов.

P.S. Только не задавайте мне вопрос: А ты пробовал?

Отвечаю: Всё попробовал и испытал. И вообще, извините, перед тем как выйти на ровную дорогу семейного традиционного секса прошел тернистый путь сексуальной жизни (исключая педофилию и гомосексуализм), если это кому-то интересно.
Поэтому, и написал этот пост.

Современный секс, на ваш взгляд, что лучше в нём традиционность — естественность, или нетрадиционность? Нетрадиционный секс — продвинутость или извращения?
http://love-family-life.info/netraditsionnyiy-seks/

+1

592

http://s5.uploads.ru/8oHDq.gif  http://s5.uploads.ru/ZD3Wl.gif

http://sf.uploads.ru/t/J7LhS.jpg

+1

593

7 нелепых секс-законов в странах мира
http://sd.uploads.ru/t/c4BPC.jpg

1. Англия
Планируешь немного пофлиртовать в пабе, а затем «закадрить» красотку? Здесь это делать не рекомендуется. Тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф до 180 евро или три месяца тюрьмы; ждет тюремное заключением сроком до двух лет всякого, кто смотрит фильм с сексуальными сценами, зная, что участники сцены не давали согласия на съемку; запрещена некрофилия (совокупление с телами умерших), такого рода «увлечения» наказываются заключением на срок до двух лет;
секс в общественных местах под открытым небом или в обособленных местах не является криминалом лишь в том случае, если человек имеет все основания полагать, что его не видно. Надо полагать, все дело в маскировке; А в Ливерпуле легально разрешены голые продавщицы.
http://sd.uploads.ru/t/5Jg0h.jpg

2. Ирландия
При поездке в страну обязательно возьмите с собой запас противозачаточных средств. Здесь купить презервативы мало шансов. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а потому и продавать нельзя. Секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.
http://sd.uploads.ru/t/hzQaS.jpg

3. Италия
Палермо — только красивым женщинам разрешено находиться на пляже полностью обнаженными, а мужчинам — нет. Обоснование примерно такое: «Мужская анатомия приобретает пошлый вид, даже непреднамеренно. Еще бы, когда вокруг столько красивых женщин…
Тропея — закон гласит: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». Остается посочувствовать полицейским, которым приходится применять закон на практике.
http://sd.uploads.ru/t/kdaK0.jpg

4. Ближний Восток
Закон ислама гласит: «После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу»;
Ливан — мужчине разрешено иметь секс с животным, если оно женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью;
Бахрейн — мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало;
Израиль — в номере гостиницы запрещается просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Если поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок до трех лет.
http://sd.uploads.ru/t/GcSr8.jpg

5. Азия
Китай — упаси вас бог пристально уставиться на голые ноги женщины. Это считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы;
Гонконг — жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками;
Индонезия — существует наказание за мастурбацию — обезглавливание;
http://sd.uploads.ru/t/yNJtc.jpg

6. Венгрия
Будапешт — партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы «занимаетесь этим» при свете в собственной квартире, все равно это карается штрафом. Интимная близость запрещена даже при свете свечей или камина. Остается вопрос: «Кто это все контролирует?»
http://sd.uploads.ru/t/ORxf2.jpg

7. Швеция
В кабинках срочной фотографии запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост. Однако можно обнажать и фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела. Так что, если очень нужно, сделай две фотографии, а затем склей их.

из инэта....

+2

594

Бюсты в работах фотографа
http://sd.uploads.ru/t/iN7zA.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/DRc0k.jpg
http://sd.uploads.ru/t/nJUkA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/OtaU0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/C4Hma.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Jck7t.jpg
http://sd.uploads.ru/t/s5Rwi.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LZO8w.jpg
http://sd.uploads.ru/t/CHKwq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5axBq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/o3OxG.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ig2BD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/eMog0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ms4HW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8HUR7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IZEo8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ElALo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XkU1I.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Lv4eD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/QAoZH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/O0TJn.jpg

Сергей Махно (s-makhno.photosight.ru и lifeisphoto.ru/Makhno

+1

595

КАК СЕКС ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ: 7 НАУЧНЫХ ФАКТОВ
http://se.uploads.ru/t/LWHmp.jpg

Свернутый текст

Ученые из Великобритании в результате исследований выявили, что пик сексуальной активности приходится на август. Это связано с тем, что в августе у мужчин наблюдается всплеск главного полового гормона - тестостерона.

О пользе секса для здоровья лишний раз говорить не надо. И хотя считается, что количество секса - дело индивидуальное, у ученых на этот счет существуют конкретные цифры и факты.

Так, ирландские исследователи утверждают, что интим эффективно воздействует на сердечно-сосудистую систему, снижает риск сердечных заболеваний и инсультов. Но только, если секс происходит не менее трех раза в неделю.

Шотландские ученые пришли к выводу, что те, кто занимаются сексом больше одного-двух раз в неделю — а это среднестатистический показатель — выглядят значительно моложе своих лет. Тому есть научное объяснение: во время занятий любовью вырабатывается гормон, производящий коллаген - вещество, разглаживающее морщины.

Секс зачастую заменяет обезболивающие препараты. Образующиеся при оргазме эндорфины оказывают болеутоляющее действие при мигрени, артрите и даже зубной боли. Так что женщины, которые отказываются от секса, ссылаясь на головную боль, неправы. Кроме того, у женщин во время секса активнее вырабатывается гормон эстроген, который подавляет боли в предменструальный период.

Ученые из Пенсильванского университета доказали, что регулярная интимная жизнь снижает риск простудных и инфекционных заболеваний. Это объясняется тем, что количество антител, отвечающих за иммунную систем — иммуноглобулина, при сексе два-три раза в неделю, вырабатывается на треть большее, чем у людей, имеющих интимные отношения реже двух раз в неделю.

Постоянные занятия сексом приветствуют и эндокринологи. Активная работа внутренних органов, в том числе поджелудочной железы, повышает уровень вырабатываемого инсулина, в результате чего улучшается углеводный обмен в организме. А правильный углеводный обмен — залог профилактики диабета.

Регулярный секс — это еще и мощный антидепрессант и средство от стресса. В кровь выбрасывается изрядное количество «гормонов радости» - окситоцина и эндорфина, которые в свою очередь снижают уровень «гормона стресса» - кортизола.

Ученые из Квинсленда настаивают на регулярном сексе во избежании в старости болезней Паркинсона и Альцгеймера. Секс способствует выработке пролактина, отвечающего за генерацию клеток головного мозга.

Одним словом, занимайтесь сексом и будете здоровы! И вот еще что: занятие сексом с любимым человеком приносит большую пользу и для физического, и для душевного здоровья. Это тоже доказано учеными.

+1

596

Женщинам предложили необычное лечение интимных проблем
http://firepic.org/images/2015-01/26/3eg71ywg0u8l.jpg

Свернутый текст

Американские СМИ сообщили о необычной новации ученых из Колорадо - генитальном спрее, содержащем марихуану. Его действие предназначено для представительниц слабого пола, которым бывает трудно достичь оргазма.

Сообщается, что в целом спрей изготовлен на основе кокосового масла. Каждая его доза содержит около 2 миллиграммов тетрагидроканнабинола. Данное вещество является активным действующим компонентом марихуаны.

Отметим, что калифорнийская компания, которая производит спрей, не впервые выступает в таком сегменте. Ее специалисты специализируются на разработках продукции на основе каннабиса. Свое ноу-хау, генитальный спрей, они сами характеризуют как продукт, разработанный специально для того, чтобы женщины получали от секса больше удовольствия.

На практике этот препарат успешно апробировался в Калифорнии. Среди местных жителей он был доступен тем, кто официально нуждался в препаратах на основе медицинской марихуаны и владел соответствующей рекомендацией от врача. 

Теперь спрей  будут продавать и в Колорадо, но там его уже будет можно приобрести без рецепта в специальных магазинах всем лицам, достигшим 21 года. Напомним, что в этом штате официально разрешено использование марихуаны не в медицинских целях.

+1

597

Об использовании вибратора
http://se.uploads.ru/t/iR4SA.jpg

Свернутый текст

В ходе исследования, проведенного учеными, были опрошены 2056 женщин и 1047 мужчин в возрасте от 18 до 60, чтобы выяснить, как современные мужчины и женщины относятся к вибраторам.
Тестируемым респондентам было предложено ответить на ряд вопросов одним из 4 возможных ответов - полностью согласен, частично согласен, несогласен, категорически несогласен.

Женщины об использовании вибратора
• Является полезным компонентом для сексуальности многих женщин
Согласны: 77%. Не согласны: 23%
• Может добавить возбуждения сексуальному партнеру
Согласны: 75%. Не согласны: 25%
• Может улучшить секс с партнером
Согласны: 74%. Не согласны: 26%
• Облегчает достижение оргазма
Согласны: 73%. Не согласны: 27%
• Помогает партнеру довести партнершу до оргазма с меньшим напряжением
Согласны: 68%. Не согласны: 32%
• Помогает женщине стать сексуально-независимой
Согласны: 66%. Не согласны: 34%
• Предназначен только для одиноких женщин, не имеющих партнеров.
Согласны: 13%. Не согласны: 87%
• Это стыдно
Согласны: 28%. Не согласны: 72%
• Делает женщин слишком зависимыми
Согласны: 35%. Не согласны: 65%
• Пугает сексуальных партнеров женщин
Согласны: 37%. Не согласны: 63%
Мужчины об использовании вибратора
• Является полезным компонентом для сексуальности многих женщин
Согласны: 80%. Не согласны: 20%
• Может добавить возбуждения сексуальному партнеру
Согласны: 81%. Не согласны: 19%
• Может улучшить секс с партнером
Согласны: 82%. Не согласны: 18%
• Облегчает женщине достижение оргазма
Согласны: 81%. Не согласны: 19%
• Помогает партнеру довести партнершу до оргазма с меньшим напряжением
Согласны: 68%. Не согласны: 32%
• Помогает женщине стать сексуально-независимой
Согласны: 61%. Не согласны: 39%
• Предназначен только для одиноких женщин, не имеющих партнеров.
Согласны: 15%. Не согласны: 85%
• Это стыдно
Согласны: 23%. Не согласны: 77%
• Делает женщин слишком зависимыми
Согласны: 35%. Не согласны: 65%
• Пугает сексуальных партнеров женщин
Согласны: 30%. Не согласны: 70%
Опираясь на данное исследование, можно сказать, что женщины однозначно настроены провибраторски. А мужчины еще более провибраторски.
Конечно, есть еще люди, относящиеся к использованию вибраторов негативно, но они в явном меньшинстве.

0

598

Как найти мужа. Советы психолога
http://se.uploads.ru/t/VrbzJ.jpg

Свернутый текст

Практически каждая женщина мечтает выйти замуж! И это вполне естественно. Всем представительницам прекрасного пола хочется надеть на себя белое платье и в торжественной обстановке дать клятву любви и верности своей второй половинке! И, конечно, любая женщина мечтает прожить со своим супругом долго и очень счастливо. Но как правильно выбрать мужа? Как не ошибиться в своем выборе? Многим кажется, что хороших и достойных мужчин сейчас осталось очень мало. Но так ли это на самом деле? Может, мы не там ищем? Или совершаем какие-либо не правильные действия? Предлагаем вашему вниманию несколько совершенно не сложных шагов, благодаря которым вы обязательно встретите своего суженого!
Первый шаг

Знаете ли вы, милые дамы, что является самым главным при поиске спутника жизни? Научиться любить и уважать себя! Как вы относитесь к себе, так к вам и будут относиться окружающие, в том числе и мужчины. Представьте себя самой завидной невестой! У вас толпы поклонников. Каждый из них мечтает стать вашим мужем. Если это совсем не так, окружающим лучше этого не знать. И помните: важно не только всегда прекрасно выглядеть, но и чувствовать свою независимость.

Вести себя необходимо совершенно непринужденно и естественно. Нужно, чтобы никто не знал о ваших поисках. И совсем ни к чему в каждом мужчине видеть будущего мужа.
Важно понять, зачем вам нужно выйти замуж. Не стоит этого делать только для того, чтобы побыть один день невестой. Конечно, красивое свадебное платье, торжественная церемония и шикарный праздник в кругу родных и друзей – это очень заманчиво. Но что потом? А потом нужно будет жить с этим человеком, разделяя с ним и радость, и горе. В итоге женщины, вышедшие замуж только ради свадьбы, сдаются и подают документы на развод.

Не стоит идти в загс с первым, предложившим вам руку и сердце, человеком. Если вы отчетливо понимаете, что он не подходит вам, лучше корректно и вежливо отказать. Ведь вас ждет ваша вторая половинка!

Не следует выходить замуж ради материальных благ. Денег завтра может и не стать. А нелюбимый человек останется рядом.

Не нужно вступать в брак назло бывшему возлюбленному. Возможно, он действительно пожалеет о том, что потерял такую потрясающую девушку. Но рано или поздно все равно успокоится и будет налаживать свою личную жизнь. А что будете делать вы? Правильно, жить с тем, за кого вышли замуж.

Встретив человека, который вам понравился, не спешите сразу выходить за него замуж. Женщины часто путают любовь со страстью. Страсть – это чувство, которое через несколько месяцев проходит. Поэтому нужно проверить и свои, и его чувства.

Не стоит ради замужества пытаться забеременеть. Если мужчина не захочет быть с вами, то и не будет. И не удержать его ни маленьким ребенком, ни наличием штампа в паспорте.
Второй шаг

Ни для кого не секрет, что люди все разные. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Но распространенные типы мужчин все-же есть. Кто-то из них шеф, кто-то авантюрист, кто-то мечтатель, ну а кто-то автомат.

Шеф очень уверен в себе. У него много энергии, он всегда командует и всем раздает указания. Как правило, мужчина такого типа работает на руководящей должности. Соответственно, ему очень нравятся слабые женщины.

Авантюрист – это любитель всеобщего внимания. Он может быть, например, актером или журналистом. Главное для него – это слава. Такие мужчины любят серьезных, хозяйственных и верных женщин.

Мужчина-мечтатель, в отличие от авантюриста, ведет себя достаточно скромно. Друзей у него мало. Такой мужчина не любит находиться в шумных компаниях. Его сфера деятельности – это литература или наука. Женщина должна понимать его. Для него это очень важно!

Мужчина-автомат четко выполняет свою работу, говорит коротко, внятно и понятно. Скорее всего, это юрист или политик. Такие мужчины любят веселых и энергичных женщин.
Третий шаг

Где нужно искать будущего супруга? По подтвержденным данным, большинство браков заключают между собой студенты или коллеги. В основном это люди приблизительно одного возраста. Они равны по своему происхождению и социальному положению.

Достаточно часто знакомятся на каких-либо праздничных мероприятиях. Можно познакомиться и через сеть интернет. Но не на обычных сайтах для знакомств, а на каких-нибудь форумах, соответствующих вашим интересам. Также знакомства заводят на концертах или в театрах.
Четвертый шаг

Если вы уже нашли себе молодого человека, встречаетесь с ним, то постарайтесь как можно лучше узнать его. Нужно помнить, что вы выбираете себе спутника на всю жизнь. Особое внимание обратите на то, как он относится к детям. Постарайтесь поговорить с ним об этом. Может, вы хотите иметь детей, а он нет. Тогда это серьезное препятствие для заключения брака.

Помните, что будущий супруг должен стать вашей опорой в жизни. Вы должны быть уверены в том, что он способен решать самые различные проблемы.

Большое значение имеет ум вашего избранника. Настоящий мужчина всегда сумеет проанализировать любую сложившуюся ситуацию и принять верное решение.

Ваш будущий муж должен уметь делать мужские дела в доме. Например, забивать гвозди или чинить потекшие краны. В противном случае это будете делать вы.

Вашего жениха должна интересовать не только ваша внешность, но и то, как и чем вы живете. Если его отношение к вам искреннее, то ваши удачи станут его удачами, а ваши неудачи – его неудачами. Он будет от всей души радоваться, когда вам хорошо. Ну а возникшие проблемы постарается помочь решить.

Ни для кого не секрет, что любая женщина хочет видеть рядом с собой успешного и уважаемого мужчину. Очень хорошо, если ваш будущий муж имеет здоровые амбиции и умеет зарабатывать деньги. Это залог финансовой стабильности будущей семьи.
Пятый шаг

Вы встречаетесь достаточно давно, возможно и живете вместе. Прекрасно ладите между собой, всегда друг другу помогаете. Кажется, пора и свадьбу сыграть. Но он не торопится в загс. Ни в коем случае не начинайте его уговаривать! Не унижайте этим себя в его глазах! Это он должен умолять вас стать его женой! Живите спокойно, общайтесь с друзьями, занимайтесь своим хобби. И тогда все будет хорошо! Будьте счастливы и любимы!

(с)

0

599

5 глупых мифов о сексе в которые многие до сих пор верят.
Мы думаем, что знаем о сексе все, ну, или очень многое. Еще одна порция мифов, в которые нужно срочно перестать верить.
1. Счастливые отношения подразумевают секс каждую ночь
Все люди имеют разные биоритмы и темпераменты, и не нужно чувствовать свою вину, когда после работы хочется прийти и просто уснуть.
http://data1.whicdn.com/images/149062675/large.jpg

2. Оральный секс как обязательная часть программы
Нет, вы никому ничего не должны. А слишком настойчивые партнеры рано или поздно вообще лишаются этих привилегий.
http://data2.whicdn.com/images/149248469/large.jpg

3. Стандартные позы делают вашу сексуальную жизнь скучной
Мы каждый раз хотим показать себя в постели как можно лучше. Но, к сожалению, не все способны на акробатические этюды, да и дело, до этого может просто не дойти. Не усложняйте, это никому не нужно.
http://data2.whicdn.com/images/149099714/large.jpg

4. Чем дольше, тем лучше
Как бы ни так. Мы уже писали, что по статистике, женщине нужно не так много времени, как кажется. Поэтому не стоит умышленно продлевать половой акт, не забывайте, что от секса тоже устают.
http://data2.whicdn.com/images/149083383/large.jpg

5. Если вы предпочитаете близость в темноте, то вы закомплексованы и неуверенны в себе
Когда один орган чувств отключается (зрение), остальные значительно обостряются. Так, больше удовольствия получаешь от прикосновений и запахов. Не зря во время поцелуев все закрывают глаза.
http://data2.whicdn.com/images/147492097/large.jpg

+1

600

Такой размер только для мочеиспускания..
http://se.uploads.ru/t/FrptH.jpg

Свернутый текст

Милые дамы, прошу успокоить мои комплексы! Я девственник, женюсь на девственнице и никогда не загуляю! Скажите, 13 см, будет ли моей жене хватать? Первое время уверен будет, а в будущем, после родов? К более зрелому возрасту?? Я не спрошиваю у вас "достаточно ли это для вас, смогу ли я завалить своим членом куча девочек". Мой вопрос более скромен. Если девственник женившись на девственнице проживет с ней всю жизнь, будет ли 13 см доставлять ей удовольствие? конечно знаю, не в размере счастье, главное любить и тд. Это все правильно. Но все же, хотелось бы знать, будет ли по факту 13 см доставлять удовольствие девушке, даже после рождения, например 4х детей(мы хотим 4х)
М.Ш.
А вот ответы "милых" дам :

13 см это смешно, какая девка захочет на таком скакать, он даже для минета мал. Ну можешь сделать себе операцию по удлинению сантиметров так до 20, будешь мачо. Мне лично нравятся от 19см. и выше, максимальный был около 30см.
Кофемолка

С таким членом ты скорее всего девственником и останешься, нет я конечно зла никому не желаю, но это слишком мало. Хотя такой член очень хорошо подойдет для анального секиса, ты главное не стесняйся разнообразия. Напиши на сайте знакомств что любишь анал, бдсм, ролевые игры и народ к тебе потянется. Можешь как вариант снять индивидуалку и с ней перепихнуться.)) Как для меня так лучше всего 20-25см, что меньше то плохо, а больше уже больно, но это зависит от деффки, а для анала маленький самое то.
Б.З.

13см член подойдет только для мочеиспускания. Здесь о удовольствии даже речь не идет. Для минимального удовольствия нужен хотя бы 19см+, ну возможно очень маленьким девушкам хватит и 16+. У моего мужа 26см, у друга 22, у начальника 19.))
Стелла
из инэта...

+1

Вы здесь » Вирт клуб "Ночной разговор" » Темы » Всё о сексе и отношениях...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно